Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ты говоришь о стенде для ТНВД bosch vp44, то он есть только в Слободе. Там, правда ценник заоблачный, и отзывы за их работу не всегда положительные

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Доброго времени суток,в итоге есть нормальные спецы по форсам,к кому можно обратиться????

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У меня ТДДИ 90кобыл как то с пол года назад проверял  свои форсы, одна льёт ,а три нормально. Думал отремонтировать поездил по ремонтерам ,некоторые вроде бы брались, но при дальнейшем разговоре никакой гарантии не давали и вообще как сказал один из специалистов все распылители какае не купи долго не ходят , лучше подбери на разборе, Я поискал свои не нашёл попал комлект от 115л.с. проверил все четыре идеально. Снял свои поставил от 115 работать стала тише, машина поехала гораздо резвее,эластичнее. Да чтобы поменять форсы трубки на насосе отпускать не нужно. Отвернул обратку , подающий трубопровод с форсы, чтобы вставить ключь немного отвожу верхнюю трубку и одеваю ключ.

Опубликовано

всем привет,поставил форсунки от 115 лс, (у меня 90лс , распылители забились, топливо шло по 1-3 отверстиям из 6), проверил на простейшем самодельном стенде, авто стал ровно работать, ускоряться существенно динамичнее, проездил год, никаких отклонении не обнаружил , ниего перепрошивать не нужно, просто меняем форсунки и все.      кстати можно и без стенда проверить на машине распыл.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

откручиваешь трубопровод форсунки, саму форсунку выкручиваешь, соеденяешь с трубопроводом, не выская саму форсунку из руки, запускаешь  , смотришь распыл....

Опубликовано

откручиваешь трубопровод форсунки, саму форсунку выкручиваешь, соеденяешь с трубопроводом, не выская саму форсунку из руки, запускаешь  , смотришь распыл....

:good: идея гениальна!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:good: идея гениальна!

))))))

а если на форсы от 90лс поставить распылители от 115лс?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, прочитал тему, так как сам скоро хочу заняться чисткой форсунок. Так объясните все же как и что регулируется на форсунках. Мой двигатель D6BA 115 л/с, по каталогу номер форсунки Ford1131702 (как я понял это тоже самое что и Bosch 0 432 133 801). В общем, нашел в описании форсунок Bosch, что открытие должно происходить при давлении от 221 до 233 бар. Поправьте, если что не так в цифрах. Получается, я практическим путем нашел какие форсунки льют, снял, разобрал, промыл, а как дальше отрегулировать перед установкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...