KruS Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Avtuchov Andrej сказал: :) Не гони, у меня четвёртая Монька, штатно галоген, фары дерьмо с завода, как купил новую машину, так десять лет уже мучаюсь Мондео 4 шли и с галогеном, и с ксеноном. То, что у тебя галоген совсем не значит, что на все другие Мондео 4 штатно не было ксенона. 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, KruS сказал: То, что у тебя галоген совсем не значит, что на все другие Мондео 4 штатно не было ксенона. Ну так я выше и спросил, на каких моделях это стояло и можно ли перенести на модели с галогеном 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 @Avtuchov Andrej что значит не гони? Если ты купил такую комплектацию, это не значит что у всех галоген. У меня вот биксенон с завода, линзы там, омыватели, все дела. 0 Цитата
KruS Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, Avtuchov Andrej сказал: Ну так я выше и спросил, на каких моделях это стояло и можно ли перенести на модели с галогеном Модель - Мондео 4. Наличие ксенона зависит от комплектации. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Avtuchov Andrej сказал: :) Не гони, у меня четвёртая Монька, штатно галоген, фары дерьмо с завода, как купил новую машину, так десять лет уже мучаюсь аха-ха, мне нравится это выражение - у меня....... а у многих был и ксенон линзованный и, да, на будущее - если у тебя тряпка на сидухах то это тоже ничего не значит 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, Oleg_KRSK сказал: У меня вот биксенон с завода, линзы там, омыватели, все дела. Бурные аплодисменты! 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, KruS сказал: Модель - Мондео 4. Наличие ксенона зависит от комплектации. ))) Догадываюсь, что не пятая, поэтому в этом разделе... мне из тебя информацию клещами тянуть нужно? 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 43 минуты назад, strannikk сказал: а у многих был и ксенон линзованный Это из городских легенд? 44 минуты назад, strannikk сказал: и, да, на будущее - если у тебя тряпка на сидухах то это тоже ничего не значит И на будущее учись не спамить, а чётко отвечать на поставленный вопрос, который заключается в вопросе, на каких моделях и главное- МОЖНО ЛИ ЗАКОННО ПЕРЕСТАВИТЬ НА МОЮ Моньку? Если чего седан Итак, ну соберитесь, мне сколько раз ещё нужно задать вопрос, чтобы наконец начали хотя бы понимать о чём он? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 49 минут назад, Avtuchov Andrej сказал: И на будущее учись не спамить, а чётко отвечать на поставленный вопрос, по стойке смирно можешь строить свою тещу, а здесь учись разговаривать вежливо, тут не казарма и ты не прокурор чтобы требовать, я ведь и послать могу очень далеко 50 минут назад, Avtuchov Andrej сказал: на каких моделях и главное- МОЖНО ЛИ ЗАКОННО ПЕРЕСТАВИТЬ НА МОЮ Моньку? Если чего седан Итак, ну соберитесь, мне сколько раз ещё нужно задать вопрос, чтобы наконец начали хотя бы понимать о чём он? поскольку ксенон ставится на определенные комплектации мондео 4, то можно поставить, но в соответствии с техрегламентом таможенного союза только комплексно, штатные фары + омыватели + автокорректоры любую штатную опцию можно доустановить, индекс комплектации это внутренний протокол форда и относится только к ценовым параметрам индекс комплектации не прописывается ни в каких техпаспортах, поэтому никакое гибдд не может опровергнуть\утвердить наличие\отсутствие ксенона, датчика парковки. дождя, подогрева сидений, еспи, помощи в гору, количество подушек, фаркопа, парктроников, климата, литых дисков, кожанных сидений, даже вакуумного усилителя тормозов и многого другого 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 @Avtuchov Andrej переставить законно можно. Нужно две фары в сборе, блок НСМ, переключатель света, два датчика положения кузова, омыватель фар (две форсунки, насос, шланги) и проводка под всё это дело. Если задаться вопросом, то можно всё сделать, притом не настолько это сложно, чтоб прям нереально. 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 12 минут назад, strannikk сказал: по стойке смирно можешь строить свою тещу, а здесь учись разговаривать вежливо, тут не казарма и ты не прокурор чтобы требовать, я ведь и послать могу очень далеко 1 час назад, Avtuchov Andrej сказал: Мальчик, послать ты можешь только в зеркало самого себя, так что расслабься и не строй гримас 15 минут назад, strannikk сказал: поскольку ксенон ставится на определенные комплектации мондео 4, то можно поставить, но в соответствии с техрегламентом таможенного союза только комплексно, штатные фары + омыватели + автокорректоры Вот бы сразу так, молодец! Учись выражать свои мысли с первого раза, чтобы не пинали лишний раз, вот теперь понятно... ставить можно, но в комплексе... 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: переставить законно можно. Нужно две фары в сборе, блок НСМ, переключатель света, два датчика положения кузова, омыватель фар (две форсунки, насос, шланги) и проводка под всё это дело. Если задаться вопросом, то можно всё сделать, притом не настолько это сложно, чтоб прям нереально. Спасибо, понял уже, да не сложно, вопрос упирается только в количество денег и целесообразность, как не маловажный фактор- насколько лучше? Но для себя я понял, что связываться не буду, оно того точно не стоит, всякие аналоги брать не буду, а оригинал слишком неадекватен по цене 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 @Avtuchov Andrej честно-не знаю, не ездил на мондео с галогеном. Но штатный ксенон хорош пока новый, дальше выгорают отражатели и модули нужно менять или восстанавливать 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: честно-не знаю, не ездил на мондео с галогеном. Я парится начал с первых километров, как купил новую машину, приходится ещё противотуманками подсвечивать, меня тут убалтывали залинзовать... но решил в сети поинтересоваться, оказывается по закону всё очень строго и можно налететь на лишение 4 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: Но штатный ксенон хорош пока новый, дальше выгорают отражатели и модули нужно менять или восстанавливать Понятно... ну хоть немного помечтал... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Avtuchov Andrej сказал: Мальчик, послать ты можешь только в зеркало самого себя, так что расслабься и не строй гримас Вот бы сразу так, молодец! Учись выражать свои мысли с первого раза, чтобы не пинали лишний раз, андрюша-петушок, редкая ты сволочь.... Изменено 28 января, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 15 минут назад, strannikk сказал: андрюша-петушок, редкая ты сволочь.... Мда... а гляньте как грозно дышал... как быстро сдулся и начал обзываться! 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 10 часов назад, Avtuchov Andrej сказал: :) Не гони, у меня четвёртая Монька, штатно галоген, фары дерьмо с завода, как купил новую машину, так десять лет уже мучаюсь Скажи что прикалываешься. Это не смешно уже 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, Dreamart сказал: Скажи что прикалываешься. Это не смешно уже не издевайся, трудно ему, бизнес у него фитографический )))) сложный, https://profi.ru/profile/AvtuhovAndrei/, с хлеба на воду перебивается страдалец.... согласно прайса к клиенту выезжает за 2000 р в час ...... Изменено 28 января, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 19 минут назад, Dreamart сказал: Скажи что прикалываешься. Это не смешно уже Я вообще- то конкретный вопрос задал... а ты мне в ответ какие уж тут приколы, этого добра у меня навалом строго+18 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 13 минут назад, strannikk сказал: не издевайся, бизнес у него фитографический )))) сложный, https://profi.ru/profile/AvtuhovAndrei/, с хлеба на воду перебивается страдалец... Это профессиональное хобби! Какая никакая а копеечка капает... вот у тебя есть хобби, которое приносит доход в денежном эквиваленте? 0 Цитата
KruS Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, Avtuchov Andrej сказал: ))) Догадываюсь, что не пятая, поэтому в этом разделе... мне из тебя информацию клещами тянуть нужно? Модель автомобиля - Мондео 4. Формулируй свой вопрос понятнее. Какую информацию тебе надо? Может быть комплектацию? Но что это тебе даст? Может быть тебе нужны артикулы комплектующих/деталей/проводки? Это уже больше похоже на правду. 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 9 минут назад, KruS сказал: Какую информацию тебе надо? Может быть комплектацию? Но что это тебе даст? Да уже выше разобрались... как сложно, когда люди не понимают простых вопросов... НА КАКИХ МОДЕЛЯХ СТАВИЛИ И МОЖНО ЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ НА МАШИНУ С ГАЛОГЕНОМ? Очень простой вопрос... 0 Цитата
KruS Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Да уже выше разобрались... как сложно, когда люди не понимают простых вопросов... НА КАКИХ МОДЕЛЯХ СТАВИЛИ И МОЖНО ЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ НА МАШИНУ С ГАЛОГЕНОМ? Очень простой вопрос... И никто тебе не назвал МОДЕЛЬ автомобиля.Для сведения: Марка - Форд.Модель - Мондео.Поколение - 4.Комплектация - Титаниум (например). 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, KruS сказал: Марка - Форд. Модель - Мондео. Поколение - 4. Комплектация - Титаниум (например). Вот и у меня Титаниум... вроде верхняя комплектация, а в наличии не пацанские- позорные галогенки... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, KruS сказал: И никто тебе не назвал МОДЕЛЬ автомобиля. Для сведения: Марка - Форд. Модель - Мондео. Поколение - 4. Комплектация - Титаниум (например). ну ты тоже фантазируешь открой официальные идентификационные документы, свой ПТС, страховой полис или свидетельство о регистрации... теперь прочти строку - Марка, модель ТС, там русским и английским языками написано Форд, Мондео 1V и далее ниже строка с годом выпуска и заметь, никаких тебе поколений. даже про рестайлинг ни гу-гу. а уж комплектуха это голый понтъ, это пацанам меж собой потереть...... ну чисто пальцы растопырить причем Ford Mondeo IV был представлен в пяти различных комплектациях: Ambiente, Ambiente Plus, Trend, Titanium, Anniversary 20 . Изменено 28 января, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.