Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Насос подкачки 115лс TDDi - разборка и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит этот 0 580 464 103))

спасибо за инфу!

причем тут в комплекте даже клеммы были )

Опубликовано (изменено)

на некрасова есть за 115 долларов,

пару киосков в малиновке прошел, где-то 130, где-то 125

за 110 нашел, купил, если походить, то может еще дешевле есть, не знаю )

Изменено пользователем Alex_G
Опубликовано

Можно. Развальцовывал специнструментом под названием отвертка+пассатижи+молоток :D :D :D

Я же говорю, разбирал ради интереса, потом просто выкинул

Супер! Я его таким же спец инструментом и "завальцовывал". Получилось!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я купил китайский Крафт ,работает тихо,хорошо. Стоит 1650 рублей. Переделывать не надо ничего. Посмотрим на сколько его хватит. Ездил с неисправным насосом пока солярка на морозе стала менее текуча,добавил антигель и дальше ездил пока насос ждал.

Опубликовано

Ездил с негодным насосом и не знал об этом... Купил китайский аналог 0580464089 (906064), вообще ни о чём, совсем другой по патрубкам и клеммам. Ещё и гудииииит. Подвела меня жаба...

Опубликовано

Ездил с негодным насосом и не знал об этом... Купил китайский аналог 0580464089 (906064), вообще ни о чём, совсем другой по патрубкам и клеммам. Ещё и гудииииит. Подвела меня жаба...

Мой вообще неслышно,только когда руку приложишь ощущается легкая вибрация. Старый  бош,когда по нему постучишь запускался и вибрировал конкретно :) . Правда не долго :D

Опубликовано
Krauf 770066W. Это копия оригинала,ничего переделывать не нужно. Покупал в экзисте.

СПС

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Опубликовано

Зато я 20 баксов съэкономил... :embarr:

Закажу Krauf, поставлю, а этот пущай запасным в багажнике катается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А по подробнее с номерком?

и что по деньгам стало???

Krauf 770066W. Это копия оригинала,ничего переделывать не нужно. Покупал в экзисте.

что по деньгам стало??

Опубликовано

Подходит Бошевский от волги,правда пришлось немного переделать,расковырял отверткой крышку,щетками перетерло якорь.От волговского насоса переставил якорь с крышкой,сетку оставил свою,(от волги мелкая под бензин)  http://s019.radikal.ru/i615/1402/2c/48379fb47916.jpg

шлангами и хамутами все подцепил.

А это лишние запчасти)http://s020.radikal.ru/i718/1402/fa/125aa887d07b.jpg

Правда работает громко

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Парни, подскажите,1) мог ли умереть подкачивающий насос, если закончилась соляра??? Не заводится ни в какую. 2) плюс  датчик топлива всегда показывает "0". Поднял седушку - крышка, где находится датчик посажена на герметик)))) подача и обратка тоже обмазаны герметиком)))). В ремонте - валенок полный, строго не судите)) мондео 3, 2001 г.в.,2.0 тдди, 115 л.с.,, универсал.

Опубликовано

Нужно прокачивать систему. При завоздушивание можно легко спалить тнвд

а при включении зажигания насос подкачки должен издавать какой-нибудь звук или нет???

Опубликовано

Насос издает звук при запущеном двигателе. У меня отчетливо слышно. Находится он не под седушкой, а под правым задним колесом. Когда машина работает, то положа руку на топливные трубки чувствуется как бежит соляра. Проверить можно подключив его напрямую. Еще можно снять с фильтра входной топливный штуцер и покрутить мотор пару сек и посмотреть бежит ли топливо.

Опубликовано

Насос издает звук при запущеном двигателе. У меня отчетливо слышно. Находится он не под седушкой, а под правым задним колесом. Когда машина работает, то положа руку на топливные трубки чувствуется как бежит соляра. Проверить можно подключив его напрямую. Еще можно снять с фильтра входной топливный штуцер и покрутить мотор пару сек и посмотреть бежит ли топливо.

не бежит. буду насос снимать, смотреть. А мог ли он вообще не работать??? Пока соляра была - ТНВД всасывал. Или не прав??

Опубликовано

не бежит. буду насос снимать, смотреть. А мог ли он вообще не работать??? Пока соляра была - ТНВД всасывал. Или не прав??

Скорее всего он уже доходил...и вот издох. По идее ТНВД может затянуть, но не факт. На форуме я разное читал. Кто-то говорит, что вообще без него ездит)))

Опубликовано

Скорее всего он уже доходил...и вот издох. По идее ТНВД может затянуть, но не факт. На форуме я разное читал. Кто-то говорит, что вообще без него ездит)))

Благодарю за ответ. В понедельник будет только возможность загнать машину, снять и посмотреть. Потом сообщу, как и что.

Опубликовано

Да и раньше, когда включал зажигание, никакого звука ртехсекундной работы насоса я не слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...