Gosha070 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ураааа избавился я от тряски руля последнее что сделал это в толковом шиномонтаже толково от балансировали ! В общем хочу сказать друзья мои , ездить в сервис надо либо к хорошим знакомым. либо ЗЛЫМ ДЕРЗКИМ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ, ото когда едешь начинаешь с ними более менее нормально общаться входить в положение, то все ты дойная корова, вот как у меня, поехал обратился, У ТЕБЯ ТЯГА-поменяли - дрожим, не знаю теперь насколько это правда, хочу отвезти на диагностику тягу( кстати куда можно отвезти )? у тебя диски тормозные - поменял, ДРОЖИМ, у тебя литье кривое-перекинули,их вывод - литье говно. ВОТ НЕ УРОДЫ А ! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Gosha070 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Вот видишь,надо начинать с малого,если ничего не стучит зачем лезть в дебри??? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 И так поменял тормозные диски и колодки,все фордовское орегинальное проехался от сервиса до дома вроде норм. Посмотрим что будет дальше... Мне интересно,сколько проходят торм.диски,(передние)?т.к.у меня быстро умерли после замены!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ураааа избавился я от тряски руля последнее что сделал это в толковом шиномонтаже толково от балансировали ! В общем хочу сказать друзья мои , ездить в сервис надо либо к хорошим знакомым. либо ЗЛЫМ ДЕРЗКИМ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ, ото когда едешь начинаешь с ними более менее нормально общаться входить в положение, то все ты дойная корова, вот как у меня, поехал обратился, У ТЕБЯ ТЯГА-поменяли - дрожим, не знаю теперь насколько это правда, хочу отвезти на диагностику тягу( кстати куда можно отвезти )? у тебя диски тормозные - поменял, ДРОЖИМ, у тебя литье кривое-перекинули,их вывод - литье говно. ВОТ НЕ УРОДЫ А ! ОД живут за счёт гарантийки и развода "мягких" водителей. Справился, вот и молодец!!! Лучше найди толкового мастера, который будет обслуживать твоего Моню постоянно. Удачи!!! 0 Цитата
bobbybro1987 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Была такая же проблема, дрожало и при разгоне и при торможении. проблемы решились так: - Разгон - балансировка колес - 400 рублей - Торможение - тормозные диски (ну и вся сопутка) - 6000 тыс 0 Цитата
Temik1982 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже вибрация((( но странная до жути ((( только при ускорении в диапазоне скоростной 25-45 потом идеал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.