elektrf Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ув. фордо любы,ищу схему расположения жгутов проводки и распиновки по цветам; (есть подозрения что подгнили и коротят.) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 скачай себе мануал, или купи. Есть с цветными всехмами даже 0 Цитата
bosya Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) схему проводки с указанием расположения разъемов и жгутов я видел в TIS. немного запутанно - но подробнее схем я не видел. или в Autodata... все со старым компом пропало.. на торентах все есть. .с лекарством. Изменено 14 марта, 2013 пользователем bosya 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот кусок проводки на форсунки.(автор наш - с форума) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Цвета часто не совпадают, потому считаю самым действенным способом тупо снимать проводку/жгуты и перебирать, если есть на то основания, а собирать инфу по цветам и где и чё лежит, это , ИМХО, филькин труд, и вряд ли оно тебе поможет. А вот переборка проводки с заменой перетёртых, с треснутой изоляцией - вот это точно поможет, правда займёт (зависит от навыков и состояния проводки) от дня до трёх (думаю) на одну косу УДАЧИ! 0 Цитата
elektrf Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Всем кто откликнулся спасибо, нужна схе потому, что есть подозрение на кз в цепи задних противотуманок, при включении таковых стрелка тахометра падает на ноль. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.