bithintone Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Проблема на проблеме, еуспел я успокоится после открытия капота на скорости в сто килметров в час, как лопнул тормозной шланг задний. у меня америкос 2.5 на механике, сзади барабаны. Заказал шланги от мони, пришли за один день поехал менять. Начали работать и смотрим теч тормозухи еще и из трубопровода тормозного. Весь в печали пошел думать что делать. По экзисту код не нашел, поехал на рынок купил универсальный, который приехал в сервис обратно, начали менять а штуцер на новой трубки меньше чем на старой и соответсвенно не вркучивается в клапан уменьшения тормозного давления. в общем весь в печали. Завтра поеду искать переходник, с большей резьбы на меьшую, не найду походу придется к токарю. Обращаюсь к всему сообществу, кто сталкивался есть ли другие варианты, или трубки допустим от мони подходят и тд.
zx118 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) хаха у меня таже хрень))) америкос на механике 2,5, сзади барабаны открывался капот гдето на 120)), до сих пор капот не поменял... до этого ломалась задняя короткая трубка которяа в резиновый шланг переходит... после чего на светофоре влетел в машинку (отдал 5тр гайцам чтобы уехать без гемороя)))) после чего поставил назад 2 таких шланга (nk 8525112) - http://exist.ru/pric...525112&caid=372 они длинные (переходники не нужны) вкрутились прямо в клапан)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем zx118
bithintone Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 дак шланги у меня вкрутились нормально а вот трубка которая медная в клапан не входит(((
zx118 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 дак шланги у меня вкрутились нормально а вот трубка которая медная в клапан не входит((( эта медная трубка не нужна, вкручивай шланг в суппорт а другой конец в клапан, затем клапан прикручивается к магистрали... кстати чтобы открутить клапан от магистрали можно использовать такой ключик на 10- http://www.almega.ru/image/cache/data/16536-500x500.jpg
bithintone Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 дак вот дело в том что сломалась трубка магистрали((
zx118 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 дак вот дело в том что сломалась трубка магистрали(( ну от мондео подойдет любая длинная, главно чтобы не короче была чем нужно... резьба там одинаковая (от фокуса тоже кстати должна подойти)
tough Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А никто не знает номерок заднего тормозного шланга на Меркури Коугар 2.5 американец, барабаны. Сегодня лопнул, поставил от С-Max вроде, на время пойдет, но он длиньше и нет одной выточки под скобу, хочу не по колхозному сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти