Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Купер, ну помидорами тебе с подручнее кидаться кранодарскими ))) Про писк - могут колодки, закись ручник и подклинивает суппорт ну и есть темы про звуки, скрипы в задней подвеске. Без обид, ничего личного тока бизнес )))

Опубликовано (изменено)

у меня та же беда, похоже на отбойник на амортизаторе, если конечно скрип слышен при качении автомобиля, а не на всём протяжении движения

Изменено пользователем alex70
Опубликовано (изменено)

А ступица вне подозрений?

Дык,в том то и дело.Купить ступицу в сборе и ошибиться? Надо к Тебе подъехать-одна голова и два уха-хорошо,а четыре уха-лучше!

При переобувке "шатал"-никакого люфта...

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Ступица врядли будет пищать, скорее все-таки отбойник или пыльник на стойке. Может и втулка стаба...

Опубликовано

Ступица врядли будет пищать, скорее все-таки отбойник или пыльник на стойке. Может и втулка стаба...

Втулки только поменял...

Опубликовано

Это не показатель, ставил оригинал?

ХЗ.не помню :) Сейчас спросил своего мех-ка,который менял их,грит выработка была,не большая -_-

Опубликовано

Дык,в том то и дело.Купить ступицу в сборе и ошибиться? Надо к Тебе подъехать-одна голова и два уха-хорошо,а четыре уха-лучше!

При переобувке "шатал"-никакого люфта...

Ты думаешь я эксперт по ходовой? Я менять умею, а диагнозы я сам не ставлю - езжу в Пихтин регулярно :D

Опубликовано (изменено)

ХЗ.не помню :) Сейчас спросил своего мех-ка,который менял их,грит выработка была,не большая -_-

втулки как раз могут пищать, но их можно проверить - напшикать воды как следует и проехаться - должны заткнуться на время. Если писк спрва при повороте налево то наверное это либо колодки (работу ЕСП никто не отменял) либо отбойник в стойке. Ступица правая при этом скорее разгружена

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Продольный рычаг может быть. у меня во всяком случае он скрипит...особенно после лужи

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста!!! У меня в районе заднего левого скрип или даже писк как от колодок на ходу , то он есть то нет или когда жмешь тормоза пропадет потом опять, или сам пропадает. Что может быть!!? Может штоки хода суппорта засорились? Спасибо!!!

Изменено пользователем 822sss
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! У меня в районе заднего левого скрип или даже писк как от колодок на ходу , то он есть то нет или когда жмешь тормоза пропадет потом опять, или сам пропадает. Что может быть!!? Может штоки хода суппорта засорились? Спасибо!!!

механизм самоподвода глючит

Опубликовано

Спасибо! А по подробней можно? Я так понимаю это и есть эти штоки по которым идет перемещение!

Если хочешь по подробней, то читай. :) Снимай колесо и супорт 2 болта на 10. Далее два болта изнутри на 15 или 17, снимай скобу (на которой стоят колодки). Со скобы вынимай направляющие, вычисти, помажь свежей смазкой. Обрати внимание на целостность пыльников. На скобе вычисти места, где двигаются колодки, смажь эти места. Все собрать в обратном порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...