Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порвался ремень помпы который давно требовал замены( но я не списал с него цифры. подскажите что на нем написано знаю что первые цифры 3PK а дальше не помню

Опубликовано

Можно зайти в ексист (или скачать микрокат, что гораздо лучше ) найти номер и аналоги. У меня такой же авто как у вопрошающего ремень, оказался в наличии и совместим с каким то Матизом.

А если ТС хочет, что бы я за него посмиотел номер в ексисте, то уж пусть извинит, но получит отказ.

Опубликовано (изменено)

да у меня скачано но мне не нужен был номер для заказа а просто размер ремня на котором написан его размер а размер этого ремня 3PK683 заходиш в любой магазин с ремнями говориш этот номер и тебе дают ремень без марки машины и тому подобное

Изменено пользователем Robson
Опубликовано (изменено)

Так вот вводишь этот ремень в ексист, он выдает кучу аналогов, смотришь любой, на котором есть характеристики, там и будет длина.

А еще я очень подозреваю, что последние 3 цифры и есть длина. По твоему ремню, как раз и бьется 675 мм,а некоторые 682. Я вроде 675 и ставил. А еще первая цифра похоже показывает количество ручьев шкива.

ПС. Точнее ребер.

Изменено пользователем tough

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...