Kasparian Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Такая проблема.Купил Mondeo 1 1993 года, обнаружил что есть штатная сигнализация потому что есть лампочка на часах и в багажном отделение стоит бипер, но нет брелка от сигнализации а простой ключ с подсветкой. Может как нибудь можно отдельно брелок найти или что сделать? подскажите? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Такая проблема.Купил Mondeo 1 1993 года, обнаружил что есть штатная сигнализация потому что есть лампочка на часах и в багажном отделение стоит бипер, но нет брелка от сигнализации а простой ключ с подсветкой. Может как нибудь можно отдельно брелок найти или что сделать? подскажите? лампочка в часах это имобил 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) лампочка в часах это имобил А почему тогда в багажнике есть бипер и когда открываешь закрываешь двери в течении 10 секунд она подаёт короткие сигналы и аварийки моргают??чё это? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Kasparian 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А почему тогда в багажнике есть бипер и когда открываешь закрываешь двери в течении 10 секунд она подаёт короткие сигналы и аварийки моргают??чё это? на сигу похоже 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 на сигу похоже ну а вот у меня тока нет никаких пультов к ней тока ключ с подсветкой мож потеряли предыдущие хозяева а как воостановить вообще пульт реально??илиьнет? уже?? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я тоже когда купил свою - с ключа закрываешь и 1 или 2 раза моргает аварийкой, перегонщик говорил что эта родная сигналка включается, брелка тоже не было. Но почему-то только срабатывала когда справой стороны закрывал. А сейчас поставил чтобы с брелка закрывалась только без сигналки. Слава богу ФОРД мало угоняемая машина и я думаю можно и без сигналки обойтись. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 если захотят угнать,не поможет любая самая продвинутая сигналка 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 если захотят угнать,не поможет любая самая продвинутая сигналка +100500 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Всем привет, не отключается внутренняя сигнализация( при открытии дверей лампочка возле часов горит постоянно минуты 2 реле щелкает и аварийка горит затем все тухнет пока снова не откроешь двери), личинки приказали долго жить, ключом не могу не закрыть не открыть машину...с пульта внешней сигнализации все работает, пока это безобразие отключил вынув 7 пред в моторном отсеке, но теперь ни клаксон ни аварийка не работает... Можно ли как то это обойти, или по иному отключить этот глюк???? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Gerakl 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а какие ключи идут к машине если есть штатная сигнализация чип ключ и брелок от сиги?? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Kasparian 0 Цитата
mdv Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня ключь с ик-диодом. Возле ручки двери снаружи есть глазок. Вроде как туда моргать ключем нужно. На ключе две кнопки как на магнитофоне ))) Поменял в ключе батарейки. Он что-то заморгал. Но машина никак не реагирует. Кто-то знает как это победить? Хочу восстановить штатную сигналку. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @mdv, Тут посмотри, вроде было по ключам http://www.mondeoclub.ru/remont/faq/index.php#670 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.