D1LuT3D Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите при смене рычага амортизатор нужно снимать??
dimm5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Рычаг переключения передач? Не, не надо. Поточнее можно?
D1LuT3D Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем D1LuT3D
dimm5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если надо удобнее, то лучше снять. Но это пол передка разбирать. Я так менял, только шаровуя и болты рычага откручивал. Если хочется точнее, то поиск рулит, все это уже обсуждалось.
D1LuT3D Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Я старый рычаг снял, новый никак не поставить, шаровая не входит и сайленты выворочиваются сильно. Не знаю что делать...
dimm5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Отсоедини рулевой наконечник, полегче будет попасть в отверстие шаровой в кулаке. Если есть стяжки пружин, тоже можно применить для поднятия поворотного кулака.
visla Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 там менять не чего я при замене рычага откручиваю максимум суппорт и тягу стаба и все а так только супорт и все
bosya Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 зачем все откручивать. для замены рычага, без ямы, достаточно открутить стойку стаба от стойки и, возможно, рулевой наконечник. ну и потом уже сам рычаг и выбить шаровую опору из поворотного кулака.
visla Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 зачем все откручивать. для замены рычага, без ямы, достаточно открутить стойку стаба от стойки и, возможно, рулевой наконечник. ну и потом уже сам рычаг и выбить шаровую опору из поворотного кулака. я вынимал рычаг так не чего не откручивая если ток суппорт
snake78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я откручиваю только стойку стаба, рулевой наконечник выпрессовываю, болт шаровой ну и болты самого рычага. Еще можно ослабить гайку штока стойки (делать это нужно пока авто на колесах) - тогда стойка более свободно перемещается в стороны и задача по выниманию\ вставлению рычага упрощается. Суппорт я не трогаю- он не мешает замене рычага.
Олегас73 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я откручиваю только стойку стаба, рулевой наконечник выпрессовываю, болт шаровой ну и болты самого рычага. Еще можно ослабить гайку штока стойки (делать это нужно пока авто на колесах) - тогда стойка более свободно перемещается в стороны и задача по выниманию\ вставлению рычага упрощается. Суппорт я не трогаю- он не мешает замене рычага. недавно менял , откручивал только линк , не пойму зазем столько лишнего делать , наконечник и суппорт мне по крайней мере это не особо мешало ...
Илюха FM Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 работы на 10 минут, зачем сниматьс тойки и наконечники, как там не удобно, нормально. Не надо делать лишней работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти