Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что тема избитая, но ответов на новую - вероятнее... Прошу простить, ибо спать не лягу, пока не сделаю...

Произвел промывку системы охлаждения... Все вроде нормально прошло... помылось все, вроде чисто... Делаю чистовик - натянул шланг, зажал обжимником, залил новый антифриз и .... течь.... в районе этого самого обжимника... как ни крутил, как ни вертел... капает.... Не нашел на форуме картинки - если кто скинет - покажу где течет.... Помогите разобраться - антифриз недешевый обошелся... да и лето на дворе - надо серьезно относиться к системе охлаждения... Помогите!

Опубликовано

Посади патрубок на герметик и поставь новый хомут

Опубликовано

Посади патрубок на герметик и поставь новый хомут

Да хомут вроде нормально крепит... есть подозрения на трещины в шланге... что за он? Как его покупать?
Опубликовано

Да хомут вроде нормально крепит... есть подозрения на трещины в шланге... что за он? Как его покупать?

Возможно и такое. Только я не могу понять какой шланг, где он стоит?
Опубликовано (изменено)

Возможно и такое. Только я не могу понять какой шланг, где он стоит?

Стоит он в районе правого переднего колеса. С одной стороны натягивается на железную трубку, а с другой уходит в "тройник" возле радиатора...

Обрезать шланг по трещине и зажать чуть дальше.

Думал так сделать - не получается... Трещин не видно, а натянуто и так в натяжку... Изменено пользователем М.о.н.а.р.х
Опубликовано

Точно! Такая же самая проблема!

Там бывает труба сама прогнивает и может с неё течь,как раз в месте соединения со шлангом и кажется,что шланг,проверь.....У многих было такое.

Опубликовано

Там бывает труба сама прогнивает и может с неё течь,как раз в месте соединения со шлангом и кажется,что шланг,проверь.....У многих было такое.

И как это лечится? По-моему так и есть...
Опубликовано

И как это лечится? По-моему так и есть...

Можно нарастить трубу шлангом,предварительно отпилив прогнивший конец или купить новую,я лично согнул из медной трубы диаметром 12 мм,но нужен специальный трубогиб,иначе всё заломается)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...