Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, у меня давно оставлял желать лучшего правый ближний (ксенон), как я поняла "сдох". Купила ксеноновые лампочки,поменяла, но не горит! Стала лезть дальше..плохо держится реле, не знаю как его зовут, находится под поворотником......в итоге, до чего его домучила,перестал гореть габарит.....когда его "шевелишь" издаются звуки,похожие на моторчик))))

простите, но как то так)

Опубликовано

Итак, у меня давно оставлял желать лучшего правый ближний (ксенон), как я поняла "сдох". Купила ксеноновые лампочки,поменяла, но не горит! Стала лезть дальше..плохо держится реле, не знаю как его зовут, находится под поворотником......в итоге, до чего его домучила,перестал гореть габарит.....когда его "шевелишь" издаются звуки,похожие на моторчик))))

простите, но как то так)

Кристина мой совет посмотри как идут провода на левую фару и проверь на правой блок розжига и проводку контрольной лампой или тестером

Опубликовано

простите, но как то так)

то что под поворотником называется разъем )) там есть штыречик который можно нажать и разъем разединится, посмотрите на контакты внутри возможно они окислились или обгорели

звуки моторчика, если нет корректора фар, это скорее всего искрение проводки :)

Опубликовано (изменено)

Только звуки не из этого разъема...а откуда то со стороны предахранителей, фары левой...

Вечером еще раз разберу все, попробую тестером проверить..

Изменено пользователем Кристина
Опубликовано

простите, но как то так)

Это звук блока разжига скорее всего! Лампочка в этот момент загорается?
Опубликовано

Когда шевелишь этот разъем загорается габарит..а ближний так и не горит(

ну если тестером пользоваться умеешь, то справишся:-) если что, то может на видео снимешь и выложишь? А мы посмотрим и послушаем что происходит.
Опубликовано

@Кристина, посмотри предохранитель на ближний свет, находится под капотом, номера к сожалению не помню. У меня он вылетал.

Опубликовано

@Кристина, посмотри предохранитель на ближний свет, находится под капотом, номера к сожалению не помню. У меня он вылетал.

Смотрела, все в норме(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрела, все в норме(

Смотрела, все в норме(

а где находиться предохранитель на ближний свет правой фары...?может ты в курсе где предохранитель на передние противотуманки?

Смотрела, все в норме(

Смотрела, все в норме(

а где находиться предохранитель на ближний свет правой фары...?может ты в курсе где предохранитель на передние противотуманки?
Опубликовано

Смотрела, все в норме(

скажи пожалуйста где находиться предохранитель на ближний свет правой фары? и на обе передние противотуманки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...