Иван Амендт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня стоит не штатный ксенон как отмазаться от лишения прав не снимая ксенон
Ездун Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Никак! Мужественно понести наказание, потом снять нафиг НЕ штат и выбросить в мусор! И никогда не забывать, что есть и другие ездуны на дороге, к тому же-встречные!
Vania Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Никак! Мужественно понести наказание, потом снять нафиг НЕ штат и выбросить в мусор! И никогда не забывать, что есть и другие ездуны на дороге, к тому же-встречные! +1 у меня стоит не штатный ксенон как отмазаться от лишения прав не снимая ксенон купить машину со штатным...
Шем Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня стоит не штатный ксенон как отмазаться от лишения прав не снимая ксенон Для начала поставить омыватель фар... - собственно 90% а то и 100% вопросов отпадут... - касаемо автокорректора - то на это менты вряд ли обратят внимание, и понять это сложно... Внештатный омыватель - стоит нынче весьма бюджетно...
D-Stream Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 вопросов отпадут... оставшиеся 10% - это характеристика от всех встречных "педераст"? p.s. судя по пассивности гайцев насчет ксенона, попасть с ним - это надо очень и очень постараться
nu}I{aMkuH Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы посоветовал искать штатные ксеноновые фары , и не слепить встречных водителей ! Тебе дальним не светят в отместку за твой ксенон ?! Хотя это еще цветочки самые страшные это классика морда задрана до предела , в жопа без задних пружин на колхоз ксеноне .. вот это страшно !
Шем Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 оставшиеся 10% - это характеристика от всех встречных "педераст"? Самое интересное - что по любасу и без вариантов - если установил ксенон - то: 1. Колхозный 2. Владелец дебил 3. Не настроен... Интересная картина вырисовывается... Иные варианты есть? Ну например - установлена та же Хелла и как положено, настроено всё так же по ГОСТу и здравому смыслу... - или так не бывает? Я бы посоветовал искать штатные ксеноновые фары , и не слепить встречных водителей ! Тот же вариант, как я описал выше... Сразу - бздыньк - клеймо на лоб... А иногда достаточно просто дополнить ксенон омывателем - и этого достаточно, что бы чьи то чувствительные глазки - больше не переживали...
AlexBest Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Содержательная тема в юр.ветке!Так рад,что зашел! Топикстартеру респект и уважуха!С нетерпением жду темы типа "убил человека,как уйти от возмездия закона".
D-Stream Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Самое интересное - что по любасу и без вариантов - если установил ксенон - то: 1. Колхозный 2. Владелец дебил 3. Не настроен... Изучи пост ТС на предмет отмазки. И прикинь на фоне нынешнего пофигизма гайцев даже к откровенно педерастическому ксенону как должны светить фары, чтобы они на них отреагировали. p.s. Устанавливающих почти правильный самодельный ксенон в линзмодули под галогенки - единицы процентов, устанавливающих самодельные ксеноновые линзмодули или штатные фары - доли процентов. Так что вполне можно говорить о подавляющем большинстве колхозксенонщиков пихающих какие попало hid-лампы куда попало. p.p.s. но почему-то не начинают с ксенона в приборке...
Вольд Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Изучи пост ТС на предмет отмазки. И прикинь на фоне нынешнего пофигизма гайцев даже к откровенно педерастическому ксенону как должны светить фары, чтобы они на них отреагировали. p.s. Устанавливающих почти правильный самодельный ксенон в линзмодули под галогенки - единицы процентов, устанавливающих самодельные ксеноновые линзмодули или штатные фары - доли процентов. Так что вполне можно говорить о подавляющем большинстве колхозксенонщиков пихающих какие попало hid-лампы куда попало. p.p.s. но почему-то не начинают с ксенона в приборке... +1 А я бы еще и запретил продажу ксен-ламп с цоколями под галоген! И не говорите, что это экстримизм. Постоянно наблюдаю покупателей этих лампочек в автомагазинах, а потом на очередном пешеходнике крадусь, потому навстечу гордо едут тазохламы и просто хламы с такими лампами в рефлекторах. Но это менталитет, его обухом не перешибешь
AGA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) оставшиеся 10% - это характеристика от всех встречных "педераст"? нет, это 7%. 3% - это от впередиедущих, кому колхоз-ксенон вовсю слепит в два зеркала из трех (центральное и левое). недавно один такой у меня нарисовался, на мондеотрехе. ползли в пробке, он за мной. врубил ему задние противотуманки. он потерпел это с пару минут, потом упорхнул обЪезжать пробку по парковке магаза и т.п., чем обошел меня на целых 30-40 метров. кстати пежо, которые маршрутки, слепят в зеркала уже в стандарте. фары слишком уж высоко. но это уже "заслуга" криворуких французов. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем AGA
Шем Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Изучи пост ТС на предмет отмазки. И прикинь на фоне нынешнего пофигизма гайцев даже к откровенно педерастическому ксенону как должны светить фары, чтобы они на них отреагировали. Собственно ни чего необычного... а ГАЙцы могут в лёгкую например на посту ДПС проверить... и настройка здесь абсолютно не при чём... Когда тормозят вечерами всех подряд - могут и на ксенон внимания обратить... Другое дело - что лично я не понимаю необходимость ксенона в целом... особенно нафиг заменять штатные галогенки... В дождливую и грязную погоду - стандартные галогенки светят лучше - и нет здесь ни чего необычного - оптическая физика и не более того... Ну стоит у меня сейчас безлинзовый ксенон - не вижу ни каких преимуществ - за исключением меньшего потребления тока... катался на авто с линзовым - разницы - ровно ноль... В дождливую и сырую погоду - дополнительно включаю противотуманки - что бы лучше было видно ямы... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Шем
AGA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 может в офф? согласен. а то ща Asha придет)
asha Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тема закрыта как не соответствующая тематике данной ветки. В ОФФ не переношу, т.к. там и так, уверен, есть полно подобных тем, вот в них и развлекайтесь...
Рекомендуемые сообщения