dzigan-limon Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ребята подскажите- не держит дорогу,тянет то в лево то в право ,трясёться перед на небольших ямках. поменял: наканечники,втулки стаба,стойки стаба,рулевую рейку,развал делал. и еще - может это все происходить из-за повородных подшипников в стойке??? или в амортизаторах????? за раннее СПС!!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем dzigan-limon 0 Цитата
axwellss Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мне кажется проблема в рычагах и развале 0 Цитата
voron36 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Аммортизаторы и резинки подрамника посмотри 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мне кажется проблема в рычагах +1 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Сайленты рычагов проверял? УДАЧИ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята подскажите- не держит дорогу,тянет то в лево то в право ,трясёться перед на небольших ямках. поменял: наканечники,втулки стаба,стойки стаба,рулевую рейку,развал делал. и еще - может это все происходить из-за повородных подшипников в стойке??? или в амортизаторах????? за раннее СПС!!! Судя из выложенного выше,я так понимаю замена деталей была на сто,то-есть не своими руками?а чтобы найти причину нужно поддомкратить передок ,выставить на козлы и внимательно прощупать все свими руками,начиная с подрамника,и причина найдеться,а прежде всего нужно осмотреть передние колеса ,особенно скаты(балансеровка).Удачи. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а прежде всего нужно осмотреть передние колеса ,особенно скаты(балансировка).Удачи очень может быть,когда я заменил резинки и стойки стаба ,появилась довольно сильная вибрация ,думаю ,что убрались все люфты и стаб стал привязан к подвеске,и из за неправильной балансировки вибрация стала передаваться на кузов,балансировка все решила ,@Проезжий, а так вы правы ,надо смотреть и искать,причина найдется ,слишком наши сервисмены криворукие ,может чего затянуть забыли 0 Цитата
охотник Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 добавлю к вышесказанному: прверь состояние задней подвески 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня была похожая ситуация: как-то в далёком 2010 году в правый бок въехала мне Мазда. Заменил две правые двёрки, переварил арку, всё сделали перекрасили, вообщем Моня моя опять заблистала. Ездил по месту и в основном один - всё было прекрасно. Но однажды собрался в Витебск, посадил родственников - вообщем вся машина была пригружена: 5 человек + 4 мешка картошки. И заметил я что на трассе совсем не возможно удержать мою Моню - бросала со стороны в сторону всю дорогу не мог понять что это с моей Моней, так и назад еле приехал. На следующий день поехал с супругой в Минск и на пол пути напополам разломался реактивный рычаг (как по другому его называют я не знаю). Доехал до Минска, на СТО заварили мне рычаг и до сих пор катаюсь!!! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А топик стартер где? Предположения и предложения были. А проверка и итог? УДАЧИ! 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А топик стартер где? Предположения и предложения были. А проверка и итог? проверяет предположения и предложения 0 Цитата
mdv Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Яма, две колодки под колесо, два здоровых бойца качают, а сам внизу с фонарем смоотришь что делали на сто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.