cupuyc Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброго времени суток. Недавно начал замечать что при разогреве машины после ночи из печки тянет выхлопом. Да и так просто бывает когда выходишь куда нибудь а потом садишься заводишь и немного тянет. Что это может быть ?
шах 71 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 где то секет выхлопная система,газы попадают в заборник печки отсюда и запах
Mondei Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) 1Треснутый коллектор , 2 износ уплотнительного кольца между коллектором и штанами 3 треснутие трубки ипульсной системмы, 4 Негерметичность системы разности давления выхлопных газов 5 негерметична вентиляция картера 6 негерметичность вихлопной системы+ дыры в днище . Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MONDEI
uginx Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 может масло капать на коллектор/вых.трубу гореть и будет запах похожий
Саша best Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 треснутие трубки ипульсной системмы --я что-то не пойму это что за трубки?
visla Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 треснутие трубки ипульсной системмы --я что-то не пойму это что за трубки? система стоит на ряднике, из коллектора выходят 4 трубки и идут в банку, не знаю есть ли на 6 катлах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти