AGA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 исходя из девятнадцатимегабайтности шестнадцатисекундного видео можно сделать вывод о примерно восьми часах на тридцатидвухгиговой карте. как и у меня. сжатие не очень. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Вполне достаточно. А зачем больше 8 часов? Для каких то дней это будет 3-4 дня на видео а для каких то 2 дня, этого вполне достаточно. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 да хотелось бы побольше. мне регистратор не только для доказательств нужен, но и допустим позаписывать где ездил, че видел. поехать на весь день вполне куда-нибудь могу и неприятно, когда начало оказывается стертым. в общем личный глюк) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ну это кому, мне вполне достаточно. На предыдущем зеркале стояла флешка 4 гига и хватало даже не на всю поездку, хотя разрешение ниже в 2 раза и без навигационных наворотов, мне лично хватало. 0 Цитата
Lot Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ты навигатор в движении проверял, как я понял стоит iGO, у меня было зеркало, только без радара, там при включении рега и навигатора одновременно навигатор тормозил те проехал поворот, а он только объявляет об этом 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Не тормозит. У меня предыдущее зеркало работало год, не было проблем с торможением GPS а iGO я поменял на Навител почти сразу без проблем. В зеркале видео регистратор фактичски является отдельным блоком, у него даже совершенно отличное меню в которое не войти из меню зеркала пока не переключишь на регистратор тумблером и сенсор в регистраторе не фурычит, именно для регистратора отдельные кнопки по движения по меню и т.д. с работой остальных приложений не как не соединяется. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 На предыдущем зеркале были минусы такие: 1 Регистратор за год 3 раза переставал писать, лечилось форматированием флеши и продолжало работать. 2 Кнопки висели внизу и дребезжали на кочках. 3 мне не нравилась главная заставка с жигулями. В новом зеркале все это устранено. 1 Регистратор абсолютно другой и выше разрешением. 2 Кнопки теперь все сенсорные. 3 Обои в меню можно установить любые. Больше минусов я не замечал. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Да, забыл написать с новым зеркалом два казуса. 1 нашел небольшую царапину, за которую мне продавец вернул 1000 руб. 2 зеркало пришло без карточек памяти, думал сначала что их не должно быть но продавец сказал что на них карты и отправит мне их в ближайшее время. Подозреваю что виновна в этом почта. Потому что посылка пришла в двух пакетах, сверху пакет EMS а внутри пакет китайский и причем он вскрыл (внутренний пакет) по хамски прорезан ножом, причем глубоко, прорезана даже коробка товарная на сквозь. Просто когда получал проверил, все было в порядке и не стал придираться а вот наличие флешек упустил. Но я не расстроен, по любому собираюсь брать флешки на 32 гига и ставить навител со своими картами. Сей час заказал кронштейн крепления на лобовое оригинальное от Мондео 3, жду чтоб поставить и буду менять лобовое под всю эту канитель. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не тормозит. У меня предыдущее зеркало работало год, не было проблем с торможением GPS а iGO я поменял на Навител почти сразу без проблем. В зеркале видео регистратор фактичски является отдельным блоком, у него даже совершенно отличное меню в которое не войти из меню зеркала пока не переключишь на регистратор тумблером и сенсор в регистраторе не фурычит, именно для регистратора отдельные кнопки по движения по меню и т.д. с работой остальных приложений не как не соединяется. чем больше смотрю на твое зеркало, тем больше мне кажется, что его и мой регистратор придумывали одни и те же люди))) в моем тоже модуль регистратора и модуль радара - как бы независимые системы с управлением разными кнопками и настройками. кстати а как радар-детектор работает? где именно и как он предупреждает о радарах? или сам еще не видел? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Видел, но не пользовался в дороге. Он включается из главного меню. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 http://youtu.be/e2EIidCJ63E 0 Цитата
Lot Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 навител может и хорош у нас, а как быть с Европой, я там пользовался iGO 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Пожалуйста, можно записать на флешку и iGO и Навител, нужно только указать с какой папки какой файл грузить при выборе навигатора. Можно иметь и то и другое на флешке, только выбирать. Я могу скинуть, у меня и навител есть и iGO есть для этого зеркала. Я завтра от сканирую все страницы инструкции, сам я в Ангельском ни в зуб ногой, если кто уделит время перевести инструкцию и описать работу, было бы хорошо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Пожалуйста, можно записать на флешку и iGO и Навител, нужно только указать с какой папки какой файл грузить при выборе навигатора. Можно иметь и то и другое на флешке, только выбирать. Я могу скинуть, у меня и навител есть и iGO есть для этого зеркала. Я завтра от сканирую все страницы инструкции, сам я в Ангельском ни в зуб ногой, если кто уделит время перевести инструкцию и описать работу, было бы хорошо. да фотиком отщелкай и все, нефиг мучаться со сканером. то, что на зеркале установлена операционка, дает неплохие возможности по доработке софтом. автоспутник под вин се точно существует (кстати с 1 марта автоспутник стал официально бесплатным). под андроида есть софт, делающий андроидоносящий аппарат регистратором, вполне может оказаться, что подобное есть и под вин се с более экономичными кодеками сжатия. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вот объединимся и будем его улучшайзинг делать. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вот Серёж, привет! С твоего этого фотохостинга, такая лажа лезет... Может как перезальёшь ещё куда... Помореть хочется, может себе возьму... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Странно, раньше нормально работал. Сей час сброшу инструкцию и все картинки на файл обменник. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Вот все фото зеркало: http://depositfiles.com/files/hep3v93e7 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Вот инструкция: http://depositfiles....files/nut0tmem0 http://dfiles.ru/files/jkaf3unaz Если кто имеет возможность распознавать текст, оцифруйте пожалуйста и переведем переводчиком, сделаем русскую инструкцию. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 в обоих файлах одно и то же, только в одном случае картинки в архиве, а во втором пдф? завтра еще вчитаюсь в инструкцию. но кстати там еще речь идет о поддержке парктроника. но он - опция. хотя камера заднего вида и функция регистратора по мануалу - тоже опция. значит у зеркальца разные типа как комплектации есть. завтра дальше буду читать. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, все правильно. Нужно перевести в текст чтоб перевести инструкцию потом в какой либо программе. Пересказывать перевод это не удобно, нужно всю инструкцию перевести чтоб мог любой распечатать и понять. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Получил пятак крепления зеркала оригинальное Мондео 3, все подошло, вставляется очень плотно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Получил пятак крепления зеркала оригинальное Мондео 3, все подошло, вставляется очень плотно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.