Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишу дабы не нашел понятного ответа. есть ли разведенная проводка для птф на мою моню. (1.6 седан 93г). реле для птф у меня в стоит изначально. если есть проводка подскажите где искать.

пожалуйста прошу ответить, не надо отсылать "пользуйся гугл", или "лучше ищи в темах". все что я мог я перепробовал.

Опубликовано

пишу дабы не нашел понятного ответа. есть ли разведенная проводка для птф на мою моню. (1.6 седан 93г). реле для птф у меня в стоит изначально. если есть проводка подскажите где искать.

пожалуйста прошу ответить, не надо отсылать "пользуйся гугл", или "лучше ищи в темах". все что я мог я перепробовал.

Может быть, может и не быть. Все индивидуально. Смотреть надо. А вот реле на ФМ1 по моему вообще небыло. Похоже колхоз. Где реле стоит?

Опубликовано (изменено)
Где реле стоит?
ближний свет на себя и загорается лампочка противотуманки.(есть только одно положение как я понимаю передний птф второго щелчка нет) предохранитель на птф стоит где по мануалу.

где мне посмотреть есть ли проводка или нет? я облазил все где должен стоять птф фишек похожих не нашел (не нашел ни одного на 2 провода)

Изменено пользователем 4cysnik
Опубликовано

Если комплектация типа CLX , то ничё не найдёшь. Я гнал сам, менял переключатель головного света и устанавливал реле. С одним щелчком это задние а не передние. ТК задние обязаны присутствовать, а передние необязательны

УДАЧИ!

Опубликовано

Если комплектация типа CLX , то ничё не найдёшь. Я гнал сам, менял переключатель головного света и устанавливал реле. С одним щелчком это задние а не передние. ТК задние обязаны присутствовать, а передние необязательны

УДАЧИ!

+100000 енто задние . но никак не передние(((((

Опубликовано

ясно) придется протаскивать самому. у меня нет задних птф, я так понимаю можно приспособить реле под передние.

кто нибудь может расписать мне как провести правильно проводку, чтобы использовать стандартную релеху (не устанавливать дополнительную)? был бы благодарен.

Опубликовано

ясно) придется протаскивать самому. у меня нет задних птф, я так понимаю можно приспособить реле под передние.

кто нибудь может расписать мне как провести правильно проводку, чтобы использовать стандартную релеху (не устанавливать дополнительную)? был бы благодарен.

Нет у тебя никакого реле ПТФ. Есть переключатель. Задние ПТФ есть у всех. Лампочек может банально не быть. Там у седана, например, лампочки двухнитиевые (одна спираль ПТФ 21 Вт, вторая допгабарит 5Вт.) и не обычные советские, а с несимметричными выступами на цоколе. Обычно их просто не ставили после того, как они перегорали.

По проводке, если не менять переключатель - забрать с него сигнал, вывести под капот, там поставить реле отдельное на ПТФ и провода накидать.

По переключателю - в "Стране советов" была инфа по замене на ГАЗовский.

Опубликовано (изменено)

Нет у тебя никакого реле ПТФ. Есть переключатель. Задние ПТФ есть у всех. Лампочек может банально не быть. Там у седана, например, лампочки двухнитиевые (одна спираль ПТФ 21 Вт, вторая допгабарит 5Вт.) и не обычные советские, а с несимметричными выступами на цоколе. Обычно их просто не ставили после того, как они перегорали.

По проводке, если не менять переключатель - забрать с него сигнал, вывести под капот, там поставить реле отдельное на ПТФ и провода накидать.

По переключателю - в "Стране советов" была инфа по замене на ГАЗовский.

2 контактные лампы в противотуманки задние от тазовкой подходит втыкается норм чуть не так да и проблем нету искать кривые

я делал просто питалово с преда в салоне птф, без реле туманки и новая проводка от туманок

Изменено пользователем visla
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ,как вы думаете если туманки подсоеденить так,провод плюсовой кинуть на кнопку обогрева сидения(все равно они не работают),проводка выдежит?провод по толще кину,думаю ничего страшного,а то так нет положения туманки.проводка есть

Опубликовано

Я когда ставил ПТФ ,Уменя нет на них переключателя .подключил их через свое реле и накинул на габарит.Включаешь габариты и ПТФ одновременно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Надо тоже через реле подключать,не выдержала кнопка подогрева сидения,

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подключаются птф на фм1 через ффишки, подобные фишкам поворотников?

Опубликовано

Да не, у меня добрые люди оказывается некогда ампутировали все это дело, на бампере глухая решетка. А тут обнаружил, что у мня шли по заводу, переключатель включает. Нашел где купить с павшей мони решетку с ПТФ. Вспомнил, что болтались под бампером неопознанные разъемы, а сейчас второй день дождь поливает, особо не посмотришь и не проверишь. Дай, думаю, спрошу. Так что, разъемы как на поворотнике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...