slesaryn Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем Здрасти! Уважаемые форумчане, мне нужна ваша помощь!!!! Вчера мне в попу автомобиля въехал Французский лох.... Последствия, многочисленные, но меня больше всего интересует разбитая левая фара, фара, как мне сказали не стандарт у нее сигнал поворота не красный и не белый, а красно-оранжевый , а т.е. еЁ строго под заказ и только с китая в оригинале оочень тяжело найти( а мне ведь нужна б/у). Помогите, может есть у кого в наличии)) Фотка с фарой прилагается. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ань (Нега), что-то мне мондюк Слесарина сильно твоего напоминает))) или у вас там в твери одни хетчи, или ты своего наконец продала) Слесарин, я твое сообщение отдельно вынес. тема с объявлениями малость для других объявлений. а номера и производителя на твоей разбитой никакого нету? мож это неоригинал какой. и че-то я недопонимаю какая именно часть у тебя красно-оранжевая. можешь обвести на фотке там как-нибудь или на пальцах объяснить чайнику?))) попробую наши разборки пошерстить, мож найдется чего. по мне, так у тебя совершенно обычные задние фонари. ну или парой менять. мне недавно задний фонарь (правда на двушке) с разборки обошелся в 3 тыщи, при этом разборка не из дешевых. врядли трешечные сильно дороже будут. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 обычный до рейстайловый фанарь. ниче нового я в нем не вижу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 а как на Анькиного похож?) эт точно не ее? 0 Цитата
Нега Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 неее не мой)))у меня как аквариум же)))да и зимой я на штамповке катаюсь 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Я очень часто вижу Мондюка на ул.Горького д.108 "примерно" как у меня только не тонированный вроде, а как то на проспекте Калинина, я так понял что , то что пролетело мимо меня это была видимо НЕГА)))) извиняюсь если кого то сдал))). 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я очень часто вижу Мондюка на ул.Горького д.108 "примерно" как у меня только не тонированный вроде, а как то на проспекте Калинина, я так понял что , то что пролетело мимо меня это была видимо НЕГА)))) извиняюсь если кого то сдал))). Да это наш второй форд. Спасибо что сдал. Я в том краю на её форде давно не был значит она была. Всё доигралась. Ставлю ограничитель ей. 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а твой наверно цвета "Светло-синий" и вроде как с белым литьем или светло серым, я просто как то видел в одном районе по лету ))) но думаю не стоит сдавать))) 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати сегодня еду менять сцепление, нет у кого нить желания помочь)))))) место работы Серебряковская пристань, бокс №6 с оранжевыми воротами)) 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а твой наверно цвета "Светло-синий" и вроде как с белым литьем или светло серым, я просто как то видел в одном районе по лету ))) но думаю не стоит сдавать))) не, черный у него. 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 звонил сегодня сказали что машина пришла , а значит фара приехала, поеду завтра забирать 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 в субботу работают? хорошо. у меня тут неподалеку от дома автотрейдинг, они вроде и круглосуточно работают. ну я и отправлял-то около 12 ночи. вообще классно прокатился. в подольск сначала, зеркало себе левое купил. потом автотрейдинг и домой. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а твой наверно цвета "Светло-синий" и вроде как с белым литьем или светло серым, я просто как то видел в одном районе по лету ))) но думаю не стоит сдавать))) Нет уж сдавай. Синий форд на литье летом а зимой на колпаках 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 а смысл? как я понял, он думал, что это ты на светло-синем. 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 ....сцепу поменял и переднюю подвеску полностью, на все ушло 14 часов + замена масла в коробке..... кстати мимо проезжал мондюк с номером 595 думал что кто то решил помочь))))) конечно же ошибся)))) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ....сцепу поменял и переднюю подвеску полностью, на все ушло 14 часов + замена масла в коробке..... кстати мимо проезжал мондюк с номером 595 думал что кто то решил помочь))))) конечно же ошибся)))) Сам менял или в сервисе? Чё поставил? 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Менял сам, с подручным (ключи подавал) поставил LUK - сцепу и Bilstein- подвеска... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.