dimas6060 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Замена занимает 20 минут. Результат отличный. 0 Цитата
SnoopyCO Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) https://www.drive2.ru/l/9518039/ www.snoopyco.ru Изменено 3 июня, 2017 пользователем SnoopyCO 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Есть кто в Екб менял? Нужна помощь по замене. На каком пробеге у вас возникли проблемы с рейкой? 0 Цитата
spiker89 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет, недавно тоже пытался поменять пластиковую гайку на металлическую, по изложенной выше технологии. Не очень удобно но подлезть можно. После замены подтянул металлическую гайку до тех пор пока не исчезли стуки в рейке. Все вроде бы нормально но есть одно но: при установки рейки на свое место гайка уперлась в балку. Высота пробки вместе с тефлоновым кольцом 22 мм. Что можно сделать: 1. убрать тефлоновое кольцо и закрутить без него? 2. уменьшить высоту гайки на 2-3 мм или больше? 3. уменьшить высоту сухаря? Может кто сталкивался с такой ситуацией при установке металлической гайки? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет, недавно тоже пытался поменять пластиковую гайку на металлическую, по изложенной выше технологии. Не очень удобно но подлезть можно. После замены подтянул металлическую гайку до тех пор пока не исчезли стуки в рейке. Все вроде бы нормально но есть одно но: при установки рейки на свое место гайка уперлась в балку. Высота пробки вместе с тефлоновым кольцом 22 мм. Что можно сделать: 1. убрать тефлоновое кольцо и закрутить без него? 2. уменьшить высоту гайки на 2-3 мм или больше? 3. уменьшить высоту сухаря? Может кто сталкивался с такой ситуацией при установке металлической гайки? Обычно кольцо не ставят. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) @spiker89, если раньше почитаешь - был у меня вариант такой, только контргайка не лезла. Пришлось ее в сечении треугольной сделать А кольцо фторопластовое выкинь - не нужно оно. Где там тефлон нашел? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем drakula_51 0 Цитата
spiker89 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Пробку мне в нагрузку при покупке машины отдали, бывший владелец сказал что это тефлон. Википедия говорит что тефлон это фторопласт-4. Попробую без кольца посмотрим что получиться. 0 Цитата
Paratema Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем Привет ! У меня после последнего сходразвала появился люфт в руле , на сервисе сказали что все в пределах нормы. Но как я понимаю это та самая пресловутая ПРОБКА ? У кого можно приобрести сейчас в Мск или заказать в Москву ? 0 Цитата
Александр Р Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ответил в личку а мне тоже можно купить? 0 Цитата
Grizli2015 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Поменял сегодня пластиковую пробку на латунную с контргайкой, стуки ушли, люфт пропал, но руль стал тяжело крутиться и возвращается плохо при повороте. Думаю замного перетянули пробку. Ещё какой то гул появился при наборе скорости и вращения руля в право. Скажите, можно ли ослабить пробку немного не снимая контргайки? Если нет, то нужно опять все разбирать и опускать подрамник и рейку? 0 Цитата
Drhelp Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Привет, тоже купил себе железную пробку, но поменять все не могу, кто знает где можно поменять на севере Москвы или прилежащих округа (предлагали ехать на юг Москвы, все нет времени)? 0 Цитата
aleks26 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Пробку еще кто нибудь продает? привет отправил ссылку 0 Цитата
dmitry_vegas Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) А можно мне тоже пробку для ФМ4? Что-то я не понял, что за дефицит такой на пробки в Москве) Изменено 26 мая, 2018 пользователем dmitry_vegas 0 Цитата
aleks26 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А можно мне тоже пробку для ФМ4? Что-то я не понял, что за дефицит такой на пробки в Москве) ответил в личку всем 0 Цитата
alegator Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 брал у aleks26 пробку,всё отлично! 0 Цитата
Joyz Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть пробка? Желательно Москва или область, так же буду благодарен за контакты где ее можно установить.. Обратился rei-ka.ru там пробок нет и когда будут неизвестно.. Еще вопрос а можно старую поднянуть и если да то подскажите пожалуйста где? У самого просто нет ни гаража ни инструментов( По рейке нет стуков, есть только люфт и только когда стоишь на месте в режиме Р 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Joyz сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть пробка? Желательно Москва или область, так же буду благодарен за контакты где ее можно установить.. Обратился rei-ka.ru там пробок нет и когда будут неизвестно.. Еще вопрос а можно старую поднянуть и если да то подскажите пожалуйста где? У самого просто нет ни гаража ни инструментов( По рейке нет стуков, есть только люфт и только когда стоишь на месте в режиме Р FO228NUTSIDE ищите на емексе. Подтянуть можно, но не стоит. 0 Цитата
Joyz Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, Dreamart сказал: FO228NUTSIDE ищите на емексе. Подтянуть можно, но не стоит. Спасибо за быстрый ответ! Простите но это точно эта пробка? вроде написано что форд фокус гэлакси и мондео, но здесь вроде писали что на фокус другая пробка? да и еще это тоже пластиковая или металлическая? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, Joyz сказал: Спасибо за быстрый ответ! Простите но это точно эта пробка? вроде написано что форд фокус гэлакси и мондео, но здесь вроде писали что на фокус другая пробка? да и еще это тоже пластиковая или металлическая? Спросите в теме рулевая рейка. Я оттуда взял. Там и фото есть и автор тоже там 0 Цитата
Joyz Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Всем спасибо за ответы, пробку купил.. По результатам установки отпишусь чуть позже 0 Цитата
lexxart Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый день! Нужна пробка. aleks26 у Вас еще есть? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 52 минуты назад, lexxart сказал: Добрый день! Нужна пробка. aleks26 у Вас еще есть? Пилять! А глаза поднять выше религия не позволяет? И такие вещи спрашивают в личке и ищут на барахолке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.