Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новое многофункциональное зеркало заднего вида [ Car Rearview Mirror GPS Parking Kit, Speed Radar Detection Bluetooth DVR Camera ]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исходя из девятнадцатимегабайтности шестнадцатисекундного видео можно сделать вывод о примерно восьми часах на тридцатидвухгиговой карте. как и у меня. сжатие не очень.

Опубликовано

Вполне достаточно. А зачем больше 8 часов? Для каких то дней это будет 3-4 дня на видео а для каких то 2 дня, этого вполне достаточно.

Опубликовано

да хотелось бы побольше. мне регистратор не только для доказательств нужен, но и допустим позаписывать где ездил, че видел. поехать на весь день вполне куда-нибудь могу и неприятно, когда начало оказывается стертым. в общем личный глюк)

Опубликовано

Ну это кому, мне вполне достаточно. На предыдущем зеркале стояла флешка 4 гига и хватало даже не на всю поездку, хотя разрешение ниже в 2 раза и без навигационных наворотов, мне лично хватало.

Опубликовано

ты навигатор в движении проверял, как я понял стоит iGO, у меня было зеркало, только без радара, там при включении рега и навигатора одновременно навигатор тормозил те проехал поворот, а он только объявляет об этом

Опубликовано

Не тормозит. У меня предыдущее зеркало работало год, не было проблем с торможением GPS а iGO я поменял на Навител почти сразу без проблем. В зеркале видео регистратор фактичски является отдельным блоком, у него даже совершенно отличное меню в которое не войти из меню зеркала пока не переключишь на регистратор тумблером и сенсор в регистраторе не фурычит, именно для регистратора отдельные кнопки по движения по меню и т.д. с работой остальных приложений не как не соединяется.

Опубликовано

На предыдущем зеркале были минусы такие:

1 Регистратор за год 3 раза переставал писать, лечилось форматированием флеши и продолжало работать.

2 Кнопки висели внизу и дребезжали на кочках.

3 мне не нравилась главная заставка с жигулями. :)

В новом зеркале все это устранено.

1 Регистратор абсолютно другой и выше разрешением.

2 Кнопки теперь все сенсорные.

3 Обои в меню можно установить любые.

Больше минусов я не замечал.

Опубликовано

Да, забыл написать с новым зеркалом два казуса.

1 нашел небольшую царапину, за которую мне продавец вернул 1000 руб.

2 зеркало пришло без карточек памяти, думал сначала что их не должно быть но продавец сказал что на них карты и отправит мне их в ближайшее время. Подозреваю что виновна в этом почта. Потому что посылка пришла в двух пакетах, сверху пакет EMS а внутри пакет китайский и причем он вскрыл (внутренний пакет) по хамски прорезан ножом, причем глубоко, прорезана даже коробка товарная на сквозь. Просто когда получал проверил, все было в порядке и не стал придираться а вот наличие флешек упустил. Но я не расстроен, по любому собираюсь брать флешки на 32 гига и ставить навител со своими картами.

Сей час заказал кронштейн крепления на лобовое оригинальное от Мондео 3, жду чтоб поставить и буду менять лобовое под всю эту канитель.

Опубликовано

Не тормозит. У меня предыдущее зеркало работало год, не было проблем с торможением GPS а iGO я поменял на Навител почти сразу без проблем. В зеркале видео регистратор фактичски является отдельным блоком, у него даже совершенно отличное меню в которое не войти из меню зеркала пока не переключишь на регистратор тумблером и сенсор в регистраторе не фурычит, именно для регистратора отдельные кнопки по движения по меню и т.д. с работой остальных приложений не как не соединяется.

чем больше смотрю на твое зеркало, тем больше мне кажется, что его и мой регистратор придумывали одни и те же люди)))

в моем тоже модуль регистратора и модуль радара - как бы независимые системы с управлением разными кнопками и настройками.

кстати а как радар-детектор работает? где именно и как он предупреждает о радарах? или сам еще не видел?

Опубликовано

Пожалуйста, можно записать на флешку и iGO и Навител, нужно только указать с какой папки какой файл грузить при выборе навигатора. Можно иметь и то и другое на флешке, только выбирать. Я могу скинуть, у меня и навител есть и iGO есть для этого зеркала.

Я завтра от сканирую все страницы инструкции, сам я в Ангельском ни в зуб ногой, если кто уделит время перевести инструкцию и описать работу, было бы хорошо.

Опубликовано

Пожалуйста, можно записать на флешку и iGO и Навител, нужно только указать с какой папки какой файл грузить при выборе навигатора. Можно иметь и то и другое на флешке, только выбирать. Я могу скинуть, у меня и навител есть и iGO есть для этого зеркала.

Я завтра от сканирую все страницы инструкции, сам я в Ангельском ни в зуб ногой, если кто уделит время перевести инструкцию и описать работу, было бы хорошо.

да фотиком отщелкай и все, нефиг мучаться со сканером.

то, что на зеркале установлена операционка, дает неплохие возможности по доработке софтом. автоспутник под вин се точно существует (кстати с 1 марта автоспутник стал официально бесплатным). под андроида есть софт, делающий андроидоносящий аппарат регистратором, вполне может оказаться, что подобное есть и под вин се с более экономичными кодеками сжатия.

Опубликовано
Ну вот

Серёж, привет!

С твоего этого фотохостинга, такая лажа лезет...

Может как перезальёшь ещё куда... Помореть хочется, может себе возьму...

Опубликовано

Странно, раньше нормально работал. Сей час сброшу инструкцию и все картинки на файл обменник.

Опубликовано

Вот инструкция:

http://depositfiles....files/nut0tmem0

http://dfiles.ru/files/jkaf3unaz

Если кто имеет возможность распознавать текст, оцифруйте пожалуйста и переведем переводчиком, сделаем русскую инструкцию.

Опубликовано

в обоих файлах одно и то же, только в одном случае картинки в архиве, а во втором пдф?

завтра еще вчитаюсь в инструкцию. но кстати там еще речь идет о поддержке парктроника. но он - опция. хотя камера заднего вида и функция регистратора по мануалу - тоже опция. значит у зеркальца разные типа как комплектации есть.

завтра дальше буду читать.

Опубликовано

Да, все правильно. Нужно перевести в текст чтоб перевести инструкцию потом в какой либо программе. Пересказывать перевод это не удобно, нужно всю инструкцию перевести чтоб мог любой распечатать и понять.

Опубликовано

th_424043E0442043E00089_zpsa4142837.jpg

th_424043E0442043E00090_zpse7934a06.jpg

Получил пятак крепления зеркала оригинальное Мондео 3, все подошло, вставляется очень плотно.

Опубликовано

th_424043E0442043E00089_zpsa4142837.jpg

th_424043E0442043E00090_zpse7934a06.jpg

Получил пятак крепления зеркала оригинальное Мондео 3, все подошло, вставляется очень плотно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...