Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик опережения угла впрыска тнвд Лукас!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Извините что создают тему о которой уже не раз говорили,нужно очень срочно решить проблему так как работа в основном на машине.Уже весь форум обыскался ничего не могу найти,возникла течь в датчике в районе проводов,снял датчик развальцевал поменял резинку под катушкой,старая была сплюснута поставил потолще диаметр такой же,заменил верхнюю резинку которая с верхней крышкой входит в саму катушку все эт дело завальцевал обратно для уверенности замазал герметиком ультра грей в районе проводов сутки сушил на батарее,сегодня утром поставил,машина еле завелась минуту где то работала норм. Потом начала троить и дымит. Серым дымом запах живой солярки, такое чувство что на 2 или3 цилиндрах работает, в данный момент плохо заводится троит дымит,до этого плохо на холодную заводилась,работала нормально и тек этот датчик...может там регулировать его надо или сам насос...или подскажите где его можно приобрести без заказа уж срочно надо,а то без работы остаюсь на время!!!!

Опубликовано (изменено)

Всем большое спасибо,нашел в Минске новый за 110$ завтра человек привезет,кому надо могу скинуть адрес и телефон там кстати для дизелей куча датчиков,сейчас ради интереса буду старый разбирать....в Москве сколько искал реально проблема с такими мелочами а в Белоруссии вот пожалуйста все что хочешь в наличии есть и доступно ....

Изменено пользователем maximus2010
Опубликовано

А что это за датчик и где на насосе он стоит. А то у меня те же проблемы. Работает нормально(как заводишь), а потом начинается троение, "вонючий" серый дым. Просто есть запасной насос, я бы оттуда снял. Со старым насосом не троило, но солярка из него хлестала копитально.

Опубликовано

А что это за датчик и где на насосе он стоит. А то у меня те же проблемы. Работает нормально(как заводишь), а потом начинается троение, "вонючий" серый дым. Просто есть запасной насос, я бы оттуда снял. Со старым насосом не троило, но солярка из него хлестала копитально.

попробуйте со старого тнвд переставить подкачивающий насос

Опубликовано

да, располагается под трубками высокого давления на форсы.

у вас же есть тнвд-донор, снимите крышку с торца, и увидите подкачивающий насос (обойма и в ней сидят лопатки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...