Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Табличка с номером телефона хозяина авто [See what other people bought after buying this item]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цивилизованный образ оставить номер телефона под лобовым стеклом, на такой симпатичной табличке.

Нашел и купил такой удобный гаджет и выглядит очень достойно.

See what other people bought after buying this item

http://www.ebay.co.uk/itm/One-Touth-Puzzle-Parking-Notification-Telephone-Number-Plates-Car-Accessories-/321080885266?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&nma=true&si=QW4JS7EAlVwbO5D4EcQFEm%252F9uuI%253D&orig_cvip=true&rt=nc

US $13.97

• 1 месяц спустя...

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А чем старая добрая бумажка хуже?

... и дешевле  :)

Опубликовано

@sonik35, и ты считаешь, что кто то поймёт предназначение данного девайса? Вот я бы точно не въехал..

Напоминает какой то аксессуар для таксиста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Номер телефона с мегафоновским началом сложно спутать 8928 и там значок телефона. Те кто хочет кому надо поймут а так очень удобная штука, не навязчивая.

Опубликовано

Номер телефона с мегафоновским началом сложно спутать 8928 и там значок телефона. Те кто хочет кому надо поймут а так очень удобная штука, не навязчивая.

Я же тебе говорю - как простой обыватель... а не тот, кто на Ебее находит всякие плюшки и в теме, что и для чего :winking:

Написав рекламную статью - я её даю почитать нескольким людям - если все сказали, что всё ОК и понятно - значит аминь... но бывает по иному - что для меня как вода, для некоторых тёмный лес... соответственно приходится подгонять под понимание любого человека.

Опубликовано

Тебе виднее. Я же могу сказать одно, пользуюсь несколько лет, все кому нужно находят, проблем не было ни разу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...