Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пропала искра на втором и третьем цилиндре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время движении машина "затупила", остановился проверил искру 1 4 норм 3 2 нет. Подумал на катушку, купил новую такая-же фигня. Да когда "затупила" после проехал 20 км на двух цилиндрах.

Опубликовано

Во время движении машина "затупила", остановился проверил искру 1 4 норм 3 2 нет. Подумал на катушку, купил новую такая-же фигня. Да когда "затупила" после проехал 20 км на двух цилиндрах.

Импульс на катушку идет? проверял?смотри проводку.
Опубликовано

а от катушки к мозгам идет проводка? И если да то где на мозгах выходы

Опубликовано

+ 12 по середине подходит,

или дадчик коленвала!

дык ехал, и судя по запаху и чуток сырости свечи, форсунки на 2 и 3 цилиндре работают. А на форуме почитал, если форсунки работают , то и датчик положения коленвала исправен.

Опубликовано

у меня резко упали обороты и двигатель работал на двух цилиндрах пока не заглох , потом я его завести несмог поменял катуху результат такойже электрики подсказали про датчик поменял проблема ушла!

Опубликовано

у меня резко упали обороты и двигатель работал на двух цилиндрах пока не заглох , потом я его завести несмог поменял катуху результат такойже электрики подсказали про датчик поменял проблема ушла!

как не странно , но обороты он на холостых держит. да и когда катушку покупать ездил на другой машине, после поменял катушку, обороты 1400 как и раньше на холодную, но только на 2х цилиндрах

Опубликовано

как не странно , но обороты он на холостых держит. да и когда катушку покупать ездил на другой машине, после поменял катушку, обороты 1400 как и раньше на холодную, но только на 2х цилиндрах

смотри подмоторную косу , которая за движком в коробе пластиковом , недавно похожая хрень была , там у меня провод 3ей форсы в 2х местах сгнил , у провода датчика колена была нарушена изоляция и докучи еще какойто провод коротил и на него и на форсу ...
Опубликовано

импульс на фишке контролькой проверять,

датчик колена не приделах

или провод или катушка сдохла

Опубликовано

а от чего импульсы приходят на катушку и каким образом они к ней попадают ?

к делу не относится датчик кв. у него бы не былоб вообще импульса или с перебоями . но у него 2 котла в нуле
Опубликовано

импульс на фишке контролькой проверять,

датчик колена не приделах

или провод или катушка сдохла

катуха норм, буду смотреть провод

Опубликовано

а от чего импульсы приходят на катушку и каким образом они к ней попадают ?

Датчик коленвала не причем. Не было бы искры вообще

катуха норм, буду смотреть провод

катуха меряется по сопротивлению. Между выходами должно быть 1.5 ком. Вот. Ну и визуально, на наличие трещин. Проводку от мозга тогда колошмать

Опубликовано (изменено)

катуху проверил. там где 3 проводка подходят поменял местами 1и 3 , соответственно и вв провода, работает, значит катушка исправна.

Изменено пользователем Илюха
Опубликовано (изменено)

а где от катушки к мозгам идет проводка? И где на мозгах выходы к катушке , я просто провод кинул-бы.

Изменено пользователем Илюха
Опубликовано

а где от катушки к мозгам идет проводка? И где на мозгах выходы к катушке , я просто провод кинул-бы.

разъем. вот от него и идет, Если подождешь до пятницы то вызваню проводку и дам тебе распиновку что куда. Сейчас просто не помню уже.

Опубликовано

енто провод, заморачиваться не стал ,припаял новый провод от выхода мозгов до катушки :yahoo:

Опубликовано

разъем. вот от него и идет, Если подождешь до пятницы то вызваню проводку и дам тебе распиновку что куда. Сейчас просто не помню уже.

всё разобрался, в принципе не так сложно :drinks: спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...