my0wn3ds Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мда! :,( Печалька . И так блин на всех машинах подряд . Не странно ли это ? Странно, для тех, кто хочет доработать свое авто Но дроссель на Ка это на самом деле детский сад. Даже на мотоциклах бывает по 4 дросселя и каждый из 4х больше чем дроссель на Ка. С таким дросселем что ни делай, больше 60 лс не получится)) Отсюда и вялый разгон и небольшая максимальная скорость. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @my0wn3ds, понимаешь , мой сарказм связан с тем, что я еще не знаком с таким тюнером , который бы имел программное обеспечение (пусть даже самописное ) позволяющее рассчитать все необходимые моменты и смоделировать их работу в совокупности, ну а потом проверить и подстроить на практике. Все сразу увеличивают все отверстия и все такое , вообщем обращаются как с паровозом , чем больше угля закидал тем быстрее поехал, а то что эффективность всех узлов упала наполовину и мотор работает на пределе с перерасходом ресурсов и своих и вкладываемых.... . 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @my0wn3ds, понимаешь , мой сарказм связан с тем, что я еще не знаком с таким тюнером , который бы имел программное обеспечение (пусть даже самописное ) позволяющее рассчитать все необходимые моменты и смоделировать их работу в совокупности, ну а потом проверить и подстроить на практике. Все сразу увеличивают все отверстия и все такое , вообщем обращаются как с паровозом , чем больше угля закидал тем быстрее поехал, а то что эффективность всех узлов упала наполовину и мотор работает на пределе с перерасходом ресурсов и своих и вкладываемых.... . Слишком абстрактный пост, чтобы продолжать предметную беседу ;) 0 Цитата
Жжужа Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет) супер, я тоже хочу такой движок на свою!! на днях поменяла 12 шку на Ка, мозги на 12 были шитые, летала, после нее на Ка кажется будто ползешь больше 100 не идет. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Щупал недавно руками турбовую пятерку 2.5 с вольво, которая на Focud RS ставилась. Чисто по железу расходы около $3000. Суммарно с работами думаю примерно в $5000 встанет. Поэтому больше интересно какой 2.0 DOHC мотор с обычного Фокуса прикручивается к коробке IB5... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем my0wn3ds 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 1 по поводу больше 100 км/ч не едет "отремонтируйте двигатель " была у меня калина "новая " с двигателем 1.6 8-ми клапан. Так до 100км/ч КАха "старая " разгонялась быстрее , после 100 отставала конечно , но и дв. 1.3 при одинаковом весе авто! Была приора 1.6 16 клапан , если честно , то я упарился передачи переключать и продал ее через два месяца ! Каждый покупает авто под свои требования , а еще можно купить убитый авто со 170 л. с. и сказать , что он не едет !!! (И кто здесь виноват ? ) 2 проще купить/пригнать из Германии форд стриит КА с дв. 1.6 под 100 л. с и более свежего года ( Убиться без возможности воскрешения точно хватит ) ! 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Больше 100 конечно на Ка-хе на любителя.Машинка 850кг. с короткой базой да по нашим дорогам... А динамика у нее достаточно приличная. 0 Цитата
Жжужа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 1 по поводу больше 100 км/ч не едет "отремонтируйте двигатель " была у меня калина "новая " с двигателем 1.6 8-ми клапан. Так до 100км/ч КАха "старая " разгонялась быстрее , после 100 отставала конечно , но и дв. 1.3 при одинаковом весе авто! Была приора 1.6 16 клапан , если честно , то я упарился передачи переключать и продал ее через два месяца ! Каждый покупает авто под свои требования , а еще можно купить убитый авто со 170 л. с. и сказать , что он не едет !!! (И кто здесь виноват ? ) 2 проще купить/пригнать из Германии форд стриит КА с дв. 1.6 под 100 л. с и более свежего года ( Убиться без возможности воскрешения точно хватит ) ! спасибо.. там точно с двигателем проблемы, не едет, даже и ста уже не набирает, посоветовали начать с замены свечей... еще вопрос - с сигнализацией старлайн никто не сталкивался? замок разблокирует, а движок нет, не заводится, бросаю ее минут на 20-30 прихожу открываю - завелась... измучилась. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 думаю для начала с движкой разобраться , а потом уже и с сигнализ. заморачиваться , а то она может и не причем ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.