Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Желание поставить фаркоп, подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,штатное уже все поставил.Я разобрался с подключением, прицеп работает машина не ругается,но и конверс не говорит что подключен прицеп,решение не нашел

• 8 месяцев спустя...

Опубликовано

подскажите есть ли на мондео фаркоп под квадрат а не под шар? гугл не помог.

а мне нужно под мотохвост именно квадрат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасти! В 2013 году купил себе моню в кузове универсал. Фаркоп тогда не требовался, по этому и не заморачивался. Недавно проверяя по вин- коду машину, узнал о том, что в комплектацию машины входит фаркоп. Крюк съёмный, как я понял westfaliy, но крюка нет и как узнать номер нужного не знаю. Может кто подскажет.... 

Опубликовано
11 минут назад, Komandor сказал:

Может кто подскажет.... 

машина б/у из Европы? в пенопластовом вкладыше в подполье,у запаски уже смотрели?

если там нет то или подбирать подходящий на разборках,либо через продавцов фаркопов ,по маркировке на самом фаркопе (должна быть там табличка)    

Опубликовано
20 часов назад, Komandor сказал:

Всем здрасти! В 2013 году купил себе моню в кузове универсал. Фаркоп тогда не требовался, по этому и не заморачивался. Недавно проверяя по вин- коду машину, узнал о том, что в комплектацию машины входит фаркоп. Крюк съёмный, как я понял westfaliy, но крюка нет и как узнать номер нужного не знаю. Может кто подскажет.... 

Если фаркоп видно в комплектации через VIN, значит ставили в Генке. Нужно убедиться в наличии рамы для его крепления между лонжеронами - и искать по номеру "1734629" или "BS7J 19F503-AA" на разборах или (если есть много денег) заказать в магазине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите по подключению смарт коннекта. Все подключил кроме парктроника, куда цеплять???

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Поставил оригинальный фаркоп, всю электрику подключил, за исключением одного...

https://drive.google.com/open?id=1alNABTdZsSpIGQrx_FM5AG8EZS5VyHIR

А теперь смешная вещь. Жало штекера под 12 В не вставляется в блок предохранителей. Толи перекос белого и чёрного пластика, толи рубашка прямоугольная этого жала больше. Хелп! А то уже спина устала...

Изменено пользователем ander-pander
Опубликовано

Вопрос решён в тот же день! Всё-таки разбирать надо монтажный блок нижний. Но только не как в мануале по установке электрики, а поддеть на мм 3-4 пазы черной вставки в белую и вуаля - штекер встаёт на своё место!!! Ох и хитрожопая система.

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2019 в 16:03, Senator_spb сказал:

Может у кого-то есть скан подключения родного блока согласования? Что куда идет? 

Ещё нужен? Могу скинуть https://drive.google.com/open?id=1wu5NOylC6cDfZ1gn7fEzN4gi2gml-7vi или свой монтаж сфоткать.

Изменено пользователем ander-pander
добавил ссылку
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Поставил себе на седан 2012 года westfalia быстросъемный артикул 307335. Смело можно брать, ценник 9500 р. на автодоке. Вертикалка 80, тяга 2100. Всем добра! =)

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть прицеп и есть фаркоп штатный, но разъёмы разные. Полагаю надо раздобыть штатную часть разьёма прицепа 12пин и часть обычного разьёма авто 7пин и сделать переходник, чтобы можно было таскать прицеп и другими авто. Я правильно придумал?) Или есть нюансы?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, mutabor700 сказал:

Ставь стандартную розетку на авто, и катайся.

Так он наверняка ругаться начнёт. Ну и там нештатный хрен вкорячишь. Он складной.

Опубликовано (изменено)

Похоже не в ту ветку обратился. 

Пойду поищу в фм5.

Опубликовано
14.09.2020 в 21:31, Сергей 45 сказал:

Похоже не в ту ветку обратился. Пойду поищу в фм5.

так вроде готовые стандартные переходники продаются ,типа этого: https://www.drive2.ru/l/484469563283472556/

Опубликовано
6 часов назад, diman416 сказал:

готовые стандартные переходники продаются

Ух тыж! Спасибо! Теперь я знаю что искать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...