elektrf Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ув. фордо любы,ищу схему расположения жгутов проводки и распиновки по цветам; (есть подозрения что подгнили и коротят.)
Илюха FM Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 скачай себе мануал, или купи. Есть с цветными всехмами даже
bosya Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) схему проводки с указанием расположения разъемов и жгутов я видел в TIS. немного запутанно - но подробнее схем я не видел. или в Autodata... все со старым компом пропало.. на торентах все есть. .с лекарством. Изменено 14 марта, 2013 пользователем bosya
Boris63 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот кусок проводки на форсунки.(автор наш - с форума)
Miha26 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Цвета часто не совпадают, потому считаю самым действенным способом тупо снимать проводку/жгуты и перебирать, если есть на то основания, а собирать инфу по цветам и где и чё лежит, это , ИМХО, филькин труд, и вряд ли оно тебе поможет. А вот переборка проводки с заменой перетёртых, с треснутой изоляцией - вот это точно поможет, правда займёт (зависит от навыков и состояния проводки) от дня до трёх (думаю) на одну косу УДАЧИ!
elektrf Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Всем кто откликнулся спасибо, нужна схе потому, что есть подозрение на кз в цепи задних противотуманок, при включении таковых стрелка тахометра падает на ноль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти