Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

при сбросе газа машина клюет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер...такая проблема. 'при сбросе газа машина клюет, и добавляется газ как-то неплавно" в чём может быть проюлема и какие советы.пробег 250тыс.

Опубликовано (изменено)

Коробка палка, автомат? На палке такое бывает при подклинивании тормозных цилиндров. Определяется по перегреву тормозных дисков, плохому накату, повышенному расходу топлива.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Коробка палка, автомат? На палке такое бывает при подклинивании тормозных цилиндров. Определяется по перегреву тоопливо 5,7рмозных дисков, плохому накату, повышенному расходу топлива.

ручка... не чего не подклинивает смотрел..топливо 5,7 на 100 ... а другие варианты есть? может ли такое быть что засрана сетка в топ. насосе?

Опубликовано

ручка... не чего не подклинивает смотрел..топливо 5,7 на 100 ... а другие варианты есть? может ли такое быть что засрана сетка в топ. насосе?

Ну разгон плохой - еще можно на сетку грешить. А причем тут клевание носом?

Опубликовано

Ну разгон плохой - еще можно на сетку грешить. А причем тут клевание носом?

ну если резко газ отпускаешь то дергаеться и так же когда добовляешь.. не разгон нормальный..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже такая фигня появляется, грешу на подушку подвески двигателя, кстати на первом моне,тоже при сбросе газа дергалась и при разгоне тоже, после замены подуки все прошло, вот и тут думаю такая же проблема

Опубликовано

у меня тоже такая фигня появляется, грешу на подушку подвески двигателя, кстати на первом моне,тоже при сбросе газа дергалась и при разгоне тоже, после замены подуки все прошло, вот и тут думаю такая же проблема

хммм. ну незнаю надо будет глянуть...

• 1 год спустя...
Опубликовано

А если совсем чуток клюёт только при сбросе газа?

При наборе скорости ничего не дёргается.

Я подумал про люфт в ШРУСах/трипоидах. Может ли такой же симптом быть у двухмассового маховика?

Опубликовано

А если совсем чуток клюёт только при сбросе газа?

При наборе скорости ничего не дёргается.

Я подумал про люфт в ШРУСах/трипоидах. Может ли такой же симптом быть у двухмассового маховика?

у тебя так же?

Опубликовано

у тебя так же?

Всё что я описал в своём посте - да, при резком сбросе газа "дёрг-дёрг", но не сильно. При разгоне или резком старте ничего подобного нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...