Колючка Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @babyr, есть у вас такой человек, это Александр (ник lightning)... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Проблему опиши... Ты просто вклинился в разговор, а что там у тебя, мы как бээээ не в курсе... 0 Цитата
babyr Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Все как у автора темы,поставил 6-ти ступку,она без датчика я уже и коробку еще раз снимал, хотел поставить импульсное кольцо и воткнуть датчик,но там картер отлит по другому,короче ничего не получилось на бензинке слышал просто меняли мозги от рестайла,и все работало,хотел себе поменять но в рестайле вроде одномодульная система и там блок управления вообще не такой. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А Саша, что сказал? Прошивка не позволяет программно подключить эту функцию? Если так, то только мозги с рестайла или перепрошивать свои... Больше понимания в этом вопросе, имеет вова или странник, напиши ему, посмотрим, что присоветует Владимир Валентиныч... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 хотел поставить импульсное кольцо Маркер-диск, если правильно... Интересная мысль... Можешь установить маркер-диск на пром вал и на кронштейне на подрамник установить датчик - всё будет работать... Датчик магнитно-резистивный и ему по барабану и дождь, и снег, и всё такое... 0 Цитата
babyr Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати у меня брат предложил такую идею,а я думал из-за грязи не будет работать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
babyr Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А Саша, что сказал? Прошивка не позволяет программно подключить эту функцию? Если так, то только мозги с рестайла или перепрошивать свои... Больше понимания в этом вопросе, имеет вова или странник, напиши ему, посмотрим, что присоветует Владимир Валентиныч... Саша сказал что нет таких прошивок,созванивался с Вовой он посоветовал подключится к датчику абс через схему,но че то у меня ничего не получается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
babyr Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Все сделал,поставил диск на на заднюю часть внутреннего шруса,а датчик на крепление подвесного, все работаетЕсли кому интересно могу фото выложить Изменено 11 февраля, 2016 пользователем babyr 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Если кому интересно Конечно интересно.... Форум это кладезь информации и если ты сюда, что то добавишь это когда то пригодится... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Ну, в общем понятно, жаль без размеров... Тому, кому понадобится будет и так понятна реализация идеи... В сообщении ранее поправь, - " на крепление подвесного"... Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Колючка 0 Цитата
babyr Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Размеры я сам не знаю,отдал токарю внутреннюю гранату,он по ней сделал кольцо,ну а датчик уже сам вымерял. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем babyr 0 Цитата
babyr Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ещё одна проблемка нарисовалась,на шестой не работает круиз. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 По круизу, я пас, пиши Володе (Lexsus)... 0 Цитата
nervotrep Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Привет, умерла коробка, заменил на от рестайла, потому как найти мою уже не вариант. Теперь проблема со скрокостью. Не нашлось решение?! Емеется кабель с переключателем и форскан. Можно ли ими активировать считывание скорости с АБС. Машина с ЕСП Форд мондео 3 мкпп 2 литра бензин 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 25 минут назад, nervotrep сказал: Привет, умерла коробка, заменил на от рестайла, потому как найти мою уже не вариант. Теперь проблема со скрокостью. Не нашлось решение?! Емеется кабель с переключателем и форскан. Можно ли ими активировать считывание скорости с АБС. Машина с ЕСП Форд мондео 3 мкпп 2 литра бензин на автомате скорость с абс никогда не читается, только с вала коробки 0 Цитата
nervotrep Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 21:46, strannikk сказал: на автомате скорость с абс никогда не читается, только с вала коробки У меня механика 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, nervotrep сказал: У меня механика В 12.09.2021 в 21:20, nervotrep сказал: Привет, умерла коробка, заменил на от рестайла, потому как найти мою уже не вариант. Теперь проблема со скрокостью. Не нашлось решение?! Емеется кабель с переключателем и форскан. Можно ли ими активировать считывание скорости с АБС. Машина с ЕСП Форд мондео 3 мкпп 2 литра бензин активировать нельзя, железо мозгов не то, бери ЭБУ от рестайла, оно читает с абс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.