Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, перегон авто (опыт, проблемы, риски)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважиемые друзья, товарищи. Создал тему эту в надежде на то что у кого-то из вас есть опыт по покупке Авто из за бугра. Хочу купить Коша (скорее всего в латвии) себе и пригнать в Россию, т.к. есть документы на Кошака которые хотелось бы использовать именно под пригнаный. Но беда Никогда не связывался с этим делом даже очень отдаленно, грубо говоря даже ниче не слышал об этом, подскажите куда лучше обратиться (какие перегонщики) мб кто-то уже куда-то обращался. Ну либо может у кого-то есть в России уже не растаможенный и хочет от его избавится:)

Опубликовано

Без депозита уже не ввезти (

Как не ввезти? На сколько я знаю- на таджика (или др. иностранца) оформи временный ввоз и все, просто он потом больше ни одну машину через границу не привезет пока 1-ю не вывезет.
Опубликовано

Тема интересна вот к примеру на авито уже месяц висит за 120т. с литовским учетом. но в бутово находятся брать страшно))) я бы взял как донора. в литве по 2-3шт зеленых стоят..... интересно бы услышать кто гонял

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42537398-9bc6f0.html

Опубликовано

Я бы с радостью купил;) будь он синий и с люком;) ... В литве очень очень много кошаков продают, заказать через какую то контору перегонщиков то можно, но как бы не купить убитого, хер знает кто его там смотреть будет особенно тех часть машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...