RodNik Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья,здравствуйте!!!а расскажите чем грозит то что деформации автомобиля перечислили на листке осмотра....просто купил машину в другом регионе на номерах и в своём регионе снимаю..она немного покоцана...инспектор осмотр сделал и описал деформации...чем это грозит и для чего это делается?не будет ли потом проблем с постановкой..ато поставят у себя где нито в базе что битая ...или в птс....заранее благодарю за ответ!очень жду! 0 Цитата
Hilo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) У меня у самого битая машина в зад, когда снимал, инспектор ничего не сказал, когда ставил спросили справку о ДТП, я ему она у адвокатов, дело в суде, предложил показать фото справки, но он проигнорировал. В итоге поставили без проблем, никаких отметок не сделали. А у вас при постановке инспектор описал деформации для того чтобы их вписать в ПТС, в графе особые отметки, в принципе ничем это не грозит, просто когда почините, потребуется вносить изменения, пошлина около 200 рублей (вроде) Возможно я где-то ошибаюсь, но вроде инспектора не имеют права не поставить на учёт авто, кроме случая, когда машина утилизирована. Гуру меня поправят если я не прав Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
RodNik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) он мне сказал что поставить не поставит т.к есть деформации и отсутствет фара...а снять может но описал повреждения...а вы тоесть считаете что мне всё таки напишут в птс повреждения?мне там они нифиг не нужны))))придётся тогда сначала чиниться потом на осмотр... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем RodNik 0 Цитата
Hilo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не знаю напишут или нет но право написать имеют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.