Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрового всем дня!поиском пользовался,но по своей проблеме не нашел,так что не пинайте!

В общем при движении на холостом ходу, на любой передачи и на нетралке раздается треск в районе мкпп, чем скорость больше тем трещит быстрее,для сравнения как в детстве открытку с прищепкой на велик приделывали чтобы трещало..звук такой же.Но стоит хоть чуть чуть дать газу как треск прекращается..когда машина не едет - тоже ничего не трещит.

подвеску недавно смотрели,ничего критичного обнаружено не было,думал что задевает что-то - все как и должно быть.

Боюсь что с коробкой нелады какие то..хочу узнать мнение понимающих людей..

Опубликовано

вибрация была, но после настройки фаз газораспределения пропала..машина работает тихо..да смотрел на яме,вроде ничего нигде лишнего нету...печаль беда скоро ехать на 2000км а тут такое..

Опубликовано

Добрового всем дня!поиском пользовался,но по своей проблеме не нашел,так что не пинайте!

В общем при движении на холостом ходу, на любой передачи и на нетралке раздается треск в районе мкпп, чем скорость больше тем трещит быстрее,для сравнения как в детстве открытку с прищепкой на велик приделывали чтобы трещало..звук такой же.Но стоит хоть чуть чуть дать газу как треск прекращается..когда машина не едет - тоже ничего не трещит.

подвеску недавно смотрели,ничего критичного обнаружено не было,думал что задевает что-то - все как и должно быть.

Боюсь что с коробкой нелады какие то..хочу узнать мнение понимающих людей..

Посмотри трипоид на подвесном, возле него куча трубок и шлангов, может цепляет там что-то.
Опубликовано (изменено)

Посмотри трипоид на подвесном, возле него куча трубок и шлангов, может цепляет там что-то.

спасибо , посмотрю!!в среду поеду заодно перед вывешу,чтоб мастер послушал..

т.е с коробкой это наврятли связано получается?

ну хотя трипоиды менять вообще нереальных денег стоит((

хотя у меня же не на поворотах хрустит,а при любом движении и постоянно..300км где то уже так проехал..

Изменено пользователем AregaK
Опубликовано
т.е с коробкой это наврятли связано получается?
Случаи ,что встречались на форуме,говорят о том , что потрескивать может на холодную. на нейтрали и то не громко.
ну хотя трипоиды менять вообще нереальных денег стоит((
если есть возможность взят с разборки- не должно быть архидорого. если они ощютимо изношены -лутше заменить ( или ,хотябы проинспектировать) , иначе может случиться неприличный сюрприз.
хотя у меня же не на поворотах хрустит,а при любом движении и постоянно
При поворотах хрустят внешние ШРУЗи, внутренние, при износе, дают выбрацию, стук при трогании с места и при "игрой" с лапкой газа. Но при диагностике такой износ трудно было бы не заметить.
Опубликовано
:) У меня было- колпаки на колесах закрепил пластиковыми хомутиками, а кончики внутрь заправил, они об суппорта и трещали.. Тоже не сразу понял откуда треск. Может и у тебя что-то подобное...
Опубликовано

Был такой момент , так же стучал замок хомута пыльника шруза по трубке ОЖ на отопитель , металической , которая рядом с кожухом шкива КВ , проходит.

Опубликовано

стоит литье,в поворотах ничего не скрепит как когда гранате хана....я тут подумал,может ступичный подшипник??

Опубликовано (изменено)

стоит литье,в поворотах ничего не скрепит как когда гранате хана....я тут подумал,может ступичный подшипник??

вряд ли ступичный, они обычно либо люфтят либо гудят либо и то и другое вместе.. если бы он у тебя хрустел он бы наверное развалился давно бы за 300 то километров, хотя фиг знает может просто подклинивает когда прогревается чуть чуть и потрескивает...

в любом случае идеальный вариант вывесить колеса, завести тачку включить скорость и поддать газку и слушать..правда может такое быть, что без нагрузки на колеса хрустеть ниче не будет

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано (изменено)

Больше похоже на внутренний шрус, там трипоид стоит с тремя подшипниками на полуоси, ну а полуось заходит в стакан в коробке. В итоге придется выдергивать полуось с коробки и менять трипоид с подшипниками или же полуось под замену т.к. внутренний шрус отдельно не продается

Изменено пользователем Вдоспехахвесьтакой
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в общем проездил так 5000 ничего не изменилось,мастер сказал тросик спидометра...

Опубликовано

У меня тоже 97г и тросика нету- электрический спидометр однако.

Опубликовано (изменено)

А вот у меня не трещит но какбы хрустит когда стоиш,когда выжимаешь сцепу хруст пропадает,И звук этот не постоянный бывает есть а бывает нету. люди говорят что это подшипник первичного вала

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????

Изменено пользователем Ivanrov
Опубликовано

А вот у меня не трещит но какбы хрустит когда стоиш,когда выжимаешь сцепу хруст пропадает,И звук этот не постоянный бывает есть а бывает нету. люди говорят что это подшипник первичного вала

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????

выжимной или подшипник вала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...