Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стукнули меня в бок. Удар пришёлся в диск колеса. Хороший удар, правую рулевую тягу согнуло. И в бачке масло на мм 6-8 поднялось. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Я так понимаю рулевой хана? Под замену? Оценщик сказал чтоб в форд сервис машину гнал на диагностику.

Опубликовано

Выводы только после тщательного осмотра можно делать, а предполагать это всё равно , что на кофейной гуще гадать (после ДТП), в последнее время у официалов вообще не хотят связываться с нашими старушками, да и спецов нормальных у них не на каждом сервисе. Я бы к гаражным метнулся, но если нужна официальная бумажка , то только в сервис

УДАЧИ!

Опубликовано

В любом случае если пошла деформация рейки. то под замену. Тяга то полбеды. а вот малсло в бачке поднялось это не есть гуд. Необходима нормальная оценка и что бы выписали документ, т.е заключение о том какая сумма и сколько. Вот тогда можно будет и компенсировать ущерб. Хотя если п страховке то и то не весь

Опубликовано

Стукнули меня в бок. Удар пришёлся в диск колеса. Хороший удар, правую рулевую тягу согнуло. И в бачке масло на мм 6-8 поднялось. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Я так понимаю рулевой хана? Под замену? Оценщик сказал чтоб в форд сервис машину гнал на диагностику.

мотор заводиться? если да , то руль крутил?возможно что масло из одной полости рейки давнуло в бачок а в другую полость соснуло воздуха
Опубликовано

тоже был удар двенашкой в правое переднее колесо, тягу тогда вообще сломало нафиг. за уровнем не следил, но вроде нареканий к рейке потом в течение пары лет никаких не было.

Опубликовано

мотор заводиться? если да , то руль крутил?возможно что масло из одной полости рейки давнуло в бачок а в другую полость соснуло воздуха

заводиться, крутиться. В начале вроде какие-ето щелчки были, когда руль крутишь. Потом перестало.

Опубликовано (изменено)

мне сломало поворотный кулак, срезало сайлентблоки, погнуло рычаг, погнуло тягу, сломало аморт стойку и стойку стаба,сломало шруз, погнуло диск...

все поменял, ездю... завтра пойду смотреть уровень масла))

стойки монро намного мягче предидущих. комфортнее, но машина больше валиться

Изменено пользователем ppdsio
Опубликовано

заводиться, крутиться. В начале вроде какие-ето щелчки были, когда руль крутишь. Потом перестало.

ну тогда заведи мотор и покрути руль от упора до упора несколько раз и жижа вернется в свой уровень, скорее всего хапнула система воздуха
Опубликовано

ну тогда заведи мотор и покрути руль от упора до упора несколько раз и жижа вернется в свой уровень, скорее всего хапнула система воздуха

Пробовал прокачивать, но пока ничего не изменилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...