Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. фордо любы,ищу схему расположения жгутов проводки и распиновки по цветам; (есть подозрения что подгнили и коротят.)

Опубликовано (изменено)

схему проводки с указанием расположения разъемов и жгутов я видел в TIS. немного запутанно - но подробнее схем я не видел.

или в Autodata... все со старым компом пропало.. на торентах все есть. .с лекарством.

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

Цвета часто не совпадают, потому считаю самым действенным способом тупо снимать проводку/жгуты и перебирать, если есть на то основания, а собирать инфу по цветам и где и чё лежит, это , ИМХО, филькин труд, и вряд ли оно тебе поможет. А вот переборка проводки с заменой перетёртых, с треснутой изоляцией - вот это точно поможет, правда займёт (зависит от навыков и состояния проводки) от дня до трёх (думаю) на одну косу

УДАЧИ!

Опубликовано

Всем кто откликнулся спасибо,

нужна схе потому, что есть подозрение на кз в цепи задних противотуманок,

при включении таковых стрелка тахометра падает на ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...