4endler Bing Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Не исправен клапан. Лечи. Удачи. Понял.спасибо 0 Цитата
San9 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 У меня это тяга начинает двигаться вверх на ~3500 об/мин. Это нормально, или электромагнитный клапан не правильно работает? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 У меня это тяга начинает двигаться вверх на ~3500 об/мин. Это нормально, или электромагнитный клапан не правильно работает? Видел на видео выше, это и есть 3500 примерно.Ттак что норма у тебя. 0 Цитата
San9 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Да, видео видел, мне показалось что там меньше оборотов. 0 Цитата
San9 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Видел на видео выше, это и есть 3500 примерно.Ттак что норма у тебя. Еще такой момент, подскажи если знаешь. Я когда отсоединил рычаг от этого желтоватого "пупсика", то он проворачивался пальцами без каких-либо усилий, как будто и нет там ни каких заслонок. Что можешь сказать по этому поводу? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Еще такой момент, подскажи если знаешь. Я когда отсоединил рычаг от этого желтоватого "пупсика", то он проворачивался пальцами без каких-либо усилий, как будто и нет там ни каких заслонок. Что можешь сказать по этому поводу? ну палец совсем не показатель, на таком пробеге они разболтаны и шевелятся даже от ветра лучше послушай - звук мотора меняется ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Звук не меняется значит там пусто 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 значит там пусто Или цепь грохочет.....и ничего не меняется 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Или цепь грохочет.....и ничего не меняется дело не в грохоте, может быть вообще тихо, но когда есть заслонки то если прислушаться то меняется тональность работы, не стуки а именно тональность 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @strannikk, Это ты уловишь эту тональность, 90 % - нет. А чего вообще хотят добиться те, кто вытаскивает заслонки? Тупо - что бы треск не донимал? Ну отключи так, датчик,шланг..... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @strannikk, Это ты уловишь эту тональность, 90 % - нет. А чего вообще хотят добиться те, кто вытаскивает заслонки? Тупо - что бы треск не донимал? Ну отключи так, датчик,шланг..... заслонки вытаскивают когда полный финиш с ними, тоесть они уже брякают в любом положении 0 Цитата
yuferovyurii Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Друзья, случилась такая беда: после замены вихревых заслонок при сборке, рычаг привода вихревых заслонок как то с перекосом сел я начал его выковыривать и сломал. Что посоветуете? (Фото не мое, у меня по ровнее отломился). Изменено 23 апреля, 2019 пользователем yuferovyurii 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 выточить новый по подобию старого найти бу 0 Цитата
М48 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 КТО ЗНАЕТ РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ НА МОЕМ ФФ2 ДВИГ 1.8 СТОЯТ ДВА КЛАПАНА ОТКРЫТИЯ ЗАСЛОНОК В ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ . СНИМАЮ ФИШКУ С ОДНОГО ОН ЩЕЛКАЕТ А С ДРУГОГО СНИМАЮ ФИШКУ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ПРОВЕРЯЮ ЭЛ КЛАПАНА НА СОПРОТИВЛЕНИЕ ОБА ОДИНАКОВЫЕ 30-40ОМ БЕРУ ФИШКУ С ТОГО КЛАПАНА КОТОРЫЙ ЩЕЛКАЕТ И ОДЕВАЮ НА ТОТ КОТОРЫЙ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ОН ТАК ЖЕ НАЧИНАЕТ ЩЕЛКАТЬ ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ПИТАНИЕ НА КЛАПАН НЕ ПРИХОДИТ И КАК ВООБЩЕ ПРОВЕРИТЬ ЭТИ КЛАПАНА 0 Цитата
Изюм Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Подскажите,на Мондео 1,6 125л.с.есть вихревые заслонки? 0 Цитата
konwoir Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября В 14.10.2015 в 00:46, Ski_man сказал: Хм,ребят,а может и в самом деле мы не чувствуем просто этого самого прироста мощности)) Может эти ззаслонки как мертвому припарка,так,для понту,как говорится Да и есть такое мнение, кто заслонки ампутировал,или просто отключал,не видели разницы как по расходу топлива, так и по динамике разгона авто Выдернул заслонки и машина затупила на низах. Расход вырос на литр. Но на трассе, с 2500-3000 всё норм, едет отлично. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.