Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего тормозные диски кривые.

мне кажется скорее ступица, она легко гнется притиркой к бордюру, а вот тормозной диск еще нужно умудриться погнуть...

у меня пока ступицу не поменял тоже были биения при торможении и со сременем разбивало ступичный подшипник... хотя при езде вибрации небыло

Опубликовано

А можно как-нибудь продиагностировать тормоза? Проверить откуда вибрация на торможении (ступица, диск, суппорт, рулевая тяга мб)? Чтобы знать что ремонтировать, а то денег не так много :(

Опубликовано

А можно как-нибудь продиагностировать тормоза? Проверить откуда вибрация на торможении (ступица, диск, суппорт, рулевая тяга мб)? Чтобы знать что ремонтировать, а то денег не так много :(

У меня была вибрация в руль и в кузов! поменяли тормозные диски (колодки не меняли) передние - с руля ушло, потом поменяли задние - с кузова ушло и стало все идеально! НО где-то через 2000км вернулось биение по кузову (по рулю все хорошо), появляется при сбросе с высокой (больше ста) скорости на отрезке с 60 до 30 км, вибрация идет несильная и хуже не становится, поэтому я забила на это пока! Лично я в следующую замену дисков буду брать повышеной прочности (или высокотемпературные) вроде так они называются... Если финансы позволят))

Опубликовано

попробуй поднять на домкрате передние колеса (домкрад ставьте под подрамник) и пошатать колеса в вертикальной и горизонтальной

Опубликовано

окей! спасибо за советы всем, я так понял, что в идеале надо поменять подшипники ступиц (они у меня болтаются, если за колесо потрясти), перебрать суппорт, ибо он долгое время окислялся на улице, поменять в круг диски/колодки, заменить рулевые наконечники и тяги.. Норм, тысяч в 25 в рублев можно уложиться :umnik:

Опубликовано

окей! спасибо за советы всем, я так понял, что в идеале надо поменять подшипники ступиц (они у меня болтаются, если за колесо потрясти), перебрать суппорт, ибо он долгое время окислялся на улице, поменять в круг диски/колодки, заменить рулевые наконечники и тяги.. Норм, тысяч в 25 в рублев можно уложиться :umnik:

ну если подштпник ступицы разбит то проще сразу менять со ступицей (они одеты уже) комплект кажется 2500р ну и тормозной диск около 2тр

Опубликовано

ну если подштпник ступицы разбит то проще сразу менять со ступицей (они одеты уже) комплект кажется 2500р ну и тормозной диск около 2тр

Хм.. Интересно! Спс за инф.. ступица всего на 100-200 рублей дороже стоит, и если она уже с подшипником, то лучше менять ее сразу, к тому же тогда ее наверное можно будет самостоятельно во дворе поменять... но вроде я слыхал, что ступица тяжеловато снимается..

Опубликовано (изменено)

Хм.. Интересно! Спс за инф.. ступица всего на 100-200 рублей дороже стоит, и если она уже с подшипником, то лучше менять ее сразу, к тому же тогда ее наверное можно будет самостоятельно во дворе поменять... но вроде я слыхал, что ступица тяжеловато снимается..

есть съемники подшипника ступицы http://www.anlas.ru/product/30313t

такой типа иномарочный я покупал за 1тр в автозапчастях, ну и с его помощью на все уходит минут 20... никаких сложностей там нету, и если будут проблемы какието смогу подъехать посмотреть :)

единственное с чем у меня были проблемы, так это одним болтом тормозного суппорта и ступичной гайкой... кто-то ее контровал зубилом))

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

есть съемники подшипника ступицы http://515033.19.jo0...=&491972=844523

такой типа иномарочный я покупал за 1тр в автозапчастях, ну и с его помощью на все уходит минут 20... никаких сложностей там нету, и если будут проблемы какието смогу подъехать посмотреть :)

единственное с чем у меня были проблемы, так это одним болтом тормозного суппорта и ступичной гайкой... кто-то ее контровал зубилом))

Ок, инфу принял, спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...