silent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Посмотри Судак, Курортное, Евпаторию. Это совсем другой Крым.(Ландшафт, климат, море.) Блин, кто-ж тут мне в мой огород в Курортном камни со всего ЮБК накидал? А-а-а, это опять Серега 45 про климат и уникальность... Люди, приезжайте в Крым, неважно куда вы попадете: в Ялту, Евпаторию, Гурзуф или Керчь. Крым - особенный, отдыхать там - особенно. Конечно по уровню сервиса отстает от известных зарубежных курортов, конечно вся канализация сбрасывается в море еще по советским стандартам (не так уж и плохим в этой сфере, с учетом течений, удаленности. глубины сброса и т.п.), как, кстати, и в тех же зарубежных курортах, не обольщайтесь шампанским на ресепшн, дерьмецо В МОРЕ течет из отелей, конечно, общая бедность местного населения и желание за три месяца заработать денег на весь год могут раздражать предложениями покататься на ослике, сфотографироваться с обезьянкой или крокодилом, конечно бодяжат бензин на заправках и вино на рынках и много еще чего "конечно". Но тот климат, а это граница субтропиков, то море, сравнится по вкусу, приятности к телу, полезности для кожи и просто ласковости с ним могут только теплые участки Атлантики. и то не везде (только личный опыт), те грязи, целебнее которых только Мертвое море, те дворцы, парки. мемориалы, водопады, пещеры и заповедники поистине УНИКАЛЬНЫ, не зря @Сергей 45, употребляет именно это слово. Не пожалейте неделю-другую. побывайте в Крыму, а вдруг полюбите (что более, чем вероятно). Если не понравится - ну что такое одна плохая неделя в жизни, да еще с каким-никаким загаром и с каким-никаким морем? :) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А-а-а, это опять Серега 45 про климат и уникальность... Да я такой Хотя ездим каждый год. Половину времени проводим на ЮБК, а вторую половину как раз в Курортном Потому как родственники и там и там. побывайте в Крыму, а вдруг полюбите Нехрен там делать, народу и так не протолкнуться 0 Цитата
silent Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Потому как родственники и там и там. Здорово, а то я всю голову сломал - где ж мне дизелек найти покататься - вот в Крыму-то я тебя и подловлю народу и так не протолкнуться Есть такое дело, но все довольны , кому не нравится - уходят в дикие места с палатками. Тоже - отдых. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 вот в Крыму-то я тебя и подловлю Ну незнаю незнаю. Я там бываю в самый еврейский сезон - начало сентября ) Да и ты ж хотел 2.2 ) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я там бываю в самый еврейский сезон - начало сентября ) Эх, я в этом году еду в середине августа. хотя чаще всего бывал в конце августа - начале сентября. Жаль, а то порвал бы твоего моню как тузик грелку на перевале на Судак на своем экобусте (последнее предложение - стеб. можно не реагировать ) Да и ты ж хотел 2.2 ) На всякое хотение есть терпение 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 на перевале на Судак По дороге Алушта-Судак, я езжу настолько спокойно что в салоне можно пить чай ))) И то! Приходится останавливаться пару раз, "оленя позвать". Жена и дочка у меня, слабоваты в этом плане. В отличии от меня с сынишкой. порвал бы твоего моню как тузик грелку на перевале Я думаю пришлось бы попотеть всем твоим 200 лошадкам. При этом кормёжку они бы слопали в два раза быстрее чем мои 140 тяжеловозов. А это питстоп 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да и ты ж хотел 2.2 ) Не надо пробовать 2.2, человек машину на 10 лет купил, чего зря расстраиваться А Крым - это да, супер, по вашим описаниям примерно так - искупнулся в море в окружении сточных вод, залил эту радость бодяжным вином, а в это время все вещи с пляжа умыкнули, потому как не протолкнуться, вот и остается только с обезьянкой сфоткаться для полного счастья 0 Цитата
silent Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Не надо пробовать 2.2, человек машину на 10 лет купил, чего зря расстраиваться Мне не запрещено иметь автомобилей больше, чем один, как и сейчас, в общем-то, как и большинство времени, что я за рулем. Гараж у меня на две машины, да площадка во дворе еще на две. Почему я пристал к дизелю - у меня жена захотела наконец-то от меня отдельную машину , поэтому и рассматриваю покупку второй легковой. Почему бы и не дизель-мондео? Почему бы и не 2,2? Женщине ваще по барабану - что там под капотом - 70 или 200 лс, тапку в пол они не ездят. Мож я ей ЭБ отдам. а сам на тракторе буду рассекать. если понравится. Так что сарказм твой @Bовчик, абсолютно неуместен, если не сказать, что вплетен сюда неумно. А Крым - это да, супер, по вашим описаниям примерно так - искупнулся в море в окружении сточных вод, залил эту радость бодяжным вином, а в это время все вещи с пляжа умыкнули, потому как не протолкнуться, вот и остается только с обезьянкой сфоткаться для полного счастья Никто же не заставляет ехать в Крым. Найти удовольствие нужно хотеть, а главное - уметь. Если ты находишь удовольствие в отдыхе в Турции или Египте, то будь спокоен - сточные воды там тоже в море, вино местное - тоже бадяжное, да еще и опасное для жизни (недавно приговор вынесли). Воруют тоже везде - не разевай варежку, и, кстати, обезьянки-ослики-верблюды тоже в достатке по всему миру. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я думаю пришлось бы попотеть всем твоим 200 лошадкам. При этом кормёжку они бы слопали в два раза быстрее чем мои 140 тяжеловозов. А это питстоп Да маловат Крым по размерам, чтоб кормежка кончилась, бак впендюрили 70 л - два раза по кругу можно проехать , так что на пит-стоп не расчитывай. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Эх, я в этом году еду в середине августа. хотя чаще всего бывал в конце августа - начале сентября. Жаль, а то порвал бы твоего моню как тузик грелку на перевале на Судак на своем экобусте (последнее предложение - стеб. можно не реагировать ) Ребят, вы че, там дорога такой красоты, разве можно по ней гнать? А воздух? Там надо ехать небыстро с открытыми окнами 0 Цитата
алехандро Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если ты находишь удовольствие в отдыхе в Турции или Египте, то будь спокоен - сточные воды там тоже в море, вино местное - тоже бадяжное, да еще и опасное для жизни (недавно приговор вынесли)И от себя ещё добавлю-если хотите не понимать о чём говорят вокруг, если хотите загнуться от вина(от нашего максимум дрыщь или ихтиандер),если хотите что бы вас грохнули местные революционеры,если хотите жить во дворе отеля(из-за разорившегося тур оператора),если хотите что бы вам акула яйца в море откусила-тогда добро пожаловать в Турцию или Ебипет(не опечатка) Забыл,есть еще Тайланд с трансвиститами и гомасеками Как то так! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Крым красивый. Два года поездил туда и больше не хочу. Ребят, вы че, там дорога такой красоты, разве можно по ней гнать? А воздух? Там надо ехать небыстро с открытыми окнами Дорога красоты где? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Крым красивый. Два года поездил туда и больше не хочу. Дорога красоты где? Алушта - Судак вдоль побережья 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ребят, вы че, там дорога такой красоты, разве можно по ней гнать? А воздух? Там надо ехать небыстро с открытыми окнами Так и езжу там - 60-80, окна настежь, кондей не работает, то сосной запахнет. то морем. то лавандой - сказка. Но погонять с упрямым дизелем же тоже можно Алушта - Судак вдоль побережья Я бы продлил за Судак до Щебетовки. Там уже за перевалом, не доезжая Щебетовки 4-5 км есть такое место, откуда открывается такой вид на Кизилташскую долину, аж лететь хочется по воздуху... Блин, хотел фотку вставить. оказывается я тупой в этом деле. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я бы продлил за Судак до Щебетовки. Там уже за перевалом, не доезжая Щебетовки 4-5 км есть такое место, откуда открывается такой вид на Кизилташскую долину, аж лететь хочется по воздуху... Блин, хотел фотку вставить. оказывается я тупой в этом деле. а вот про этот кусок я не знал! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 не доезжая Щебетовки 4-5 км есть такое место, откуда открывается такой вид на Кизилташскую долину, аж лететь хочется по воздуху... Это? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC&sll=34.563004%2C45.315366&sspn=1.406222%2C0.599367&ll=35.123411%2C44.898208&spn=0.216293%2C0.028672&z=13&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.10088021%2C44.89606407&ost=spn%3A90.61309602605789%2C39.06549272919024~dir%3A203.04094656694662%2C-8.36700272254536 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Алушта - Судак вдоль побережья Согласен, красивая дорога. Судак если честно помойка, а вот поблизости Новый Свет очень даже супер место 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Это? Нет, это вид на Солнечную Долину. Тоже красиво, но не так. Это место дальше, км 4-5 в сторону Щебетовке. Завтра научусь картинки вставлять - покажу. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Новый Свет очень даже супер место Не говори Сереге 45, а то он все камни с ЮБК в Новый Свет перекидает 0 Цитата
алехандро Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Не говори Сереге 45, а то он все камни с ЮБК в Новый Свет перекидает Вот как раз в ВАШИХ спорах и узнаём много интересного. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Не знаю, получилось, или нет, но фотка вот здесь: http://yadi.sk/d/9zYPaJS-5qFvZ Не все влезает в объектив, вживую там еще красивее 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) он все камни с ЮБК в Новый Свет перекидает Был там всего один раз. И то давно. Особо запомнилась дорога перед самим Новым Светом. Учитывая что ехали на полноразмерном автобусе, типа икарус, то это можно назвать аттракционом . Ниразу больше таких дорожек не встречал, нигде. Ходили по тропе Голицина. Живописные места! Природа, виды, море - бесподобны! Даже мусорницы присутствовали местами. Но туалетов небыло . И чуть в стороне от тропы буквально всё было "завалено" Ну вы поняли чем. Чуть ли не под каждым уникальным можжевельником. Надеюсь сейчас это дело исправили? Я тогда был почти профессионал по Крымским винам , поэтому запомнил не много. Ах да! Чебуреки ещё понравились . Всё. Больше не помню Изменено 15 июня, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В Новом Свете всегда снимали фильмы, вот например "Три плюс два" и "Пираты 20 века" А шампанское там ммммммммммммммммм!!!!! Супер! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В Новом Свете всегда снимали фильмы, вот например "Три плюс два" и "Пираты 20 века" А еще знаменитый "Человек-аммфибия", а еще там есть Царский пляж, где в море метров через 15 от берега обрыв и дна не видно при любых ухищрениях, а после грота Шаляпина налево - огромная роща грецкого ореха. Перемешаны запахи моря, зеленого ореха, полыни и лаванды... А шампанское там ммммммммммммммммм!!!!! Супер! Только с каждым годом дорожает семимильными шагами 0 Цитата
LIS Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот он - царский пляж. Июль 2010. Крррррррасотища!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.