Gosha070 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ураааа избавился я от тряски руля последнее что сделал это в толковом шиномонтаже толково от балансировали ! В общем хочу сказать друзья мои , ездить в сервис надо либо к хорошим знакомым. либо ЗЛЫМ ДЕРЗКИМ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ, ото когда едешь начинаешь с ними более менее нормально общаться входить в положение, то все ты дойная корова, вот как у меня, поехал обратился, У ТЕБЯ ТЯГА-поменяли - дрожим, не знаю теперь насколько это правда, хочу отвезти на диагностику тягу( кстати куда можно отвезти )? у тебя диски тормозные - поменял, ДРОЖИМ, у тебя литье кривое-перекинули,их вывод - литье говно. ВОТ НЕ УРОДЫ А ! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Gosha070
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Вот видишь,надо начинать с малого,если ничего не стучит зачем лезть в дебри???
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 И так поменял тормозные диски и колодки,все фордовское орегинальное проехался от сервиса до дома вроде норм. Посмотрим что будет дальше... Мне интересно,сколько проходят торм.диски,(передние)?т.к.у меня быстро умерли после замены!!!
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ураааа избавился я от тряски руля последнее что сделал это в толковом шиномонтаже толково от балансировали ! В общем хочу сказать друзья мои , ездить в сервис надо либо к хорошим знакомым. либо ЗЛЫМ ДЕРЗКИМ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ, ото когда едешь начинаешь с ними более менее нормально общаться входить в положение, то все ты дойная корова, вот как у меня, поехал обратился, У ТЕБЯ ТЯГА-поменяли - дрожим, не знаю теперь насколько это правда, хочу отвезти на диагностику тягу( кстати куда можно отвезти )? у тебя диски тормозные - поменял, ДРОЖИМ, у тебя литье кривое-перекинули,их вывод - литье говно. ВОТ НЕ УРОДЫ А ! ОД живут за счёт гарантийки и развода "мягких" водителей. Справился, вот и молодец!!! Лучше найди толкового мастера, который будет обслуживать твоего Моню постоянно. Удачи!!!
bobbybro1987 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Была такая же проблема, дрожало и при разгоне и при торможении. проблемы решились так: - Разгон - балансировка колес - 400 рублей - Торможение - тормозные диски (ну и вся сопутка) - 6000 тыс
Temik1982 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже вибрация((( но странная до жути ((( только при ускорении в диапазоне скоростной 25-45 потом идеал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти