СерМонд Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ...Приемник был поставлен за решетку радиатора (верхнею) там у меня поставлена сетка и его не видно. металл.сетка-не лучший вариант для приёмника ПЧ-тракта детектора. Экран для рад/волн. лучше бы : вырезал "окно" для приёмника. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 .... Задумался о приобретении и установке подкапотной "Кобры". Суть в чем? Стоит подкапотом, никому не мешает. Уверенно сканирует все сигналы, а результат выдает через блютуз на... айфон, или любое устройство(смартфон-планшетник с андроид 3-4) результат. При этом, "в одном флаконе" получаем и навигатор и достойный радар-детектор и... регистратор.(Навигатор, стойка под смартфон и регистратор - уже присутствуют.) Плюсы очевидны. .... Немного "холодного душа". Не стоит своих денег. Информативность "ниже плинтуса". Здесь всё не буду писать. Совет: зайди на форум rd-forum. 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 металл.сетка-не лучший вариант для приёмника ПЧ-тракта детектора. Экран для рад/волн. лучше бы : вырезал "окно" для приёмника. Ловит на отлично, проверял. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Совет: зайди на форум rd-forum Лично я категорически против этого и иже с ним форумов, ибо такое ощущение, что "держат" этот форум сами продавцы типО "брендовых" РД вроде белтроникса и стингера по 10 тыс за девайс. Я купил себе обычный Сильверстоун за 2,5 тыс и доволен аки слон. СТрелку и треноги ловит на-ура, а что еще от него нужно? Вкупе с Мапкаминфо на смарте существенно облегчает жизнь, и не позволяет государству залезать в мой кошелек Еще одно подтверждение, что маркетинг- лженаука 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да: вообщем-все сайты "держат" продавцы (чего-либо). У хозяев есть предпочтения. На том форуме они на нужном "пульсе" держат руку: фигню не рекомендуют. Белтроникс - отличная (и солидная) фирма: и аппараты делает соответствующие. Что не услышишь (на том форуме) про Стингер( и пр. Крянчи). Но: покупать (за хорошие деньги) Змею (под капот)- точно от незнания её неадекватной работы. И вообще: подкапотная установка Р/детекотра - только для исключительного случая лобового детермального стекла. Т.к. минусов гораздо больше, чем плюсов. Обогрев лобового для нормального Р/детектора -не помеха. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Принял решение купить радар-детектор. ........ Задумался о приобретении и установке подкапотной "Кобры". ...Можно не дрожать в Финляндии. Хороший антирадар не сканируется полицией. С Коброй (тем более-подкапотной) именно нужно дрожать в Финляндии ( и остальных странах Евро, где запрещены Р/Детекторы). Для "бездрожжевой " езде по Евро (Штатах, Австралии) нужны Эскорты: 9500ci ( для Раши не адаптирован), RedLine( для Раши не адаптирован) и Белтроникс Sti-R( про адаптацию Раши точно не помню: по -моему что не так в Раше). Изменено 11 августа, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 У меня стоит бел 940i в верхней части лобового стекла, где нет атермального покрытия. Работа радар-детектора полностью устраивает. 0 Цитата
alex_vikt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Cobra 865RU. Уже 10 месяцев стоит в нижней части стекла по центру. Электрообогрев не мешает. Берет все. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Лично я категорически против этого и иже с ним форумов, ибо такое ощущение, что "держат" этот форум сами продавцы типО "брендовых" РД вроде белтроникса и стингера по 10 тыс за девайс. Я купил себе обычный Сильверстоун за 2,5 тыс и доволен аки слон. СТрелку и треноги ловит на-ура, а что еще от него нужно? Вкупе с Мапкаминфо на смарте существенно облегчает жизнь, и не позволяет государству залезать в мой кошелек Еще одно подтверждение, что маркетинг- лженаука +1Также юзаю Сильвер - подтверждаю всё видит. 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Cobra 865RU. Уже 10 месяцев стоит в нижней части стекла по центру. Электрообогрев не мешает. Берет все. Электрообогрев стекла не мешает абсолютно любому РД. На предедущей машине фокус 2 мой РД работал исправно через обогрев, а Мондео заказал с атермальным стеклом и вот через него он отказался работать. Купил разнесенный РД. 0 Цитата
alex.andreev Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Юзаю Sho-me STR-530, неплохая вещь, и на всякий случай поставил еще рамку магнит на номер 0 Цитата
Powar Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я юзаю СтритШторм 8030EX. По городу езжу без него, ибо +20 к разрешенным 60-80 мне хватает. Цепляю только на трассе. В том году ездили на Азов - ни одного штрафа. 0 Цитата
mpas Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Юзаю conqueror xr3008 уже почти год. Выбирал его по большей степени из-за возможности скрытой установки, т.к. авто иногда ставится на "плохих" парковках в значительном удалении от моего местонахождения и привлекать внимание к своей машине нужно как можно меньше. И блок индикации на счастье имеет размеры для установки его в нишу прикуривателя. Он просто сделан для неё. По этому для того, чтобы убрать РД я просто закрываю шторку ниши прикуривателя и всё. ПС. уже давно отказался от Андроидных программ в авто, т.к. с моим режимом передвижения получается, что время затраченное на включение и выключение всех этих девайсов сопоставимо с временем каждой поездки. И в этом плане conqueror xr3008 меня устраивает на 100%. ПППС. Если надо фоты, могу сделать. 0 Цитата
888нн Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Пользую Эскорт Red Line, Стрелки отрабатывает, вот только расстояние не очень - приблизительно 400м. Стекло атермальное с обогревом. Есть у кого опыт эксплуатации подобного, интересно с атермальным и без оного? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.