Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Картер двигателя масляный (поддон) ST220 - Помогите найти!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вот тут такое дело дыра 3 4 см

есть тема заварить или пробку накрутить

или под замену?

Кончео меняй! У меня кусок чуть больше твоего откололся, непросто так искал поддон. Варить когда трещина пошла, а куска нет - поменяй

Изменено пользователем next
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни я может перебарщиваю так как имею своё СТО да и сам этим уже занимаюсь 20 лет(Нет я не хожу в костюме и не тявкаю!,сам я сварщик-рехтовщик-маляр 17лет мне это нравится) мне конечно нанести правельно и грамотно гермет и ничего не свезти очень легко и просто. Есть герметы у которых адгезия к резине и металам просто бешенная и стойкие к температурам и маслам.Приведу пример Скорпио 2.9 Cosworth BOA старые прокладки все на гермете,уж очень дороги были 4-й год и ничего не забило да и не только он. В маслозаборнике есть сетка, ну уж если её прошло ,то ещё есть фильтр. Главное норм мастер и правельный гермет и всё будет Ок.

Игорь, для себя подытожу, твои познания впечатляют, поэтому мнения и советы важны, еще разок: чистим/обезжириваем поддон и мето крепления на двиге, кладем прокладку Reinz 71-38094-00 ровненько, поверх прокладки тонким слоем гермета Reinz, выдерживаем и собираем в обратном порядке. Важен здесь момент герметика по прокладке тоненько и ровно - верно?

По затяжке. Ставим на место, сразу затягивать все или затянуть слегка, выждать время и потом затягивать уже до конца?

Опубликовано

Мажешь место укладки герметом (канал куда резинка ложится)тоненько, укладываешь резинку и на неё так же тонко мажешь. В общем так скажем с обеих сторон получается. Выдерживать там особо нечего так как все равно лишнее выдавит, так чисто символически минут 5, хотя пока мазать будишь уже выдержится :) Притяни слегка затем выдержи 5мин и по порядку затяжки тяни. Единственное я бы советовал ложить гермет  вдоль резинки , да бы он не лез во внутрь при затяжке вот таким методом как на картинке выделено красным. Это при укладке гермета колбасой(шприцом или аэрозольным балоном )da0d0a8a81cc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...