Bvana Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте. Только я собрался заменить ремни, и тут обнаружил, что потерял все масло, съездил на СТО, сказали что течет маслянный радиатор. Надо купить новый (прямо так мастер и сказал). Пошарился, нашел на Euroauto, по 500 руб б/у, но смущает меня то что у них разные номер под одной категорией, при чем на экзисте, по одному номеру пробивается отсутствие позиции, по другому стоимость 32000 (при этом б/у, напомню 500 руб). Может, кто-нибудь подсказать, что делать? VIN: WF0AXXGBBAWT54029 . 0 Цитата
altr Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А на ФМ2 был масляный радиатор движка? 0 Цитата
Bvana Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Это не движка, это охладитель масла. 0 Цитата
altr Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Это не движка, это охладитель масла. Масла чего? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мож чё нить с Акоробкой или на кондее чё нить имеет ввиду? УДАЧИ! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Мож чё нить с Акоробкой или на кондее чё нить имеет ввиду? УДАЧИ! у него судя по вину-МКПП под №12-масляный радиатор, мож про него разговор идет Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 а мне кажется речь про радиатор гура. он часто в каталогах автомагазов идет именно как масляный. новый в районе 3000 стоит. про 32000 скорее всего опечатка. если гур, то либо аналог, либо новый, либо от волги, либо самодельный из трубки. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Именно про охладитель масла, это такая круглая блямба, с подводом охлаждения(не знаю откуда), она ставится после фильтра масляного, euroauto пробили мне по вину, что такой у меня есть, но как запчасти его нет, посмотрели по другим схемам и сказал, что привезут примерно за 15000. Короче походу попал я на бабло. А те что я смотрел на EUROAUTO за 500 руб, это такая же штука, но для дизелей. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 а мне кажется речь про радиатор гура. он часто в каталогах автомагазов идет именно как масляный. новый в районе 3000 стоит. про 32000 скорее всего опечатка. если гур, то либо аналог, либо новый, либо от волги, либо самодельный из трубки. А если это ГУРа, он что из движка масло берет? 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Сейчас посмотрел своими глазами, и это оказалось не то что я думал, там таая деталька, типа радиатор небольшой, перед основным радиатором. Это радиатор гидроусилка? Через него может масло из движка уходить? 0 Цитата
tough Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Через радиатор гидроусилителя будет уходить только масло из гидроусилителя, но точно не движка. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А куда тогда масло может уходить? Свечи с красновато белым налетом, выхлоп чистый без копоти и не дымовал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А куда тогда масло может уходить Или: - через горшки при "худых" МСК и кольцах, - наружные течи через худые прокладки (с фанатизмом осмотр всего движка снаружи. А какова величина ухода масла из ДВС? ИМНО, впервые слышу о том чтобы масло в ДВС на ФМ-2 дополнительно охлаждал какой-то радиатор. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А куда тогда масло может уходить? Свечи с красновато белым налетом, выхлоп чистый без копоти и не дымовал. чудо , ты хоть в сервис заезжал тебя на бабульки разводят 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) чудо , ты хоть в сервис заезжал тебя на бабульки разводят потерял все масло, съездил на СТО, сказали что течет маслянный радиатор. Надо купить новый (прямо так мастер и сказал) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Заезжал-заезжал, там мастер-ломастер и сказал про радиатор, я это вверху написал. А величина ухода непонятная, за два месяца что я не смотрел щуп, ушло литра 2, т.к. до полного я долил 0.7+1+примерно 1.5л , два дня езжу пока ничего не ушло, хотя завтра гляну, т.к. на выходных это не езда была. Кстати, я тут подумал, может мастер что доливал масло просто не долил мне масла? т.к. щуп я смотрел ДО смены, а когда пришел видел как он лил масло из 1л бутылки,а 4л уже была пустая. А щуп я не смотрел. Или: - наружные течи через худые прокладки (с фанатизмом осмотр всего движка снаружи. А что конкретно смотреть, верхнюю часть понятно, видимо еще около фильтра, а где еще? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Bvana 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Заезжал-заезжал, там мастер-ломастер и сказал про радиатор, я это вверху написал. А величина ухода непонятная, за два месяца что я не смотрел щуп, ушло литра 2, т.к. до полного я долил 0.7+1+примерно 1.5л , два дня езжу пока ничего не ушло, хотя завтра гляну, т.к. на выходных это не езда была. Кстати, я тут подумал, может мастер что доливал масло просто не долил мне масла? т.к. щуп я смотрел ДО смены, а когда пришел видел как он лил масло из 1л бутылки,а 4л уже была пустая. А щуп я не смотрел. А что конкретно смотреть, верхнюю часть понятно, видимо еще около фильтра, а где еще? ищи нормального мастера, видима проблема с движком 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а где еще? в поиске, с фразами -текет масло, уходит масло 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А где их искать? К "черным" не поедешь, я до сих пор вспоминаю, как они моему другу "голову" саморезом прикрутили, на всякие Юнион и Автостолицу не берут, а на остальных сервисах мне кажется уровень примерно одинаков. Только самому смотреть походу. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А где их искать? К "черным" не поедешь, я до сих пор вспоминаю, как они моему другу "голову" саморезом прикрутили, на всякие Юнион и Автостолицу не берут, а на остальных сервисах мне кажется уровень примерно одинаков. Только самому смотреть походу. с форума есть , к ним езжай а то видимо ты далек от авто Изменено 22 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Bvana Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 с форума есть , к ним езжай поподробнее пожалуйста. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 я тебе в личку скидывал ссылки на ребят. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Bvana, Забей в поиске ник ВОВА, у него на аватаре кошак рыжий, ваш Питерский гуру. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.