maximus2010 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день Извините что создают тему о которой уже не раз говорили,нужно очень срочно решить проблему так как работа в основном на машине.Уже весь форум обыскался ничего не могу найти,возникла течь в датчике в районе проводов,снял датчик развальцевал поменял резинку под катушкой,старая была сплюснута поставил потолще диаметр такой же,заменил верхнюю резинку которая с верхней крышкой входит в саму катушку все эт дело завальцевал обратно для уверенности замазал герметиком ультра грей в районе проводов сутки сушил на батарее,сегодня утром поставил,машина еле завелась минуту где то работала норм. Потом начала троить и дымит. Серым дымом запах живой солярки, такое чувство что на 2 или3 цилиндрах работает, в данный момент плохо заводится троит дымит,до этого плохо на холодную заводилась,работала нормально и тек этот датчик...может там регулировать его надо или сам насос...или подскажите где его можно приобрести без заказа уж срочно надо,а то без работы остаюсь на время!!!! 0 Цитата
maximus2010 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Други неужели никто не знает???подскажите срочно надо!! 0 Цитата
maximus2010 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Хороший совет))))с Москвы в Брест))))))я сам кстати с Пинска))) 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Или так... По почте, только долго... 0 Цитата
maximus2010 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Всем большое спасибо,нашел в Минске новый за 110$ завтра человек привезет,кому надо могу скинуть адрес и телефон там кстати для дизелей куча датчиков,сейчас ради интереса буду старый разбирать....в Москве сколько искал реально проблема с такими мелочами а в Белоруссии вот пожалуйста все что хочешь в наличии есть и доступно .... Изменено 15 марта, 2013 пользователем maximus2010 0 Цитата
smirikov Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А что это за датчик и где на насосе он стоит. А то у меня те же проблемы. Работает нормально(как заводишь), а потом начинается троение, "вонючий" серый дым. Просто есть запасной насос, я бы оттуда снял. Со старым насосом не троило, но солярка из него хлестала копитально. 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А что это за датчик и где на насосе он стоит. А то у меня те же проблемы. Работает нормально(как заводишь), а потом начинается троение, "вонючий" серый дым. Просто есть запасной насос, я бы оттуда снял. Со старым насосом не троило, но солярка из него хлестала копитально. попробуйте со старого тнвд переставить подкачивающий насос 0 Цитата
smirikov Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Где он стоит? И как выглядит? 0 Цитата
smirikov Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Насос низкого давления и есть подкачивающий насос? 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 да, располагается под трубками высокого давления на форсы. у вас же есть тнвд-донор, снимите крышку с торца, и увидите подкачивающий насос (обойма и в ней сидят лопатки) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.