Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак! Мужественно понести наказание, потом снять нафиг НЕ штат и выбросить в мусор! И никогда не забывать, что есть и другие ездуны на дороге, к тому же-встречные! :)

Опубликовано

Никак! Мужественно понести наказание, потом снять нафиг НЕ штат и выбросить в мусор! И никогда не забывать, что есть и другие ездуны на дороге, к тому же-встречные! :)

+1

у меня стоит не штатный ксенон как отмазаться от лишения прав не снимая ксенон

купить машину со штатным... :)

Опубликовано
у меня стоит не штатный ксенон как отмазаться от лишения прав не снимая ксенон

Для начала поставить омыватель фар... - собственно 90% а то и 100% вопросов отпадут... - касаемо автокорректора - то на это менты вряд ли обратят внимание, и понять это сложно...

Внештатный омыватель - стоит нынче весьма бюджетно...

Опубликовано
вопросов отпадут...
оставшиеся 10% - это характеристика от всех встречных "педераст"?

p.s. судя по пассивности гайцев насчет ксенона, попасть с ним - это надо очень и очень постараться

Опубликовано

Я бы посоветовал искать штатные ксеноновые фары , и не слепить встречных водителей ! Тебе дальним не светят в отместку за твой ксенон ?! Хотя это еще цветочки самые страшные это классика морда задрана до предела , в жопа без задних пружин на колхоз ксеноне .. вот это страшно !

Опубликовано

Самое интересное - что по любасу и без вариантов - если установил ксенон - то:

1. Колхозный

2. Владелец дебил

3. Не настроен...

Интересная картина вырисовывается... :winking:

Иные варианты есть?

Ну например - установлена та же Хелла и как положено, настроено всё так же по ГОСТу и здравому смыслу... - или так не бывает?

Я бы посоветовал искать штатные ксеноновые фары , и не слепить встречных водителей !

Тот же вариант, как я описал выше... :winking:

Сразу - бздыньк - клеймо на лоб...

А иногда достаточно просто дополнить ксенон омывателем - и этого достаточно, что бы чьи то чувствительные глазки - больше не переживали... :D

Опубликовано

Содержательная тема в юр.ветке!Так рад,что зашел!

Топикстартеру респект и уважуха!С нетерпением жду темы типа "убил человека,как уйти от возмездия закона". :threaten:

Опубликовано
Самое интересное - что по любасу и без вариантов - если установил ксенон - то: 1. Колхозный 2. Владелец дебил 3. Не настроен...
Изучи пост ТС на предмет отмазки. И прикинь на фоне нынешнего пофигизма гайцев даже к откровенно педерастическому ксенону как должны светить фары, чтобы они на них отреагировали.

p.s. Устанавливающих почти правильный самодельный ксенон в линзмодули под галогенки - единицы процентов, устанавливающих самодельные ксеноновые линзмодули или штатные фары - доли процентов. Так что вполне можно говорить о подавляющем большинстве колхозксенонщиков пихающих какие попало hid-лампы куда попало.

p.p.s. но почему-то не начинают с ксенона в приборке...

Опубликовано

Изучи пост ТС на предмет отмазки. И прикинь на фоне нынешнего пофигизма гайцев даже к откровенно педерастическому ксенону как должны светить фары, чтобы они на них отреагировали.

p.s. Устанавливающих почти правильный самодельный ксенон в линзмодули под галогенки - единицы процентов, устанавливающих самодельные ксеноновые линзмодули или штатные фары - доли процентов. Так что вполне можно говорить о подавляющем большинстве колхозксенонщиков пихающих какие попало hid-лампы куда попало.

p.p.s. но почему-то не начинают с ксенона в приборке...

+1 А я бы еще и запретил продажу ксен-ламп с цоколями под галоген! И не говорите, что это экстримизм. Постоянно наблюдаю покупателей этих лампочек в автомагазинах, а потом на очередном пешеходнике крадусь, потому навстечу гордо едут тазохламы и просто хламы с такими лампами в рефлекторах. Но это менталитет, его обухом не перешибешь

Опубликовано (изменено)

нет, это 7%. 3% - это от впередиедущих, кому колхоз-ксенон вовсю слепит в два зеркала из трех (центральное и левое). недавно один такой у меня нарисовался, на мондеотрехе. ползли в пробке, он за мной. врубил ему задние противотуманки. он потерпел это с пару минут, потом упорхнул обЪезжать пробку по парковке магаза и т.п., чем обошел меня на целых 30-40 метров.

кстати пежо, которые маршрутки, слепят в зеркала уже в стандарте. фары слишком уж высоко. но это уже "заслуга" криворуких французов.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

Собственно ни чего необычного... а ГАЙцы могут в лёгкую например на посту ДПС проверить... и настройка здесь абсолютно не при чём... Когда тормозят вечерами всех подряд - могут и на ксенон внимания обратить...

Другое дело - что лично я не понимаю необходимость ксенона в целом... особенно нафиг заменять штатные галогенки... В дождливую и грязную погоду - стандартные галогенки светят лучше - и нет здесь ни чего необычного - оптическая физика и не более того... :winking:

Ну стоит у меня сейчас безлинзовый ксенон - не вижу ни каких преимуществ - за исключением меньшего потребления тока... катался на авто с линзовым - разницы - ровно ноль... В дождливую и сырую погоду - дополнительно включаю противотуманки - что бы лучше было видно ямы...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Тема закрыта как не соответствующая тематике данной ветки. В ОФФ не переношу, т.к. там и так, уверен, есть полно подобных тем, вот в них и развлекайтесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...