Urminsky Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Появляется вот такой значек на конверсе, заметил это уже давно, причем как только загорается лампа "заправь меня")))! когда открываешь дверь значек пропадает, закрываешь, через несколько секунд появляется, я сначала думал, что он показывает температуру двигла, но потом посмотрел на холодную двигатель показывает синим, а этот значек серый, что это такое вобще? 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А нет, про дверь я че то не то сказал, вот такая же фигня с дверью, вобще не знаю почему эта штука появляется 0 Цитата
technik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Появляется вот такой значек на конверсе, заметил это уже давно, причем как только загорается лампа "заправь меня")))! когда открываешь дверь значек пропадает, закрываешь, через несколько секунд появляется, я сначала думал, что он показывает температуру двигла, но потом посмотрел на холодную двигатель показывает синим, а этот значек серый, что это такое вобще? Предположу о недостаточном уровне антифриза. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Плюс тоже показывает?))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты б заправлял соляры побольше... 0 Цитата
СВА Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Температуру этот значёк за бортом показывает. В таком виде отображается при низком уровне топлива. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты б заправлял соляры побольше... не всегда получается среди недели заехать и заправиться, так как, времени в обрез, поэтому я доезжаю до лампочки и еду заправлять полный бак! Температуру этот значёк за бортом показывает. В таком виде отображается при низком уровне топлива. он же не точно показывает температуру, может это температура в баке? пустом? Плюс тоже показывает?))) при плюсе тоже показывает, и бывает, что появляется не только на пустом баке, но и реже! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Предположу о недостаточном уровне антифриза. да антифриз вроде как в норме, блин не в одной книжке не могу найти такую фигню? может это проблема с прошивкой конверса, у меня машина 02.12г., а в марте я смотрел на дизелек вновь пришедший, там уже выводится температура слева от машинки! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 может он каким то образом дублирует температуру двигателя? но я всегда открываю температуру двигателя, что бы была перед глазами, так как движек укутан и радиатор спереди закрыт 0 Цитата
Nebel Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 WTF - это символ температуры, у меня прсутствует всегда именно в таком виде))) 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 WTF - это символ температуры, у меня прсутствует всегда именно в таком виде))) Скажи, а почему у тебя он все время, а у меня он периодически появляется? это причина ехать к дилеру? так как мне не сильно удобно постоянно лазить, что бы включить указатель температуры! и вобще мне смогут прошить конверс? или у нас слишком тупой дилер? 0 Цитата
Nebel Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Скажи, а почему у тебя он все время, а у меня он периодически появляется? это причина ехать к дилеру? так как мне не сильно удобно постоянно лазить, что бы включить указатель температуры! и вобще мне смогут прошить конверс? или у нас слишком тупой дилер? здесь, в Москве, и дилер может прошить без затыков, и к частникам можно подъехать - есть услуги от неофициалов, у них все свежие прошивки есть. знает ли твой как прошивать - знает, без этого никак, а вот захочет ли - хз, по тарифу - захочет, бесплатно - не должен, т.к для эксплуатации некритично. внешний вид левого окна конверса зависит от выбранных пунктов меню - присмотрись. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 здесь, в Москве, и дилер может прошить без затыков, и к частникам можно подъехать - есть услуги от неофициалов, у них все свежие прошивки есть. знает ли твой как прошивать - знает, без этого никак, а вот захочет ли - хз, по тарифу - захочет, бесплатно - не должен, т.к для эксплуатации некритично. внешний вид левого окна конверса зависит от выбранных пунктов меню - присмотрись. не придавал значения левому окну, надо будет глянуть, а так спасибо за ответ, поеду трясти дилера! думаю пару жалоб и все сделают! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.