Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успел посмотреть название радиатора. Нисанс вроде бы?

Съездил в эксист, менеджер утверждает что по их каталогам на мою авто подходит только оригинал от форда.

Просил артикуль радиатора Нисан, нисанс или как его там?

Подскажите plz.

Опубликовано

@KirFord, что бы узнать это надо знать твой вин. И вроде я тебе говорил что есть контора на м. Дубровка которая ремонтирует радиаторы.

А радиатор Nissens (Ниссен.)

Опубликовано

твой радиатор ОТЛИЧАЕТСЯ от других!

шланги с застежкой

по заменам обычно приходят под хомуты, а это только с патрубками менять.

точно не помню, но вроде неоригинал был, только стоил он дороже чем все остальные

ремонтировать радиаторы БЕСПОЛЕЗНО

этого часто и на месяц не хватает

вне зависимости от конторы

Опубликовано

возможно. У меня на Мазда 6 2008 г.в. потек нижний пластмассовый бачок и его шов соединения с радиатором. В конторе поменял пласимассовый бачок на алюминевый. Езжу без проблем

Опубликовано

@KirFord, что бы узнать это надо знать твой вин. И вроде я тебе говорил что есть контора на м. Дубровка которая ремонтирует радиаторы.

А радиатор Nissens (Ниссен.)

твой радиатор ОТЛИЧАЕТСЯ от других!

шланги с застежкой

по заменам обычно приходят под хомуты, а это только с патрубками менять.

точно не помню, но вроде неоригинал был, только стоил он дороже чем все остальные

этого часто и на месяц не хватает

вне зависимости от конторы

WF04XXGBB43K80640

До Дубровки мне уж слишком далеко. Но цена вопроса в любом случае интересна.

Михаил, неоригинал дороже чем оригинал? :o

C оригиналом мне надо или не надо все патрубки покупать (которые к радиатору подключаются)? :cry::sten:

Опубликовано

неориг 11, оригинал 13 в москве есть

с оригиналом патрубки менять не надо

Опубликовано
До Дубровки мне уж слишком далеко. Но цена вопроса в любом случае интересна.

есть аналогичная контора на ул. Озерная.

По цене значит так. У меня на Мазда 6 2008 г.в. потек нижний пластмассовый бачок и его шов соединения с радиатором. В конторе поменял пластмассовый бачок на алюминевый.

Ориганал радиатора - космос.

Неоригинал - сам радиатор снять/поставить - 7, 8 тык

В конторе по замене - сделали за 4500

Опубликовано

Ничего не понимаю. Сижу копаюсь в этом эксисте..

Нашел в общем каталоге

"Nissens 69250" - цена 5000р. Артикул 69250

Размеры радиатора 616x389x26 Преминисмость - Mondeo седан (B4Y) 2.5 V6 24V [LCBD] 170 л.с. Бензин - мое авто. 2000 — 2007

"Ford" Артикул - 1 671 773 (В каталоге оригинальных з\ч артикул 1 671 774 и цена 12000р) цена 9000р

Какой-то "International radiators 18002336" Артикул 18002336 Размеры радиатора 620-395-27 2.5 V6 24V [LCBD] 170 л.с. 2000 — 2007 Бензин MКПП для автомобилей с автоматическим кондиционером Вообще за 4000р

В чем прикол? Это все туфта что в этих каталогах пишут?

Опубликовано
есть аналогичная контора на ул. Озерная. По цене значит так. У меня на Мазда 6 2008 г.в. потек нижний пластмассовый бачок и его шов соединения с радиатором. В конторе поменял пластмассовый бачок на алюминевый. Ориганал радиатора - космос. Неоригинал - сам радиатор снять/поставить - 7, 8 тык В конторе по замене - сделали за 4500

У меня сопливится с правой стороны (если лицом к авто) такое ощущение что где то сбоку. Сколько не лазил, точное место найти не смог, просто на кронштейне капля висит с низу. Расход антифриза, за зиму раза два подливал.

Сейчас готовлюсь к хорошему ремонту, промыть систему охлаждения, залить новый антифриз. Не хотелось бы потом все выливать опять.

Я не понял. Ремонт 4.5р + за работу 7р итого 12р?

Опубликовано

У меня сопливится с правой стороны (если лицом к авто) такое ощущение что где то сбоку. Сколько не лазил, точное место найти не смог, просто на кронштейне капля висит с низу. Расход антифриза, за зиму раза два подливал.

Сейчас готовлюсь к хорошему ремонту, промыть систему охлаждения, залить новый антифриз. Не хотелось бы потом все выливать опять.

в какойто теме про радиаторы писал,что тебе подойдет радиатор под номером 322337,у самого такой 2 года стоит,цена ему тысячи три
Опубликовано

в какойто теме про радиаторы писал,что тебе подойдет радиатор под номером 322337,у самого такой 2 года стоит,цена ему тысячи три

А патрубки менять надо?

Я фигею товарищи с этой торговли...

Понимаю что хорошое очень дешевым быть не может, но такой разброс. 2 года - нормально. Фирма AKS. Только смотрю у них аж сайт не работает ;)

Опубликовано

патрубок,если не течет,то не меняй.заказывай в Экзист,я там брал.

Опубликовано

я менял на САКУРУ (3200руб, по-моему), на родном патрубки были под замок, на этои под хомуты, патрубки не менял, обрезали замки и наростили подходящими из комплетка для жигулей))) через соеделители с бортиками из алюминиевой трубы Д32мм. проездил и ним зиму...

Опубликовано

ты не понял. За 4,5 рубля мне сняли радиатор, опрессовали, нашли течь, заменили потекший пластмассовый бачок на алюминивый, опять опрессовали и поставили на авто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ставил радиатор Nissens 62023A, идет с застежками, по размерам полностью подходит , хотя написано что на Мондео 4 дизель. Правда у него лишний выход на патрубок для машин с акпп, пришлось его заглушить

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Настала необходимость мыть радиаторы со снятием. Радиатор ОЖ с патрубками на замках. Кто сталкивался, как безопасно снять эти замки и можно ли использовать их повторно. не хотелось бы ничего ломать. И есть ли какие - нибудь хитрости при снятии и установке радиатора и вентиляторов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...