ZelDol Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сообщение на конверсе о неисправности вываливается? 0 Цитата
александр102 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сообщение на конверсе о неисправности вываливается?Да,фары, говорит,неисправны. 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни кто нибудь ставил Вистеон 3 ? Подойдет? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Парни кто нибудь ставил Вистеон 3 ? Подойдет?Ставили на Фрилендер2, а там тоже в штате Вистеон 1. По креплениям такие же как наши, только стекляха линзы больше. Поэтому либо рассверливать бленду, либо удлинять шпильки. 0 Цитата
president026 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 либо удлинять шпильки.а что это даст? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 а что это даст?Это даст возможность закрепить линзу. Сама линза при этом будет чуть утоплена в фаре, так же как при установке Хеллы через переходники. 0 Цитата
president026 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Rus.Ivan, так место крепления шпилек остается на месте, т.е. удлиняется длина шпильки, но ни как глубина посадки линзы. 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Каким тогда образом можно засунуть "3" дюйма линзу Вистеона 3, в "2,5" дюймовую бленду штатной фары мондео? Стекляха полностью не влезет в бленду, естественно линза будет утоплена и длинны шпилек может не хватить, придется подкладывать шайбы для опоры линзы и удлинять шпильки. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
president026 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Rus.Ivan,признаю свою не правоту, тупанул 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Как свет? Говорят хорош... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Как свет? Говорят хорош... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Говорят хорош, сам не видел. Хотел их себе ставить, но не нашел за адекватную стоимость. А интемо чем не понравилась? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Говорят хорош, сам не видел. Хотел их себе ставить, но не нашел за адекватную стоимость. А интемо чем не понравилась? Во-первых, хотел продать машину, отложил до осени. А старые линзы после интемо не очень. Во-вторых, от интемо ожидал большего, не ставятся как штатные, остается зазор, плюс из-за этого при настройке линзы и фары по госту, пучок света попадает в край отражателя в угол, а т.к. фары у меня черные ни чего не отражается и на дороге образуются не большие полумесяцы, в городе нормально, но на трассе, а точнее на плохих трассах можно в яму в лететь. Пытались отрегулировать болтами, чуть выше направить саму линзу, но тогда когда настраиваешь уже саму фару, пытаешься ее опустить до упора получается засвет встречки.... и пилить все это добро не особо хотелось... купленное за 12 тыс... а так яркость света была в норме, но все же хотелось чего то большего... 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Судя по отзывам у Вистеона3, как раз яркость на своей полосе выше чем у интемо,и лучше освещает именно дорогу, но сам пучек света уже и хуже освещает обочины. В случае с вашими фарами придется рассверливать бленду до "3" дюймов или снова будет зазор. 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Рассверливать где круг бленды или внутри? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не знаю как с Вистеон3, но для Интемы бленду рассверливать не надо и встаёт она без зазоров. Нужно всего лишь вытащить голубой орнамент и удалить по 2мм материала шириной около 3см в верхней и нижней части. После этого она и задней крышке не мешает, как кто-то тут писАл. 0 Цитата
kvant Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не вытаскивал никакой орнамент, ничего не подпиливал, кроме шпилек. все и так шикарно влезло 0 Цитата
Imorozov Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 а не подскажите кто занимается установкой? а то чет 20т мне объявили оч круто! в личку пишити. 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Адаптивная оптика (галоген) Отражатели выгорели - что можно сделать чтоб вернуть машине свет? Галогеновый модуль Visteon менять? А где его новый купить - везде ксеноновые модули продаются? Если менять на ксеноновый модуль (Visteon1-3) то влезет ли он в адаптивную фару (везде написано про замену именно ксеноновых модулей между собой)? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Форум вымер? Люди вы где? Не кричи. Я не слышал, чтобы кто-то поменял линзы в адаптиве. Если сделаешь - будешь первым. А мы пойдём по твоим следам Я бы ставил ксеноновые модули, но и галогеновые тоже можно найти пару на том же hidplanet.ru. Готовых рамок-переходников под адаптив нет, там крепёж что-то около 84мм по вертикали и 21мм по горизонтали, но нужно перемерить и уточнить. 0 Цитата
kontik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 drakula_51 А как ты достал голубой орнамент??? Я три болта открутил, но орнамент, такое ощущение, приклеен. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @kontik, пальцы просовывал в отверстии под линзу в бленде и выталкивал на себя, нажимая на восемь лепестков. Они сначала туго идут - нужно раскачать их постепенно. 0 Цитата
kontik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Заменил один модуль на hella 4R, что-то особой разницы пока не заметил... 0 Цитата
mukk Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Заменил один модуль на hella 4R, что-то особой разницы пока не заметил... Случайно при установке не обратил внимание на шторку линзы. Имеется в виду когда при переключении на дальний, шторка до конца опускается? Знакомый тоже купил эти линзы так у него при переключении на дальний шторки на обеих линзах до конца не опускались. 0 Цитата
kontik Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 mukk Да вроде все Ок со шторкой. Специально не смотрел, но дальний отщелкивает хорошо! На стене, даже, внушительней чем на штатном ВИСТЕОНе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.