Кристина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Итак, у меня давно оставлял желать лучшего правый ближний (ксенон), как я поняла "сдох". Купила ксеноновые лампочки,поменяла, но не горит! Стала лезть дальше..плохо держится реле, не знаю как его зовут, находится под поворотником......в итоге, до чего его домучила,перестал гореть габарит.....когда его "шевелишь" издаются звуки,похожие на моторчик)))) простите, но как то так) 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Итак, у меня давно оставлял желать лучшего правый ближний (ксенон), как я поняла "сдох". Купила ксеноновые лампочки,поменяла, но не горит! Стала лезть дальше..плохо держится реле, не знаю как его зовут, находится под поворотником......в итоге, до чего его домучила,перестал гореть габарит.....когда его "шевелишь" издаются звуки,похожие на моторчик)))) простите, но как то так) Кристина мой совет посмотри как идут провода на левую фару и проверь на правой блок розжига и проводку контрольной лампой или тестером 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Итак, у меня давно оставлял желать лучшего правый ближний (ксенон), как я поняла "сдох". Купила ксеноновые лампочки,поменяла, но не горит! Стала лезть дальше..плохо держится реле, не знаю как его зовут, находится под поворотником......в итоге, до чего его домучила,перестал гореть габарит.....когда его "шевелишь" издаются звуки,похожие на моторчик)))) простите, но как то так) то что под поворотником называется разъем )) там есть штыречик который можно нажать и разъем разединится, посмотрите на контакты внутри возможно они окислились или обгорели звуки моторчика, если нет корректора фар, это скорее всего искрение проводки 0 Цитата
Кристина Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Только звуки не из этого разъема...а откуда то со стороны предахранителей, фары левой... Вечером еще раз разберу все, попробую тестером проверить.. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Итак, у меня давно оставлял желать лучшего правый ближний (ксенон), как я поняла "сдох". Купила ксеноновые лампочки,поменяла, но не горит! Стала лезть дальше..плохо держится реле, не знаю как его зовут, находится под поворотником......в итоге, до чего его домучила,перестал гореть габарит.....когда его "шевелишь" издаются звуки,похожие на моторчик)))) простите, но как то так) Это звук блока разжига скорее всего! Лампочка в этот момент загорается? 0 Цитата
Кристина Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Когда шевелишь этот разъем загорается габарит..а ближний так и не горит( 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Когда шевелишь этот разъем загорается габарит..а ближний так и не горит( ну если тестером пользоваться умеешь, то справишся:-) если что, то может на видео снимешь и выложишь? А мы посмотрим и послушаем что происходит. 0 Цитата
Yanush Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 @Кристина, посмотри предохранитель на ближний свет, находится под капотом, номера к сожалению не помню. У меня он вылетал. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 @Кристина, посмотри предохранитель на ближний свет, находится под капотом, номера к сожалению не помню. У меня он вылетал. Смотрела, все в норме( 0 Цитата
Мяс Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Смотрела, все в норме( Смотрела, все в норме( а где находиться предохранитель на ближний свет правой фары...?может ты в курсе где предохранитель на передние противотуманки? Смотрела, все в норме( Смотрела, все в норме( а где находиться предохранитель на ближний свет правой фары...?может ты в курсе где предохранитель на передние противотуманки? 0 Цитата
Мяс Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Смотрела, все в норме( скажи пожалуйста где находиться предохранитель на ближний свет правой фары? и на обе передние противотуманки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.