Joey Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 честно рыл поиском и гуглом,но.. предлагаю делиться опытом посещения данных заведений. (как в базе запчастей) в общем вынудил меня к этому крайний, крайне редкий случай... я обратился в СТО, ибо сам не в состоянии выставить точно передние колеса. история печальна и банальна как всегда, после замены рычагов, тяг, наконечников поехал делать сход в сервис (по совету 4х человек). там мне дедулька сделал сначала сход.... и потом я ему долго объяснял что нет у меня развала и проверять его не надо (стенд компьютерный) ну и как обычно, у них самые знающие и опытные мастера и т.п. и т.д. в итоге сегодня, меняя тормозные колодки наблюдаю картину, правый пыльник тяги 2 раза вокруг себя обернут (причем прошу заметить, оба пыльника оригинал).... с матами и пассатижами поправил ситуацию, перехожу к левой стороне и тупо впал в ступор, это чудо в кепке умудрилось сорвать пыльник с рейки и выдернуть перепускную трубку при всем этом колеса изначально выравнивал по нитке.... данная шарага находится на территории бывшей автобазы г. Североморска. мой совет- обходите стороной ну и собственно, ДОПОЛНЯЕМ, в не зависимости от географии 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а чего сам по нитке не можеш* 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 @visla,ну комп то точнее, хотя замеры "до" показали морду в зеленой зоне...... но руль все таки был мальца повернут вправо, да и в колее потягивало немного 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @visla,ну комп то точнее, хотя замеры "до" показали морду в зеленой зоне...... но руль все таки был мальца повернут вправо, да и в колее потягивало немного я на глаз делал после замены как раз рулевых и тому подобных, поехал делать в сервис точности, так вот в сервисе показало что я выставил на глаз отклонение всего по стороне и только 1 на чуть выровняли и все делов ушло на 5 минут 0 Цитата
altr Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Господа, оффтопик. Тема бессмысленная, либо в клубных темах обсуждать, что более действенно, либо в общем форуме, типа "поговорить"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.