asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Перестало работать все сразу, когда заводишь машину, включаешь ближний, издается звука жжужащий с правой стороны, где моторчик бачка омывателя. не включается климат контроль, стеклоподъемники, дворники, обогрев сидений, и при нажат все? один раз было, но прошло самостоятельно. я так подозреваю за все это либо один блок отвечает какой-то, либо из блока одним разъемом все выходит? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @asx, ну во-первых, хочешь получать ответы а не вопросы, заполни свой профиль: авто год двигатель коробка кузов. во-вторых - ты предохранители смотрел?? в-третьих - пиши понятнее. надо идти постепенно - климат - проверь предохрон Ф 82. А блок - блок комфорта 0 Цитата
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 комплектация ghia, г. в. 2006, 2 л акпп, все разом выключилось, я не думаю что за это отвечают предохранители, это скорее какой нить блок, и как его найти? я первый раз тут, ща заполню инфу 0 Цитата
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 так, блок комфорта под панелью, нашел, раньше он издавал звуки, теперь нет, как проверить его работоспособность? 0 Цитата
Pash Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 двигатель-то работал при этом? снимай кожух рулевой. там увидишь кучу зеленых от окислов и задубевших скруток от сигнализации под рулем и с криком "Банзай!!!" все нештатное выкидываешь, родное восстанавливаешь-пропаиваешь и комбинацию из одного пальца установщикам сигнализаций мысленно шлешь 0 Цитата
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 нештатной сигналки нет, на рулевой колонке окислов нет, ща буду проверять этот самый блок комфорта 0 Цитата
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 машина заводится, через шифтлок переключаешься ездит, а вот все остальное ахах не работает( 0 Цитата
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) как проверить блок комфорта? или есть у кого распиновка блока комфорта? simens стоит Изменено 26 апреля, 2013 пользователем asx 0 Цитата
Pash Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 у тебя на включении фар сие глюкануло? 0 Цитата
asx Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 да, на включение фар глюккануло 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 @asx, вот это 2006, 2 л акпп надо прописать в профиле своем, а не просто "mondeo 3"! Это здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core 0 Цитата
Pash Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 разобрался? схемы проводки нашел? 28ой кажись пред под капотом на 20А (лицом к машине стоишь - левый ближний будет) вот от него идет единственный провод с плюсом на зажигание, через который питается вся электрика машины красно-желтый или нет - не помню уже это единственный на колодке зажигания провод с постоянным плюсом найди его продолжение уже после замка зажигания... и прямо в колодку замка зажигания дай 12в - узнаешь, в проводах дело нет если нет, то уже в схемы смотри сам дальше просто этот провод силовым идет для фар и управляющим для всей остальной электрики какой-то косяк с блоком комфорта мне кажется минимален в теории 0 Цитата
-eV- Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Перестали работать счетки, климат, стеклоподъёмники. Был треск при заводке. Видимо контакт подгорел, но найти его не могу. Преды все прозваниваются. Визуально все провода целы. Сейчас пойду посмотрю с пристрастием на 28 пред. Настроение 0, планировал поездку. 0 Цитата
-eV- Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вся "катавасия" была из-за плохого контакта реле (70А) на блоке салонных предохранителей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.