Batud Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день, господа! Скажите, пользовался ли кто-нибудь услугами подбора авто на заказ? Можно ли доверяться таким компаниям? У кого есть подобный опыт? 0 Цитата
Roster Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 У меня друг брал себе Кугу именно таким образом. Искали ему её где то недели три наверно точно это как по мне единственный минус , но все же покупка машины а не кросовок за 2000р по этому я думаю оно того стоит. Если интересно могу узнать их контакты . 0 Цитата
Batud Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Да конечно если тебе не тяжело найди буду тебе очень признателен 0 Цитата
Mondeofan Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) В 14.03.2013 в 20:26, Roster сказал: Если вы хотите продать свой автомобиль дорого, то заказать услуги по выкупу подержанного автомобиля в Москве можно в нашей фирме Avtovikupmsk.ru http://avtovikupmsk.ru/otsyv.html Мы занимаемся скупкой машин любой фирмы и с любым сроком эксплуатации. Наш специалист объективно оценит состояние вашего транспортного средства, и мы максимально дорого купим ваше авто. При необходимости мы можем предоставить бесплатный эвакуатор от места нахождения машины до нашего офиса. Кроме этого, все юридические вопросы берет на себя фирма Avtovikupmsk.ru, от вас требуется наличие стандартного пакета документов: паспорт личный, техпаспорт автомобиля, документы на регистрацию, все комплекты ключей. Если можно, и мне в личку черкните котакты. Нахожусь в поиске авто. Спасибо. Изменено 22 января, 2019 пользователем Mondeofan 0 Цитата
Roster Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Да без проблем вот держи Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Roster 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот фирма , с которой я контактировал, когда собирался мерина брать ***************************************** Недешево, но есть юридическая защита и страхование рисков 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вольд, благодарю !!! Не за что. Я их выбрал после длительного сканирования отзывов и переписки с разными фирмами, в том числе белорускими и литовскими. 0 Цитата
himmikat Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не за что. Я их выбрал после длительного сканирования отзывов и переписки с разными фирмами, в том числе белорускими и литовскими. Добрый вечер! Вы бы не могли дать ссылку еще раз, а то почему то отображается в виде звездочек. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый вечер! Вы бы не могли дать ссылку еще раз, а то почему то отображается в виде звездочек. Модераторы просто скорее всего закрыли ссылку "звёздочками", как рекламу, видимо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.