Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема.Купил Mondeo 1 1993 года, обнаружил что есть штатная сигнализация потому что есть лампочка на часах и в багажном отделение стоит бипер, но нет брелка от сигнализации а простой ключ с подсветкой. Может как нибудь можно отдельно брелок найти или что сделать? подскажите?

Опубликовано

Такая проблема.Купил Mondeo 1 1993 года, обнаружил что есть штатная сигнализация потому что есть лампочка на часах и в багажном отделение стоит бипер, но нет брелка от сигнализации а простой ключ с подсветкой. Может как нибудь можно отдельно брелок найти или что сделать? подскажите?

лампочка в часах это имобил
Опубликовано (изменено)

лампочка в часах это имобил

А почему тогда в багажнике есть бипер и когда открываешь закрываешь двери в течении 10 секунд она подаёт короткие сигналы и аварийки моргают??чё это? Изменено пользователем Kasparian
Опубликовано

А почему тогда в багажнике есть бипер и когда открываешь закрываешь двери в течении 10 секунд она подаёт короткие сигналы и аварийки моргают??чё это?

на сигу похоже
Опубликовано

на сигу похоже

ну а вот у меня тока нет никаких пультов к ней тока ключ с подсветкой мож потеряли предыдущие хозяева а как воостановить вообще пульт реально??илиьнет? уже??
Опубликовано

Я тоже когда купил свою - с ключа закрываешь и 1 или 2 раза моргает аварийкой, перегонщик говорил что эта родная сигналка включается, брелка тоже не было. Но почему-то только срабатывала когда справой стороны закрывал. А сейчас поставил чтобы с брелка закрывалась только без сигналки. Слава богу ФОРД мало угоняемая машина и я думаю можно и без сигналки обойтись.

Опубликовано

если захотят угнать,не поможет любая самая продвинутая сигналка

+100500
Опубликовано (изменено)

Всем привет, не отключается внутренняя сигнализация( при открытии дверей лампочка возле часов горит постоянно минуты 2 реле щелкает и аварийка горит затем все тухнет пока снова не откроешь двери), личинки приказали долго жить, ключом не могу не закрыть не открыть машину...с пульта внешней сигнализации все работает, пока это безобразие отключил вынув 7 пред в моторном отсеке, но теперь ни клаксон ни аварийка не работает...

Можно ли как то это обойти, или по иному отключить этот глюк????

Изменено пользователем Gerakl
Опубликовано (изменено)

а какие ключи идут к машине если есть штатная сигнализация чип ключ и брелок от сиги??

Изменено пользователем Kasparian
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня ключь с ик-диодом. Возле ручки двери снаружи есть глазок. Вроде как туда моргать ключем нужно. На ключе две кнопки как на магнитофоне ))) Поменял в ключе батарейки. Он что-то заморгал. Но машина никак не реагирует. Кто-то знает как это победить? Хочу восстановить штатную сигналку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...