Mentell Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Болтает зад на скорости до 30 км/ч, приезде накатом к светофору, такое чувство что у одного из колес восьмерка.Хотя все колеса ровные.Куда искать подскажите? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 .Хотя все колеса ровные в шиномонтаже проверяли ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) стойки прикреплены? А по большому счёту залезать, домкратить и всё проверять, а не гпдать на кофейной гуще!!! ИМХО! УДАЧИ! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Болтает зад на скорости до 30 км/ч, приезде накатом к светофору, такое чувство что у одного из колес восьмерка.Хотя все колеса ровные.Куда искать подскажите? Ищи булку на шине, аналогичная штука была у меня 0 Цитата
tough Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Бывает еще внутрення неравномерность в резине, которя проявлеятся только под нагрузкой. 0 Цитата
Mentell Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ПОЛЕЗУ ИСКАТЬ 0 Цитата
bezdar Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Точно такая же беда.. Началось совсем недавно.. Скоро переобуватся на лето буду - надеюсь уйдет. Хотя зимняя резина в очень отличном состоянии (но ведь булке это не помеха ) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Точно такая же беда.. Началось совсем недавно.. Скоро переобуватся на лето буду - надеюсь уйдет. Хотя зимняя резина в очень отличном состоянии (но ведь булке это не помеха ) осмотреть все с пристрастием, как писали выше, сдесь на форуме же не ренген, все надо виджеть 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 если на покрышке 'булка', тогда будет неравномерно кушать резину-обрати внимание. 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 После зимы нормальное дело...зимой набивает снег в колесные диски покатался потом машинку поставил он замерзает появляется дисбаланс частенько из-за него начинает подбивать колесо а потом и булочки пошли. Думаю переобувка решит проблему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.