Ploki Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 добрый вечер...такая проблема. 'при сбросе газа машина клюет, и добавляется газ как-то неплавно" в чём может быть проюлема и какие советы.пробег 250тыс. 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Коробка палка, автомат? На палке такое бывает при подклинивании тормозных цилиндров. Определяется по перегреву тормозных дисков, плохому накату, повышенному расходу топлива. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
Ploki Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Коробка палка, автомат? На палке такое бывает при подклинивании тормозных цилиндров. Определяется по перегреву тоопливо 5,7рмозных дисков, плохому накату, повышенному расходу топлива. ручка... не чего не подклинивает смотрел..топливо 5,7 на 100 ... а другие варианты есть? может ли такое быть что засрана сетка в топ. насосе? 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ручка... не чего не подклинивает смотрел..топливо 5,7 на 100 ... а другие варианты есть? может ли такое быть что засрана сетка в топ. насосе? Ну разгон плохой - еще можно на сетку грешить. А причем тут клевание носом? 0 Цитата
Ploki Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну разгон плохой - еще можно на сетку грешить. А причем тут клевание носом? ну если резко газ отпускаешь то дергаеться и так же когда добовляешь.. не разгон нормальный.. 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 у меня тоже такая фигня появляется, грешу на подушку подвески двигателя, кстати на первом моне,тоже при сбросе газа дергалась и при разгоне тоже, после замены подуки все прошло, вот и тут думаю такая же проблема 0 Цитата
Ploki Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 у меня тоже такая фигня появляется, грешу на подушку подвески двигателя, кстати на первом моне,тоже при сбросе газа дергалась и при разгоне тоже, после замены подуки все прошло, вот и тут думаю такая же проблема хммм. ну незнаю надо будет глянуть... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А если совсем чуток клюёт только при сбросе газа? При наборе скорости ничего не дёргается. Я подумал про люфт в ШРУСах/трипоидах. Может ли такой же симптом быть у двухмассового маховика? 0 Цитата
Ploki Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А если совсем чуток клюёт только при сбросе газа? При наборе скорости ничего не дёргается. Я подумал про люфт в ШРУСах/трипоидах. Может ли такой же симптом быть у двухмассового маховика? у тебя так же? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 у тебя так же? Всё что я описал в своём посте - да, при резком сбросе газа "дёрг-дёрг", но не сильно. При разгоне или резком старте ничего подобного нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.