Купер Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Собственно.(просьба не кидаться помидорами-поиском не нашел)Появился(уже где то месяц)писк сзади,справа. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Купер, ну помидорами тебе с подручнее кидаться кранодарскими ))) Про писк - могут колодки, закись ручник и подклинивает суппорт ну и есть темы про звуки, скрипы в задней подвеске. Без обид, ничего личного тока бизнес ))) 0 Цитата
alex70 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) у меня та же беда, похоже на отбойник на амортизаторе, если конечно скрип слышен при качении автомобиля, а не на всём протяжении движения Изменено 11 апреля, 2013 пользователем alex70 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Слышно только при левых поворотах . Соответственно при нагрузке на правое заднее колесо. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Обоснуй! А ступица вне подозрений? 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А ступица вне подозрений? Дык,в том то и дело.Купить ступицу в сборе и ошибиться? Надо к Тебе подъехать-одна голова и два уха-хорошо,а четыре уха-лучше! При переобувке "шатал"-никакого люфта... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ступица врядли будет пищать, скорее все-таки отбойник или пыльник на стойке. Может и втулка стаба... 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ступица врядли будет пищать, скорее все-таки отбойник или пыльник на стойке. Может и втулка стаба... Втулки только поменял... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Втулки только поменял... Это не показатель, ставил оригинал? 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Это не показатель, ставил оригинал? ХЗ.не помню Сейчас спросил своего мех-ка,который менял их,грит выработка была,не большая 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дык,в том то и дело.Купить ступицу в сборе и ошибиться? Надо к Тебе подъехать-одна голова и два уха-хорошо,а четыре уха-лучше! При переобувке "шатал"-никакого люфта... Ты думаешь я эксперт по ходовой? Я менять умею, а диагнозы я сам не ставлю - езжу в Пихтин регулярно 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ХЗ.не помню Сейчас спросил своего мех-ка,который менял их,грит выработка была,не большая втулки как раз могут пищать, но их можно проверить - напшикать воды как следует и проехаться - должны заткнуться на время. Если писк спрва при повороте налево то наверное это либо колодки (работу ЕСП никто не отменял) либо отбойник в стойке. Ступица правая при этом скорее разгружена Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Дело ясное что дело темное! 0 Цитата
max89 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Продольный рычаг может быть. у меня во всяком случае он скрипит...особенно после лужи 0 Цитата
822sss Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста!!! У меня в районе заднего левого скрип или даже писк как от колодок на ходу , то он есть то нет или когда жмешь тормоза пропадет потом опять, или сам пропадает. Что может быть!!? Может штоки хода суппорта засорились? Спасибо!!! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем 822sss 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста!!! У меня в районе заднего левого скрип или даже писк как от колодок на ходу , то он есть то нет или когда жмешь тормоза пропадет потом опять, или сам пропадает. Что может быть!!? Может штоки хода суппорта засорились? Спасибо!!! механизм самоподвода глючит 0 Цитата
822sss Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо! А по подробней можно? Я так понимаю это и есть эти штоки по которым идет перемещение! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо! А по подробней можно? Я так понимаю это и есть эти штоки по которым идет перемещение! Если хочешь по подробней, то читай. Снимай колесо и супорт 2 болта на 10. Далее два болта изнутри на 15 или 17, снимай скобу (на которой стоят колодки). Со скобы вынимай направляющие, вычисти, помажь свежей смазкой. Обрати внимание на целостность пыльников. На скобе вычисти места, где двигаются колодки, смажь эти места. Все собрать в обратном порядке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.