mukk Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) При встрече ночью с автомобилем на котором установлены такие фары, приходится прищуривать глаза или отводить взгляд с дороги в сторону чтобы не слепило. Делайте выводы. +1 А владельцу желаю чтобы ночью попадались на встречке лишь только такие же колхозники с ксеноном в туманках. Потому как по жизни один принцип - мне светло а на остальных начхать. Изменено 15 марта, 2013 пользователем mukk 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну ну семён семёныч, только домой поднялся-завтра с утра сделаю, если не забуду ну где обещанные фотки? сижу с нетерпением жду 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну ну где обещанные фотки? сижу с нетерпением жду вроде у стенки особо не отличаются, но на дороге день и ночь, вот фолтки, правая мытая левая нет 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) на данный момент вымыто обе, даже мужики на работе офигели когда я левую достал и показал проведя пальцем по линзе насколько она грязная, что имеем сейчас-более чёткая световая граница, широкий( относительно) насыщеный свет, даже замечено присутствие оберации, или как там правильно, синева короче в зоне СТГ, ночью шикарный свет, как на новом авто, одно не хорошо-надвигаются белые ночи машину покупал в том году, бельгийка с германии, предпологаю что фары были поменяны ещё предыдущим владельцем, по какой причине даже думать не хочу, ну просто чудес не бывает наверно, на пятилетней машине вестионы как целки, плюс стоят у меня ДХО, сразу вкорячил, берегу ксенон линзы хелла продовать не буду, подожду осени, скорее всего поменяю, либо приспособлю куда нибудь на другое авто, благо в очереди 3 каравеллы и камри одна Изменено 16 марта, 2013 пользователем serg1602 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 к сожалению видно не очень, но я сегодня планировал заменить левую линзу, так что увижу разницу сам, попробую сделать фото на чуть большео отдалении и с ручными настройками камеры. 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) к сожалению видно не очень, но я сегодня планировал заменить левую линзу, так что увижу разницу сам, попробую сделать фото на чуть большео отдалении и с ручными настройками камеры. буду ждать попробуй лучше правую сначала, с ней не так геморно как с левой стороной, просто заметил что слева даже штатную линзу не так просто вынуть и воткнуть Изменено 16 марта, 2013 пользователем serg1602 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 у меня есть как раз новая левая, я ее заменю, а потом родную дома почищу. 0 Цитата
Gosha070 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 @mukk, я надеюсь что ты попадешь мне на встречу и мой колхозный ксенон тебя не ослепит , а я дальний включу ! чтобы ослепил, ото написал обидел по чем зря ! 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну что, я поменял линзу, новая не новая, а просто б/у в отличном состоянии, отражатель без намека на выгорание. старая линза чистая, а вот отражатель хоть и не выгорел, но верхняя часть помутнела и потеряла блеск, стала матовой. поставил свежую линзу, собрал все на место, вот как светит. заменена левая линза. и да, по всей видимости мои лампы скоро сдохнут, колба покрыта внутри чем-то белым. фотик благополучно забыл дома, пришлось фоткать на телефон:\ еще протер салфеткой стекла фары изнутри, салфетка черная... 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 белое в колбе это соль я так понимаю, продукт горения 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 обратил внимание вот на что: каждый может не разбирая фару состояние своего отражателя: итак: фары не мыты, первая фара с целой линзой. все достаточно ровно, без разрыва. благодаря тому что фара не мытая и имеет множество сколов и царапин можно видеть этот контур. а вот и старая линза: старая линза, видно, что снизу темное пятно, как раз из-за того что свет из верхней части отражателя не отражается в линзу. так что посмотрев на свои включенные фары, можно сразу определить, плохо ли отражателям или нет. а вообще нашел отличный ресурс, где можно много интересного о линзах и ксеноне почитать. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 если полезная инфа, то можно и тут. или тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/92186/ 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) вот оно как ближний дальний Изменено 18 марта, 2013 пользователем serg1602 0 Цитата
Джордж Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 единственное что увидел это напрочь закопчёная линза, протёр её с обеих сторон-тряпка чёрная, дизель мать его, в итоге линза абсолютно как новая, вставил лампы осрам сибиай, вернул временно всё на место Чёт я не пойму- что, проблема не в выгорании, а банально в гуане, которое собирается в фаре??? 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Чёт я не пойму- что, проблема не в выгорании, а банально в гуане, которое собирается в фаре??? конкретно в моём случае-да, возможно в прошлом был удар по морде, до того как я стал владельцем машины, и как следствие были фары заменены, просто лобовуха у меня точно меняная-это видно, а так, как правило штатный вестион выгорает до черноты на отражателе, выше есть фотки, конкретно в моём случае были реально грязные линзы, есть конечно в верхней части отражателя намёк на начало выгорания-матовость не большая по сравнению с остальным зеркальным покрытием, но я подумал что пока не критично 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 о еще как критично. у меня матовость как раз и есть. не светит толком. 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну сейчас то светит-ещё как, ну у меня 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Не подскажете какие линзы помещаются в фару g3 или же только g5? http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipment-by-DHL-Haidi-G5-HID-Bi-Xenon-Projector-G5-Lens-Light-Angel-Eye-Devil/738826710.html http://www.aliexpress.com/item/G3-Bi-Xenon-Projector-Lens-Light-with-Best-Quality-Digital-Slim-Ballast/520476209.html 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день! Не подскажете какие линзы помещаются в фару g3 или же только g5? http://www.aliexpres.../738826710.html http://www.aliexpres.../520476209.html машина я так понял ауди а6 в с4 кузове? 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а чем помыть линзы и как снимать?хочу как тепло будет заряться 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а чем помыть линзы и как снимать?хочу как тепло будет заряться снимам фару, снимаем крышку с фары, вынимаем лампу, откручиваем линзу, смотрим на отражатель-если не выгорел(не чёрный и не матовый) то смотрим на линзу-протираем её обычной тряпочкой снутри с снаружи-собираем обратно, регулируя моментом затяжки болтов правильное положение пучка ближнего света, лучше до снятия линзы на стене отметить как было 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 машина я так понял ауди а6 в с4 кузове? mondeo 4 2011 Ссылки как пример линз которые ставить собираюсь 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В профиле указан старый автомобиль citroen c4 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 mondeo 4 2011 Ссылки как пример линз которые ставить собираюсь влезут и те и те, просто есть некая разница в качестве света между 3 и 5 Самое большое различие - это размер линз. Есть автомобили, куда не встанет G3 из-за своего размера. Вывод/сравнение 3G -ярче чем 5G (все таки модули меньше намного чем 3G, т.о. силы не хватает) -яркий свет перед авто в зоне ПТФ -классическая шторка 5G - нет засвета перед авто т.о. более правильный свет - меньше яркость чем у 3G зж 5ж как то так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.