4endler Bing Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Не исправен клапан. Лечи. Удачи. Понял.спасибо
San9 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 У меня это тяга начинает двигаться вверх на ~3500 об/мин. Это нормально, или электромагнитный клапан не правильно работает?
tanliz Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 У меня это тяга начинает двигаться вверх на ~3500 об/мин. Это нормально, или электромагнитный клапан не правильно работает? Видел на видео выше, это и есть 3500 примерно.Ттак что норма у тебя.
San9 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Да, видео видел, мне показалось что там меньше оборотов.
San9 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Видел на видео выше, это и есть 3500 примерно.Ттак что норма у тебя. Еще такой момент, подскажи если знаешь. Я когда отсоединил рычаг от этого желтоватого "пупсика", то он проворачивался пальцами без каких-либо усилий, как будто и нет там ни каких заслонок. Что можешь сказать по этому поводу?
strannikk Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Еще такой момент, подскажи если знаешь. Я когда отсоединил рычаг от этого желтоватого "пупсика", то он проворачивался пальцами без каких-либо усилий, как будто и нет там ни каких заслонок. Что можешь сказать по этому поводу? ну палец совсем не показатель, на таком пробеге они разболтаны и шевелятся даже от ветра лучше послушай - звук мотора меняется ?
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Звук не меняется значит там пусто
tanliz Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 значит там пусто Или цепь грохочет.....и ничего не меняется
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Или цепь грохочет.....и ничего не меняется дело не в грохоте, может быть вообще тихо, но когда есть заслонки то если прислушаться то меняется тональность работы, не стуки а именно тональность
tanliz Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @strannikk, Это ты уловишь эту тональность, 90 % - нет. А чего вообще хотят добиться те, кто вытаскивает заслонки? Тупо - что бы треск не донимал? Ну отключи так, датчик,шланг.....
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @strannikk, Это ты уловишь эту тональность, 90 % - нет. А чего вообще хотят добиться те, кто вытаскивает заслонки? Тупо - что бы треск не донимал? Ну отключи так, датчик,шланг..... заслонки вытаскивают когда полный финиш с ними, тоесть они уже брякают в любом положении
yuferovyurii Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Друзья, случилась такая беда: после замены вихревых заслонок при сборке, рычаг привода вихревых заслонок как то с перекосом сел я начал его выковыривать и сломал. Что посоветуете? (Фото не мое, у меня по ровнее отломился). Изменено 23 апреля, 2019 пользователем yuferovyurii
Egor9K Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 выточить новый по подобию старого найти бу
М48 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 КТО ЗНАЕТ РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ НА МОЕМ ФФ2 ДВИГ 1.8 СТОЯТ ДВА КЛАПАНА ОТКРЫТИЯ ЗАСЛОНОК В ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ . СНИМАЮ ФИШКУ С ОДНОГО ОН ЩЕЛКАЕТ А С ДРУГОГО СНИМАЮ ФИШКУ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ПРОВЕРЯЮ ЭЛ КЛАПАНА НА СОПРОТИВЛЕНИЕ ОБА ОДИНАКОВЫЕ 30-40ОМ БЕРУ ФИШКУ С ТОГО КЛАПАНА КОТОРЫЙ ЩЕЛКАЕТ И ОДЕВАЮ НА ТОТ КОТОРЫЙ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ОН ТАК ЖЕ НАЧИНАЕТ ЩЕЛКАТЬ ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ПИТАНИЕ НА КЛАПАН НЕ ПРИХОДИТ И КАК ВООБЩЕ ПРОВЕРИТЬ ЭТИ КЛАПАНА
Изюм Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Подскажите,на Мондео 1,6 125л.с.есть вихревые заслонки?
konwoir Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 14.10.2015 в 00:46, Ski_man сказал: Хм,ребят,а может и в самом деле мы не чувствуем просто этого самого прироста мощности)) Может эти ззаслонки как мертвому припарка,так,для понту,как говорится Да и есть такое мнение, кто заслонки ампутировал,или просто отключал,не видели разницы как по расходу топлива, так и по динамике разгона авто Выдернул заслонки и машина затупила на низах. Расход вырос на литр. Но на трассе, с 2500-3000 всё норм, едет отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти