Dembel Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @worldsop, где же ты раньше был . 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Доброго времени! есть в наличии десять пробок с контргайкой и фторопластом изготовленных по чертежам доминиканца, подходит 100% я себе ставил заказывал у нас на заводе. Кому интересно пишите цена комплекта тысяча наших деревянных, есть возможность привести в Москву или М.О. за пиво-) 1 бронь за мной пожалуйста. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 @Лаврентий, ок-) осталось 8-( и мне одну. В Москве бываешь ? 0 Цитата
reanimator2007 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Тоже нужно одну!!!!Ведь на галакси кажись тоже подходят! Изменено 20 мая, 2015 пользователем reanimator2007 0 Цитата
Wappo Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 осталось 8 если возможна пересылка в питер, тогда одну забронирую. А то мой вариант с токарем что-то подвис. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 ТОлько второпласт не ставьте... Пробку и контргайку, а фторопластовую шайбу выбрасывайте. 2 дня читал ветку про рейку+ твой борт журнал пришлось забить на работу , про шайбу читал..... 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 2 дня читал ветку про рейку+ твой борт журнал пришлось забить на работу , про шайбу читал..... Сань, смотри, сократят;) Ктож нам Ментовские войны показывать будет))))) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Сань, смотри, сократят;) Ктож нам Ментовские войны показывать будет))))) смотришь? @worldsop, в силе предложение? 0 Цитата
sharaban20 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго времени! есть в наличии десять пробок с контргайкой и фторопластом изготовленных по чертежам доминиканца, подходит 100% я себе ставил заказывал у нас на заводе. Кому интересно пишите цена комплекта тысяча наших деревянных, есть возможность привести в Москву или М.О. за пиво-) При возможности отправить в Питер одну заберу. 0 Цитата
worldsop Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет! все верно про фторопласт (не обязателен) резьбы там хватает. бывает что не хватает прижима штока родной втулкой овальной., в процессе эксплуатации овал на втулке увеличивается и усы упираются не прижимая втулку, достаточно немного подточить усы и все будет ок! .. @Dominickanec, хотелось по благодарить огромным Спасибо за обновленные чертежи пробки. @Gazzz, в Москве бываю, если не я могу через водителя . 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Кто с Москвы может в один заход их привезти в определённое время, чтобы все подтянулись, или один возьмёт на остальных, кто не сможет потом встретитья.? 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Всем привет! все верно про фторопласт (не обязателен) резьбы там хватает. бывает что не хватает прижима штока родной втулкой овальной., в процессе эксплуатации овал на втулке увеличивается и усы упираются не прижимая втулку, достаточно немного подточить усы и все будет ок! .. @Dominickanec, хотелось по благодарить огромным Спасибо за обновленные чертежи пробки. @Gazzz, в Москве бываю, если не я могу через водителя . я на авиамоторной тусую, можно всем скопом передать. А финансовый вопрос электронным способом решить, хоть сейчас 0 Цитата
PavelL Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В Москве если кому нужно , то я помочь могу(вернее мой токарь). Только заранее скажите , чтоб ему в заказ дать. Те-же 1000 деревянных самовывозом с м.ВДНХ Себе поставил на Гэлекси. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 @PavelL, как понимаю по чертежу Доминиканца делаете? 0 Цитата
PavelL Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну да.Только без фтороВкладки. Она опасна. Только втулка(гайка) и стопорная контр-гайка 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 @PavelL, закажи на меня плиз, заберу на ВДНХ, работаю как раз там почти . 0 Цитата
Wadman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А могли устанавливать другие рейки? Принес пробку, а она не подходит. Померяли, говорят на 33 им резьба. Ни сухаря ни пружины нет. Пробка упирается сразу в подшипник. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @Wadman, тоесть тебе сказали нужна пробка с размером 33 мм? и пробка через сухарь давит на рейку , а не на подшипник. Напримере картинки от Dominickanec 0 Цитата
Wadman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Не ходи туда больше... Эти клоуны выкрутили заглушку рулевого вала которая торчит вниз с рейки под спец ключ... Смотри фото выше - видишь отросток вниз с рейки с черной пластиковой заглушкой? Это то что они выкрутили - там подшипник и ничего больше нет... А тебе нужна другая пробка, та что на фото и она располагается в сторону багажника над подрамником... Понятно. А там какой размер заглушки? Ее они сломали, когда выкручивали. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Понятно. А там какой размер заглушки? Ее они сломали, когда выкручивали. Пипец,я думал я один такой невезучий на жопоруких супер"ломастеров" : у меня 9 из10 визитов в сервис заканчиваются негативом(то накосячат,то криво прикрутят,то делают в 10раз долше чем нужно,то потеряют чего нибудь то отломают).Только из сервиса,после регулировки углов установки колёс жрёт резину сзади и швыряет из колеи. 0 Цитата
Wadman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) @Wadman, а чего они вообще ее начали откручивать? Ведь есть куча фото отчетов по замене и алгоритму действия... Обычно парни распечатывают отчеты и везут в сервис, вместе с пробкой... Видимо думали, что и так все знают. А про отчет сам не подумал взять. Попутали с регулировочной пробкой. Эта ближе была. На 33, пролетает, а на 34 не лезет. Так что наверно , что то посередине. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Wadman 0 Цитата
worldsop Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @Dembel, только резьба в рейке на 40, а не на 39,5. резьбы такой не существует в госте!!! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) @Dembel, только резьба в рейке на 40, а не на 39,5. резьбы такой не существует в госте!!! на 40 пробку и мой токарь выточит,не закрутиться как вроде, 39,9 уже идет в притык и рейка может лопнуть или резьбу съест. Как мне знающие люди сказали ,что резьба нарезается не плашками, а резцом. Вытачивается цилиндр диаметром 39,8 - режется резьба резцом и получается примерно 39,7. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Не мути воду... Уже столько народа хлебануло из за вот таких высказываний, как у тебя... Пробка 39,8 вкручивается с трудом и вероятней всего при нагреве-охлаждении расколет картер рейки. Это при условии того, что резьба идеально ровная нарезана. А если еще сделать поправку на дефект резьбы (а он всегда есть) то нужен зазор по диаметру, 37,7 идеальный вариант. 37,8 вариант прокатывает при идеальной резьбе... Все остальное - смерть резьбе и рейке... наверно хотел написать 39.7 ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.