tra Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Стукнули меня в бок. Удар пришёлся в диск колеса. Хороший удар, правую рулевую тягу согнуло. И в бачке масло на мм 6-8 поднялось. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Я так понимаю рулевой хана? Под замену? Оценщик сказал чтоб в форд сервис машину гнал на диагностику. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Выводы только после тщательного осмотра можно делать, а предполагать это всё равно , что на кофейной гуще гадать (после ДТП), в последнее время у официалов вообще не хотят связываться с нашими старушками, да и спецов нормальных у них не на каждом сервисе. Я бы к гаражным метнулся, но если нужна официальная бумажка , то только в сервис УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В любом случае если пошла деформация рейки. то под замену. Тяга то полбеды. а вот малсло в бачке поднялось это не есть гуд. Необходима нормальная оценка и что бы выписали документ, т.е заключение о том какая сумма и сколько. Вот тогда можно будет и компенсировать ущерб. Хотя если п страховке то и то не весь 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Стукнули меня в бок. Удар пришёлся в диск колеса. Хороший удар, правую рулевую тягу согнуло. И в бачке масло на мм 6-8 поднялось. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Я так понимаю рулевой хана? Под замену? Оценщик сказал чтоб в форд сервис машину гнал на диагностику. мотор заводиться? если да , то руль крутил?возможно что масло из одной полости рейки давнуло в бачок а в другую полость соснуло воздуха 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 тоже был удар двенашкой в правое переднее колесо, тягу тогда вообще сломало нафиг. за уровнем не следил, но вроде нареканий к рейке потом в течение пары лет никаких не было. 0 Цитата
tra Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 мотор заводиться? если да , то руль крутил?возможно что масло из одной полости рейки давнуло в бачок а в другую полость соснуло воздуха заводиться, крутиться. В начале вроде какие-ето щелчки были, когда руль крутишь. Потом перестало. 0 Цитата
ppdsio Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) мне сломало поворотный кулак, срезало сайлентблоки, погнуло рычаг, погнуло тягу, сломало аморт стойку и стойку стаба,сломало шруз, погнуло диск... все поменял, ездю... завтра пойду смотреть уровень масла)) стойки монро намного мягче предидущих. комфортнее, но машина больше валиться Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ppdsio 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 заводиться, крутиться. В начале вроде какие-ето щелчки были, когда руль крутишь. Потом перестало. ну тогда заведи мотор и покрути руль от упора до упора несколько раз и жижа вернется в свой уровень, скорее всего хапнула система воздуха 0 Цитата
tra Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 ну тогда заведи мотор и покрути руль от упора до упора несколько раз и жижа вернется в свой уровень, скорее всего хапнула система воздуха Пробовал прокачивать, но пока ничего не изменилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.