sonik35 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Цивилизованный образ оставить номер телефона под лобовым стеклом, на такой симпатичной табличке. Нашел и купил такой удобный гаджет и выглядит очень достойно. See what other people bought after buying this item http://www.ebay.co.uk/itm/One-Touth-Puzzle-Parking-Notification-Telephone-Number-Plates-Car-Accessories-/321080885266?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&nma=true&si=QW4JS7EAlVwbO5D4EcQFEm%252F9uuI%253D&orig_cvip=true&rt=nc US $13.97
unk Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А чем старая добрая бумажка хуже? ... и дешевле
Шем Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 @sonik35, и ты считаешь, что кто то поймёт предназначение данного девайса? Вот я бы точно не въехал.. Напоминает какой то аксессуар для таксиста.
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Номер телефона с мегафоновским началом сложно спутать 8928 и там значок телефона. Те кто хочет кому надо поймут а так очень удобная штука, не навязчивая.
Шем Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Номер телефона с мегафоновским началом сложно спутать 8928 и там значок телефона. Те кто хочет кому надо поймут а так очень удобная штука, не навязчивая. Я же тебе говорю - как простой обыватель... а не тот, кто на Ебее находит всякие плюшки и в теме, что и для чего Написав рекламную статью - я её даю почитать нескольким людям - если все сказали, что всё ОК и понятно - значит аминь... но бывает по иному - что для меня как вода, для некоторых тёмный лес... соответственно приходится подгонять под понимание любого человека.
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Тебе виднее. Я же могу сказать одно, пользуюсь несколько лет, все кому нужно находят, проблем не было ни разу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти