Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где находится предохранитель габаритов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Другая аббревиатура касаемо РЭ- RTFM- Read The Fucking Manual :D

Если габариты не работают только по одному борту- то это скореевсего глюк, лечится "засыпанием автомобиля", от слова сон ...если не поможет, то скинуть клемму.

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

не работают все габариты

а в инструкции ни чего не написано, там есть про ближний и дальний свет

Думал посмотреть у себя, а сейчас читаю-у тебя машинка ранняя! У меня такого написано не будет... И все же, дружище-посмотри внимательно РЭ, там есть раздел про электрику, и там приведены все цепи, которые защищают преды, и ампераж этих предов! Вот там и поищи внимательно! Удачи!... :)

Опубликовано
где находится предохранитель габаритов

Насколько я понимаю, там нет предохранителя габаритов, они контролируются напрямую чипами компьютера и он их отключает, если думает что с ними проблема.

Я видел, народ жаловался на подобное, когда после дождя что-то где-то замыкало, и габариты отключались, помогало только отсоединение аккумулятора, да и то несколько раз подряд.

Сгоревший предохранитель очень легко найти с хорошим фонариком, полазив там по коробочкам. В сгоревшем виден нагар посередине. Я бы полазил там сначала для очистки совести, даже несмотря на то, что по схеме там нет предохранителя, чтобы исключить случай расхождения документации с реальным подключением. Ну а потом стал бы отключать аккум. Удачи.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

проверил все предохранители,проверил лампочки в габаритах ,отключал аккум .Все равно правый габарит не работает.И это в дополнение к неработающим стопарям. Центральный стопарь работает. Читал темы про гофру в крышке багажника .Проверил и её-все нормально,провода целы,не переломлены. И куда дальше копать? И где же все таки предохранитель на габариты????????????????

Изменено пользователем Delon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Alexst

если только по одному борту, попробуй скинуть аккум.

Предохранителя на,одну сторону нет, проверено.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

люди, ну так как же вылечить габариты???, не горит левая сторона...

Подскажи пожалуйста как вылечил габариты, у меня тоже перестала гореть левая сторона
Опубликовано

Подскажи пожалуйста как вылечил габариты, у меня тоже перестала гореть левая сторона

Помог сброс клеммы аккумулятора, вроде до сих пор горят норм))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мне не помог

и где этот пред? так никто и не знает

Опубликовано

При чем тут пред? Правый и левый задний габарит запитаны с одной точки. 

а при том ,что вопрос повис ! есть ли вообще предохранитель на габариты ? у меня не горит правый борт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Другая аббревиатура касаемо РЭ- RTFM- Read The Fucking Manual :D

Если габариты не работают только по одному борту- то это скореевсего глюк, лечится "засыпанием автомобиля", от слова сон ...если не поможет, то скинуть клемму.

Пытался вылечить глюк. Неделю машина стояла без аккума.  Результата нет . Правый борт не горит . Какие еще варианты будут ?

Опубликовано

так кто знает есть ли предохранитель на габариты ?

Опубликовано

так кто знает есть ли предохранитель на габариты ?

так сказали же выше, предохранитель есть но он на все габариты, право-лево не разделяется

Опубликовано (изменено)

Мне даже не понадобилось клемму сбрасывать- машину открыл-закрыл, минут через ...дцать открываю- все оК.

Мож, для начала, лампочки местами поменять???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

снимал клему раза 3 , даже на неделю . не помогло . попробую лампочки поменять. но в передний габарит поставил новую . и не горит.

Опубликовано

так сказали же выше, предохранитель есть но он на все габариты, право-лево не разделяется

ну и где этот пред? что выше сказали .

Опубликовано

Возможно ляпну не по делу, но... Летом на мойке делал комплекс. После 45 минутного ожидания, обратил внимание что горит только пассажирская сторона.(габариты) Все было на распашку - пылесос.. Выключатель стоял на автомате, скорее всего... С другом почесали репу. Подумали что так и надо. Правда удивило что пассажирская сторона горит, а водительская - нет.Если на обочине встал, наоборот должно быть по логике.  Вроде на стоянку на обочине не похоже. Переключателем света пощелкал, завел. Все горит... Больше такого не видел.  Сейчас прочитал и вспомнил.  :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...