Robson Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 порвался ремень помпы который давно требовал замены( но я не списал с него цифры. подскажите что на нем написано знаю что первые цифры 3PK а дальше не помню
алексей93rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 я брал от сонаты!! один в один!!
tough Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Можно зайти в ексист (или скачать микрокат, что гораздо лучше ) найти номер и аналоги. У меня такой же авто как у вопрошающего ремень, оказался в наличии и совместим с каким то Матизом. А если ТС хочет, что бы я за него посмиотел номер в ексисте, то уж пусть извинит, но получит отказ.
Robson Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) да у меня скачано но мне не нужен был номер для заказа а просто размер ремня на котором написан его размер а размер этого ремня 3PK683 заходиш в любой магазин с ремнями говориш этот номер и тебе дают ремень без марки машины и тому подобное Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Robson
tough Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Так вот вводишь этот ремень в ексист, он выдает кучу аналогов, смотришь любой, на котором есть характеристики, там и будет длина. А еще я очень подозреваю, что последние 3 цифры и есть длина. По твоему ремню, как раз и бьется 675 мм,а некоторые 682. Я вроде 675 и ставил. А еще первая цифра похоже показывает количество ручьев шкива. ПС. Точнее ребер. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем tough
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти