nbpg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 В теме и вопрос - подходят ли двери от седана на универсал ? Модельный год 2000-2007 А то подбили, или продать http://s1.ipicture.r...l/21802862.html 0 Цитата
Антон69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Передние точно подходят,а задние на универсале свои! На разборке б/у я думаю не дорого обойдутся,так что проще сделать чем продовать 0 Цитата
Колючка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, фотка печальная... Такое восстановить конечно можно, но нужно считать... Двери по пятёрке, крыло трёха, бампер трёха... Покрасить двенашка, ну и по мелочи штук пусть 10... Где нить 40 штук надо... С ходовой по моему, то же не айс... Её место на разборе, мне кажется... Помониторь "Барахолку", подсчитай скока сможешь с неё "взять"... У вас там с разборками не очень и если сам будешь разбирать, то кое какие денежки поднимешь... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Да, фотка печальная... Такое восстановить конечно можно, но нужно считать... Двери по пятёрке, крыло трёха, бампер трёха... Покрасить двенашка, ну и по мелочи штук пусть 10... Где нить 40 штук надо... С ходовой по моему, то же не айс... Её место на разборе, мне кажется... Помониторь "Барахолку", подсчитай скока сможешь с неё "взять"... У вас там с разборками не очень и если сам будешь разбирать, то кое какие денежки поднимешь... ну если он не виноват то страховая выплата должна быть, 40 круб я думаю можно высудить на восстановлениеестественно если нет скрытых дефектов, а то может и восстанавливать смысла нет, если стойки повело и оперение, прежде чем восстанавливать, стоит дефектовку составить, что остается что под замену, а потом решать стоит ли овчинка выделки Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.