GULIM Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте, подскажите подушка двигателя пожет подайти от других иномарок а то у нас в Казахстане очень трудно найти запчасти на мою Кашку. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ни одна из трех подушек не подходит от других машин. И все таки о какой именно подушке речь ? 0 Цитата
GULIM Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ни одна из трех подушек не подходит от других машин. И все таки о какой именно подушке речь ? Задняя и передняя правая 0 Цитата
GULIM Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Задняя(центральная) и левая правая, может вы мне отправите по почте а я Вам перечислю деньги. Еще хотела спросить: 1)пыльник рулевой рейки 1шт 2)пыльник наружной гранаты 1шт 3) задний амортизатор левый от других машин подходит? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Задняя(центральная) и левая правая, может вы мне отправите по почте а я Вам перечислю деньги. Еще хотела спросить: 1)пыльник рулевой рейки 1шт 2)пыльник наружной гранаты 1шт 3) задний амортизатор левый от других машин подходит? Это возможно. Но в вашем случае выгоднее все это купить на ebay с доставкой на ваш адрес. Потому что хорошие запчасти у нас стоят дороже чем в европе, а дешевые китайские и польские наверное нет смысла вам брать , что бы не покупать их повторно через короткое время , вдруг будут не очень хорошие, учитывая сложности покупки. Постучитесь к вашему земляку my0wn3ds, он знает как и что покупать на ибей. Я цены узнаю, узнаю стоимость отправки , какой город ? 0 Цитата
GULIM Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо Вам КАмеn, я нашла у нас все кроме подушек двигателя. я наверна сделаю как вы советуюте, закажу с Ибей. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо Вам КАмеn, я нашла у нас все кроме подушек двигателя. я наверна сделаю как вы советуюте, закажу с Ибей. Где нашли у нас задние аммортизаторы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.