Рыжий Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хотят-не хотят... знаю одно,без Россиян Крым загнётся в первый же сезон. Разве я не прав? Никакой немец или поляк (здравомыслящий) не поедет в Крым. Прав, причем ключевое слово здравомыслящий. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Финансы наших украинских соседей и так на уровне мусорного рейтинга, а после таких дружественных постановлений еще и туристы не приедут... идиоты! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это подталкнёт крымчан к действиям. Сколько можно терпеть тупой беспредел властей? Пора прекращать эту вакханалию. "дальше, действовать будем мы" - первые строки крымского " интернационала" 0 Цитата
алехандро Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это подталкнёт крымчан к действиям. Сколько можно терпеть тупой беспредел властей? Пора прекращать эту вакханалию. "дальше, действовать будем мы" - первые строки крымского " интернационала" Полная тайна вкладов, кому дать Парабелум? 0 Цитата
алехандро Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А Крым... В этом году специально и принципиально съездил только в сторону Планерского, что бы в следующие поездки было интересно, а то приедут люди в Крым-объедут его за 10 дней вдоль и поперёк (ни разу не побывав на пляже) а потом говорят что им там больше не интересно. Мы пойдём другим путём-побываем везде,но каждый год в разном месте. Да... Какой был дурак, что не излазил Крым вдоль и поперёк... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да... Какой был дурак, что не излазил Крым вдоль и поперёк... Успеешь еще.... дальше, чем заграница он не станет....а ближе - может 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Успеешь еще.... дальше, чем заграница он не станет....а ближе - может В каком смысле ближе? Войдет в состав России? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 В каком смысле ближе? Войдет в состав России? Да греют душу надеждой Российские флаги в Керчи и в Севастополе....хотя понимаю, что скорее всего - это утопия 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) что скорее всего - это утопия Утопия, это когда фашистские бандеровцы будут властью в Крыму. На вот посмотри http://say.tv/203863/video/28139 И это лишь самое начало! Что будет дальше??? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да видел я этот ролик - его даже по Первому показывали.... и к нему еще пару аналогичных.... Это просто распоясавшиеся хулиганы, это не революционеры. Да и цель была - лайки заработать на тубе. А то прям такой представитель нового порядка, весь на матюках, с камерой.... да ну, блин - быдляки. Это не новая власть, это старое хулиганье, которому вожжи отпустили. Я все про Крым - войти в состав России вероятнее всего он сможет только при разделе Украины. Допустят ли это? Сомневаюсь. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я все про Крым - войти в состав России вероятнее всего он сможет только при разделе Украины. Допустят ли это? Сомневаюсь. Вот жеш тема есть, вливайся http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=99 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот жеш тема есть, вливайся Да почитываю иногда... не очень хочется... взгляды разные...опять сраться? Лень 0 Цитата
алехандро Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да почитываю иногда... не очень хочется... взгляды разные...опять сраться? Лень Я тоже самое хотел Сергею ответить, но так коротко бы не смог! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 но так коротко бы не смог! Лень писать длинные посты...везде одна лень 0 Цитата
алехандро Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 @silent, Мама чего говорит? Ей на месте виднее. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тихо, но напряжение в воздухе витает. Буча вся около домов правительства. У них тихо пока. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Будем посмотреть , что будет дальше. В Семфирополе уже дерутся и крымские татары с алах акбар 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 В Семфирополе уже дерутся и крымские татары с алах акбар Потому и дерутся, что бросили предложение провести референдум...который татары проиграют... Ждать. Нам остается только ждать....и надеяться. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кадыров сказал, что на Украине чеченцев много и он их в обиду бандитам, которые взяли власть и прочим американцам не даст. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тока Кадырова там еще не хватало.... Блин, пацаны, чет уходит тема в сторону 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мама чего говорит? Ей на месте виднее. Многие спрашивают почём у нас земля, жильё, сьём, зарплаты. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
алехандро Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Многи спрашивают почём у нас земля, жильё, сьём, зарплаты. У меня знакомые купили в прошлом году дом с огромным садом...теперь не знают, чего делать 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Многи спрашивают почём у нас земля, жильё, сьём, зарплаты. Возможно придется принимать беженцев..... Блин, вот накосячили..... У меня знакомые купили в прошлом году дом с огромным садом...теперь не знают, чего делать Ждать. Не думаю, что будет повторная национализация и экспроприация. Думаю, что ничего радикального не произойдет. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я всех нас поздравляю!!! Теперь Крым-Россия!!! 0 Цитата
devako Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я всех нас поздравляю!!! Теперь Крым-Россия!!! Только как теперь ехать? Надо будет 2 раза проходить таможню, введут транзитный налог и отношение будет не очень. Раньше мы ехали оставлять деньги в Украине, а теперь от нас только головняк и разбитые дороги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.